|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чемоданчики? Это к багажу дополнения, но у меня обычный чемоданчик на сайте РЖД виден.
-
Старожил
Сообщение от nikolina1804
Конечно, они есть за 90 дней, т.к. это понедельник
А нам нужно в пятницу.... эх, ладно, будем надеяться, что все пройдёт успешно!
Здравствуйте! Сегодня покупала билеты на четверг! Это жесть! Выложили 1 плацкартный вагон и тот без биотуалета , не знаю в чем причина. Разбираться не стала, за полчаса все билеты раскупили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Мега-элита
Сообщение от neskuchay
Здравствуйте! Сегодня покупала билеты на четверг! Это жесть! Выложили 1 плацкартный вагон и тот без биотуалета , не знаю в чем причина. Разбираться не стала, за полчаса все билеты раскупили
Лагеря на вторую смену поехали.
-
Наш человек
Кто знает когда след.смена лагерей? Буду брать билеты на Анапу(хочу правда из Москвы) на 09.07,не попаду на смену лагерей интересно?
Сегодня смотрела из Москвы в Анапу на четверг 20.06-много мест...и сейчас есть еще
-
Старожил
Сообщение от Поверила в чудеса
Вот как надо же так не повезло! Я так и подумала . На среду полно мест и вагонов , а на четверг тю тю
И красавица дочка Анечка
-
Хранитель
Сообщение от Поверила в чудеса
а 3 смена не подскажете когда ??
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Хранитель
Сообщение от MARUHA
Кто знает когда след.смена лагерей? Буду брать билеты на Анапу(хочу правда из Москвы) на 09.07,не попаду на смену лагерей интересно?
Сегодня смотрела из Москвы в Анапу на четверг 20.06-много мест...и сейчас есть еще
Попадёте. Смены каждые 20 дней примерно с 30.05-3.06 первая смена начинается, в разных лагерях по-разному.
-
Хранитель
Сообщение от neskuchay
Вот как надо же так не повезло! Я так и подумала . На среду полно мест и вагонов , а на четверг тю тю
А на среду взять?
-
Старожил
Сообщение от mama_katya
А на среду взять?
Если бы могла, взяла бы. Но мне не нужно в среду(
И красавица дочка Анечка
-
Элита
Киньте ссылку - что делать, если потеряли справку из школы. Завтра вечером поезд.
можно ли переоформить билет на тоже место?