Страница 999 из 1119 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Филологию и историю ВП добавила

2. ответ для Пермякова , на сообщение « Удачи!!! Очень болею за Даню :support: »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Пермякова Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Очень болею за Даню
    Яна, спасибо!

Это, конечно, не его профиль. И он вообще не готовился. И не хотел идти, я уговорила.
    Если будет 2 степень, то это БВИ в Вышку. Хоть какой-то плюс к нашему Медвежонку за 3 класс
    НО еще на Физтех надеемся. Вроде написал, вопрос как
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

3. ответ для tedgar , на сообщение « Очной нет »

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    Очной нет
    Спасибо! Но мы вчера старались все расписать. Ждемс. Написано, что придет письмо на почту.

4. ответ для NatusikA , на сообщение « Яна, спасибо! Это, конечно, не его... »

Интересно, будет ли корреляция граничных баллов этого и прошлого годов.

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Как мило, оказывается, ВП и на мейл высылает оповещение участнику. С баллами))

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Интересно, будет ли корреляция... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Интересно, будет ли корреляция граничных баллов этого и прошлого годов.
    Очень хочется надеяться По крайней мере количество участников тоже.
    Даня считает, что в прошлые года были варианты сложнее, т.к. там был расчет налогов.
    Я не согласна, т.к. налоги - это было ожидаемо и из много было на отборочном. И если бы были они, то было бы проще. Люди ведь готовились.
    В этот раз была серьезная задача по спот/форвардным курсам и инфляции на 35 баллов и чудо Даня ее сделал. Зачли 25 из 35 баллов. Но мы там апелляцию подали, т.к. есть посчитанные вещи, которые не зачли
    А прикол еще в том, что просили посчитать показатель в долларах... Даня посчитал в фунтах. Опять проблема с чтением задания ( За это по баллу сняли.
    Я реально удивлена. Но легкую задачу по страховкам... всего 4 пункта написал из 11 (( вчера я даже не сдержалась от обиды.
    Но видимо спот курсы забрали все силы (

В связи с этим возникла идея дойти до психолога На егэ есть легкие задачи, которые почему-то не решает на экзамене. А дома решает спокойно.

7. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Как мило, оказывается, ВП и на мейл... »

Как мило, оказывается, ВП и на мейл высылает оповещение участнику. С баллами))
    Ольга, ну так я о чем. В Вышке очень крутая организация процессов. Я очень надеюсь и учебных тоже.
    Даня ходит к ним на ФДП и жалуется, что по русскому дают материал и задания сложнее, чем на егэ.
    Он возмущен, что ему так глубоко не нужно знать русский (( эх... молодежь...

8. ответ для NatusikA , на сообщение « Яна, спасибо! Это, конечно, не его... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Яна, спасибо!

Это, конечно, не его профиль. И он вообще не готовился. И не хотел идти, я уговорила.
    Если будет 2 степень, то это БВИ в Вышку. Хоть какой-то плюс к нашему Медвежонку за 3 класс
    НО еще на Физтех надеемся. Вроде написал, вопрос как
    а можно поподробнее - Медвежонок, это шутка, или что-то дает? а то у нас и Медвежонок и Кенгуру

9. ответ для NatusikA , на сообщение « Ольга, ну так я о чем. В Вышке очень... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    В Вышке очень крутая организация процессов. .
    наша первая олимпиада с вышкой была по осени - олимпиада по математике для девочек. Я даже не представляла, что так ужасно можно было организовать все. Понятно "первый блин" и все такое, но не до такой же степени

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Вам не написали? ПВГ прислали... »

Вам не написали? ПВГ прислали инструкцию и координаты главного по тарелочкам по общежитию. Я могу Вам скинуть в ЛС, если надо. Думаю, там одна система, это всё ГЗ
    В общем,выяснила. В письме написано, что списки тех, кому общежитие дадут, будут на сайте ВМК МГУ после 9 марта (это я про олимпиаду по математике).

Страница 999 из 1119 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »