|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
Ага, пришлось утром отпрашиваться на сегодня
Да вроде ничего. Папа из гречки шампиньоны вытащил, неужели такое на кусочек гриба может быть (
Спасибо)
Кашля не было, не какала, температуры нет.. вообще все ОК, кроме рвоты. За час раза 4 стошнилась в неотложка сказали регидрон дать и если хуже будет, то скорую вызвать. Ну вот до 2 ночи тошнит несколько раз, потом часа в 3 и в 7 утра чуток совсем (там уже и нечем, конечно). А в 10 встала и прям все отлично. Овсянку поела, печеньку, компотик пьет... чувствует себя как обычно.
Я прям в раздумьях, оставить в покое и в субботу кровь да мочу сдать, или начинать исследование чего события)
Грибы вроде как нельзя давать детям...Может правда кусочек попался и она так среагировала?
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
Грибы вроде как нельзя давать детям...Может правда кусочек попался и она так среагировала?
Да вряд ли такое может быть от малюсенького кусочка гриба Очень сомнительно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
А Владислав ест грибной суп. Сильно сомневаюсь, что съденная тарелка супа раз в месяц может ему повредить.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
вы же всё знаете. Можно ли как-то выкрутиться, чтобы заказать 1 такси на 2 детей в автокреслах и 2 взрослых? Т.е. водитель-это третий взрослый получается.
И я хотела спросить, что постановили со следующим автокреслом? Какую фирму надо брать? Бюджет буду рассчитывать. Что-то сверху на лв Ромер мелькает, а вроде отзывы не очень были?
Мои все в ромерах катаются, без нареканий....
А не рано нам еще думать?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
А Владислав ест грибной суп. Сильно сомневаюсь, что съденная тарелка супа раз в месяц может ему повредить.
Оля, просто грибы считаются тяжелой пищей и детям не советуют давайть
-
Мега-элита
Про то, что грибы детям не рекомендуются - это понятно.
У меня ребенок давно пробует соленые грибы.
Не думаю, что из-за крошечного кусочка может быть такая реакция.
Про 5летних (?) детей, которым попался гриб и они оказались в реанимации, я даже в нашем топике читала, но....
Ладусу здоровья!
Да... Мне ж как-то из сада позвонили, сообщив, что ребенка вырвало. Пока ехала, ее еще 2 раза вырвало. Потом уже по дороге домой и пару раз дома.
На следующий день все отлично был, пошла без проблем в сад.
-
Элита
Девы,кто-нибудь уже ходил в цирк с детками?Хочу сводить Тасю,хвалят представление на Фонтанке,но идет 2 20 с антрактом и билет огого.
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
Девы,кто-нибудь уже ходил в цирк с детками?Хочу сводить Тасю,хвалят представление на Фонтанке,но идет 2 20 с антрактом и билет огого.
За такие деньги, нашим еще рано....
Мы бесплатно ходили (правда не на Фонтанке), Ди устал с половины.... Старший с другом до конца не досмотрели.... Устали.... Малого принесли с середины (уснул в машине, как проснулся, папа его принес) так и то, до конца на досмотрел....
Хотя нам понравилось! Но тяжело столько времени сидеть! А Минске месяца через 4 были.... Просидели чуть дольше...
Если что нам отдали билеты пригласительные.... То есть бесплатно попали.... И в Минске тоже ходили бесплатно (то есть подарили билеты)
В общем... За такие деньги я считаю, рано....
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
Мы ходили 2 недели назад . Аврора в восторге . Причём очень ...
обычно она высидеть не может и пол часа в театре , а тут ... в общем удивилась я. Ходили на сеанс в 5 часов, время в самый раз .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...