Страница 999 из 2002 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ага, пришлось утром отпрашиваться на сегодня

Да вроде ничего. Папа из гречки шампиньоны вытащил, неужели такое на кусочек гриба может быть (

Спасибо)

Кашля не было, не какала, температуры нет.. вообще все ОК, кроме рвоты. За час раза 4 стошнилась в неотложка сказали регидрон дать и если хуже будет, то скорую вызвать. Ну вот до 2 ночи тошнит несколько раз, потом часа в 3 и в 7 утра чуток совсем (там уже и нечем, конечно). А в 10 встала и прям все отлично. Овсянку поела, печеньку, компотик пьет... чувствует себя как обычно.
    Я прям в раздумьях, оставить в покое и в субботу кровь да мочу сдать, или начинать исследование чего события)
    Грибы вроде как нельзя давать детям...Может правда кусочек попался и она так среагировала?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Грибы вроде как нельзя давать детям...Может правда кусочек попался и она так среагировала?
    Да вряд ли такое может быть от малюсенького кусочка гриба Очень сомнительно
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А Владислав ест грибной суп. Сильно сомневаюсь, что съденная тарелка супа раз в месяц может ему повредить.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    вы же всё знаете. Можно ли как-то выкрутиться, чтобы заказать 1 такси на 2 детей в автокреслах и 2 взрослых? Т.е. водитель-это третий взрослый получается.

И я хотела спросить, что постановили со следующим автокреслом? Какую фирму надо брать? Бюджет буду рассчитывать. Что-то сверху на лв Ромер мелькает, а вроде отзывы не очень были?
    Мои все в ромерах катаются, без нареканий....
    А не рано нам еще думать?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ладусю @@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А Владислав ест грибной суп. Сильно сомневаюсь, что съденная тарелка супа раз в месяц может ему повредить.
    Оля, просто грибы считаются тяжелой пищей и детям не советуют давайть

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Про то, что грибы детям не рекомендуются - это понятно.
    У меня ребенок давно пробует соленые грибы.
    Не думаю, что из-за крошечного кусочка может быть такая реакция.
    Про 5летних (?) детей, которым попался гриб и они оказались в реанимации, я даже в нашем топике читала, но....

Ладусу здоровья!

Да... Мне ж как-то из сада позвонили, сообщив, что ребенка вырвало. Пока ехала, ее еще 2 раза вырвало. Потом уже по дороге домой и пару раз дома.
    На следующий день все отлично был, пошла без проблем в сад.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Девы,кто-нибудь уже ходил в цирк с детками?Хочу сводить Тасю,хвалят представление на Фонтанке,но идет 2 20 с антрактом и билет огого.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,кто-нибудь уже ходил в цирк с детками?Хочу сводить Тасю,хвалят представление на Фонтанке,но идет 2 20 с антрактом и билет огого.
    За такие деньги, нашим еще рано....
    Мы бесплатно ходили (правда не на Фонтанке), Ди устал с половины.... Старший с другом до конца не досмотрели.... Устали.... Малого принесли с середины (уснул в машине, как проснулся, папа его принес) так и то, до конца на досмотрел....
    Хотя нам понравилось! Но тяжело столько времени сидеть! А Минске месяца через 4 были.... Просидели чуть дольше...

Если что нам отдали билеты пригласительные.... То есть бесплатно попали.... И в Минске тоже ходили бесплатно (то есть подарили билеты)

В общем... За такие деньги я считаю, рано....

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Мы ходили 2 недели назад . Аврора в восторге . Причём очень ...
    обычно она высидеть не может и пол часа в театре , а тут ... в общем удивилась я. Ходили на сеанс в 5 часов, время в самый раз .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 999 из 2002 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »