Сообщение от Кватя заказала мулардов на апрель ыыыыы, понеслась у меня на апрель заказаны муларды, стар 53, индюки и ягнята
Сообщение от frolova у меня на апрель заказаны муларды, стар 53, индюки и ягнята Ягнята
Сообщение от Кватя Ягнята да ваще мы за эту зиму пятерых сожрали.
Сообщение от frolova да ваще мы за эту зиму пятерых сожрали. Футакой быть, баранины теперь захотелось
Сообщение от Кватя Футакой быть, баранины теперь захотелось ягнятины. только в магаз за бараниной не беги. расстроишься
Сообщение от frolova ягнятины. только в магаз за бараниной не беги. расстроишься Не, не побегу. Котлетку из духовки достала)
Сообщение от Кватя заказала мулардов на апрель ыыыыы, понеслась Где? у нас по плану середина апреля бройлеры, середина июня муларды ( помещение только одно поэтому поочереди)
Сообщение от IrenaV Где? у нас по плану середина апреля бройлеры, середина июня муларды ( помещение только одно поэтому поочереди) там же где и бройлеров
мулардов думаю 2 раза брать, вкусны чертяки
Сообщение от Кватя там же где и бройлеров аналогично
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11 Петербургский интеллигент никогда не скажет "Пошёл ты..." он скажет "Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки