|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Какой у вас будет возраст?
Мой пошел в 1.11. Дома за месяц начала приучать.
К сентябрю мог уже сидеть, если посадят. А высаживают там часто.
Памперс никто не снимал, пока родители САМИ не решали, что пора. К ноябрю уже уверенно просился и стали оставлять памперс на сон и на прогулку.
(Дети помладше моего, которые в 1,6 пошли, ходили в памперсе до весны)
Весной сняли на прогулку. На сон остается и сейчас. В саду проблем с этим никаких.
Сандали ни разу мокрыми не были.
1,9 в сентябре будет. Нам на собрании сказали, что памперс только на сон, а так без подгуза будут. На горшке мой пока не сидит. Кожаные сандалии я уже купила, и вот думаю нужна еще одна пара кроксов или хватит пока
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Опаньки!
1,9 в сентябре будет. Нам на собрании сказали, что памперс только на сон, а так без подгуза будут. На горшке мой пока не сидит. Кожаные сандалии я уже купила, и вот думаю нужна еще одна пара кроксов или хватит пока
Сменная обувь нужна обязательно, лучше две пары, в шкафу пусть лежат тапочки или ещё что-то, дети не только писаются, но имеют обыкновение неаккуратно мыть руки, ронять на пол и обувь котлеты, проливать на себя суп итд, даже если ваш ребёнок мегааккуратен он не защищён от менее ловкого соседа вам действительно пригодится сменка для такого малыша.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
Гардероб ребёнка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
У меня рюкзак вообще не пошёл, так и лежит без дела. Мне было с ним нестерпимо жарко. Причём даже не летом, а осенью-весной.Летом и, тем более, на море, вообще каюк. Зимой комфортно, но страшно подскользнуться и упасть вместе с ребёнком.
Спасибо за отзыв
Читаю вас всех и удивляюсь кто все те люди, которые поют оды этим девайсам?)) Типа и по дому супер и на улице))
Вопрос жары актуален, а вот с зимой проще. Здесь она была только в январе. Если все пойдёт нормально, надеюсь легализовать ребёнка до конца года и может выбраться на рождество в РФ. Естественно с коляской
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zoo
Спасибо за отзыв
Читаю вас всех и удивляюсь кто все те люди, которые поют оды этим девайсам?)) Типа и по дому супер и на улице))
Вопрос жары актуален, а вот с зимой проще. Здесь она была в январе. Если все пойдёт нормально, надеюсь легализовать ребёнка до конца года и может выбраться на рождество в РФ
я такой человек)) и три моих подруги)) и еще несколько коллег))
без эргорюкзака или слинга было бы совсем тяжко.
Я пересадила в эрго с 4х месяцев, с рождения и до 4х мес-слинг на кольцах и шарф-слинг.
причем коляски я люблю, сейчас имею 4 штуки и еще 3 продала.
Реально-если нет помощников и старший ребенок еще мал, то без эргорюкзака нельзя
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
я такой человек)) и три моих подруги)) и еще несколько коллег))
без эргорюкзака или слинга было бы совсем тяжко.
Я пересадила в эрго с 4х месяцев, с рождения и до 4х мес-слинг на кольцах и шарф-слинг.
причем коляски я люблю, сейчас имею 4 штуки и еще 3 продала.
Реально-если нет помощников и старший ребенок еще мал, то без эргорюкзака нельзя
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Лера, а в чем разница слинга на кольцах и шарф-слинга?
Какой у тебя был эрго? Слышала про мандуку и эрго-бэби, у которого ещё какая-то вставка есть типа с рождения
Ты с ним где? Дома или на улице?
-
Хранитель
Какой у тебя был эрго? Слышала про мандуку и эрго-бэби, у которого ещё какая-то вставка есть типа с рождения
Ты с ним где? Дома или на улице?
