|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марина5
НЕт я имела ввиду рост дочки у вас хороший очень. так я давно читаю, я же тоже за своих низкоросликов переживаю))))
В 6 лет 112 см вполне себе средний рост, даже выше среднего.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Сообщение от masikstar
В 6 лет 112 см вполне себе средний рост, даже выше среднего.
Если отойти от таблиц, то мы самые мелкие где бы не были, мы ходим на подготовку так наши ровесники особенно девочки они на голову выше нас. Что в садик ходили, но самая мелочь был.
Младший спасает только то, что он самый старший в группе оказался, после нас ДР следующее через пол года, поэтому он там вписывается более менее по росту. И всегда все думают что мы гораздо младше... только речь выдает возраст адекватный...
-
Наш человек
Сообщение от Марина5
Если отойти от таблиц, то мы самые мелкие где бы не были, мы ходим на подготовку так наши ровесники особенно девочки они на голову выше нас. Что в садик ходили, но самая мелочь был.
Младший спасает только то, что он самый старший в группе оказался, после нас ДР следующее через пол года, поэтому он там вписывается более менее по росту. И всегда все думают что мы гораздо младше... только речь выдает возраст адекватный...
Самые мелкие в песочнице, слава богу не диагноз.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от Марина5
НЕт я имела ввиду рост дочки у вас хороший очень. так я давно читаю, я же тоже за своих низкоросликов переживаю))))
и я имела в виду, что я в курсе, что рост дочи отличный
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Самые мелкие в песочнице, слава богу не диагноз.
+1
а 116 мой был в 9 примерно
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Я уже поняла, в следующий раз нужно идти в августе-сентябре. Тогда он уходит в -2 сигмы. А зимой растет - растет жеж. 2.5 см прибавил с декабря.
Дык и все... Вот он еще февраль порастет - и стопанет. Так с 2 лет происходит. За зиму +3-4 см и дальше дай бог 0.5, а то и ноль. До декабря.
Растет строго зимой .
Спит он лучше летом, опять же все лето на море.
Еда примерно одинаковая.
Мне сказали, что если я буду настаивать - пробы сделают.
Зы - и ИФР, кстати - зимой высокий, летом ноль почти. Разброс от 32 до 460....
Вам сделали в итоге пробы?
И чем закончилось обследование, если уже закончилось?
-
с Луны
Нет, не сделали.
Я еще жду выписку.
-
Наш человек
Я на этой неделе забрала выписку. Эндокринных проблем у нас нет, гормон роста вырабатывается в достаточном количестве. Ради проб я и записывалась в педиатричку. Теперь можно успокоиться, а то я переживала что ребёнок не обследован и боялась пропустить что-то.
-
Наш человек
Уйма настаивайте на пробах. Нам с 1.2 сигмы сделали пробы. Может они смотрят в совокупности все, но лучше просить м настаивать.
-
с Луны
Ичего себе. У нас 1.7 и 1.95 и не сделали