Я не Лера но если позволите отвечу со своей стороны использования, слинг на кольцах проще в обращении, но нагрузка на одно плечо, его удобно использовать в первые 3-4 месяца жизни пока ребёнок маленький, шарф слинг дольше наматывать, но он равномерно распределяет нагрузку и его можно использовать долго по времени. У мандуки вставка для новорождённых чисто символическая, раньше 4 месяцев сажать в неё я бы не стала. В любом устройстве для ношения ребёнка будет жарко всегда в тех местах где соприкасаются тела, это неизбежно, примите просто как данность. Есть магазин называется мамуас раньше у них был большой шоурум где исходя из ваших требований они подбирали приемлемый вариант, там консультанты помогали примерить разные виды переносок и было проще определиться, что будет удобно. В прокат брала у одной девочки вконтакте в группе там дешевле было. Для себя в итоге после использования слинг с кольцами, шарфа и рюкзака я выбрала промежуточный вариант рюкзак со слинговой тканью, заказывала из Германии тогда он выходил по старому курсу вдвое дешевле чем у нас что-то около 3,5 против 6,5. Сейчас он около 100 евро стоит. Главной выручалкой как это ни странно был со старшим, все животики и зубы спасались только им, нигде не мог успокоиться а там моментом затихал и засыпал, никакие лекарства толком не помогали, с младшим ттт вообще все мимо прошло и пользовалась им крайне редко когда нужна была мобильность с двумя.
Апд если решите брать слинг с кольцами или шарф смотрите бу, это звучит несколько странно, но чем дольше шарфовая ткань используется тем он становится только лучше
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Спасибо за отзыв
Вопрос жары актуален, а вот с зимой проще. Здесь она была только в январе. Если все пойдёт нормально, надеюсь легализовать ребёнка до конца года и может выбраться на рождество в РФ. Естественно с коляской
Моя спина только 20 минут могла вынести ношение в эрго. Брала летом в прокат,ай лав мам,он хоть и был удобен,в отличие от другого(уже не помню название) но долго носить в нем мне не реально оказалось... Только бб не смотрите,но он и не эрго,его тоже пробовала,один раз,подруга давала,так там такой напряг у ребёнка на нижнюю часть,что какашки я потом долго отмывала на спине даже,так все верх пошло,вот и проверила заодно,его пользовать точно не надо,вредно.
-
Небожитель
Девочки ,у кого есть такие,что скажите http://www.sportmaster.ru/product/10.../#availability
По качеству и размерности интересно..
-
Элита
Спасибо за ценные замечания, все принимаю к сведению
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Я не но если позволите отвечу со своей стороны использования, слинг на кольцах проще в обращении, но нагрузка на одно плечо, его удобно использовать в первые 3-4 месяца жизни пока ребёнок маленький, шарф слинг дольше наматывать, но он равномерно распределяет нагрузку и его можно использовать долго по времени. У мандуки вставка для новорождённых чисто символическая, раньше 4 месяцев сажать в неё я бы не стала. В любом устройстве для ношения ребёнка будет жарко всегда в тех местах где соприкасаются тела, это неизбежно, примите просто как данность. Есть магазин называется мамуас раньше у них был большой шоурум где исходя из ваших требований они подбирали приемлемый вариант, там консультанты помогали примерить разные виды переносок и было проще определиться, что будет удобно. В прокат брала у одной девочки вконтакте в группе там дешевле было. Для себя в итоге после использования слинг с кольцами, шарфа и рюкзака я выбрала промежуточный вариант рюкзак со слинговой тканью, заказывала из Германии тогда он выходил по старому курсу вдвое дешевле чем у нас что-то около 3,5 против 6,5. Сейчас он около 100 евро стоит. Главной выручалкой как это ни странно был со старшим, все животики и зубы спасались только им, нигде не мог успокоиться а там моментом затихал и засыпал
Ульяна, спасибо, очень интересно! Присмотрюсь. Мне как раз удобны и интересны варианты из таких им. Даже если не найду потом у нас или доставку из Германии, до Германии мне оч близко на машине
Я вот почти везде, вроде, придумала варианты как обойтись первое время, но вот дочка занимается в школе плавцов. В следующем году с 4 Ее могут взять на самостоятельное плавание, но родитель все равно идёт раздевалка-душевая-потом у бассейна ждёт. В раздевалке-душевой нужны свободные руки, если понадобится помощь. Вообщем буду изучать
-
Участник
Мне кажется, слинг на кольцах очень хорош для совсем малюток, после 5 месяце носить в слинге на кольцах сложновато. И самое главное он не такой длинный как шарф. Зато в шарфе некоторые и до двух лет ребенка носят.