|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Девочки, у Темыча один пальчик у ногтя весь покраснел с одной стороны, видимо папа подстриг чтоли неудачно  хотя вроде все ровно... Что с этим можно сделать? Я помню тут про ванночки писали какие-то и еще он этот палец постоянно сосет ибо на руке. Так бы намазала чем, а он же съест это....
С марганцовкой (слабенький раствор)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Nistelrooy
А мы вот из амбулатории, у нас опять маленькая прибавка и врач на сей раз сказала - еду впихивать всем силами. До этого снисходительно относилась к нашим маленьких прибавкам, а тут сказала - надо лучше есть!! А то я не знаю этого[emoji35] и вроде ж логично именно сейчас маленькие прибавки, ведь он на месте не сидит и не лежит, вечно в движении, но я что-то не успела врачу это сказать.
Я к вам пишу, чего же боле?
Мне советуют уменьшать интервалы между кормлениями. Больше кормить ночью. Но для меня это все анриал.
Только с хофитолом лучше ела. Вот сейчас элькар стала давать. Вроде лучше ттт.
Но все равно, наши порции далеки от идеала ))
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Мне советуют уменьшать интервалы между кормлениями. Больше кормить ночью. Но для меня это все анриал.
Только с хофитолом лучше ела. Вот сейчас элькар стала давать. Вроде лучше ттт.
Но все равно, наши порции далеки от идеала  ))
Мне тоже элькар врач прописала, не знаю, стоит ли. Попробую творожок ему предложить (когда я свой ем, он ложку вырывает), если пойдет, не буду элькар давать, если понравится - попробую на творожке малыша на массонабор посадить:-)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Ветеран
 Сообщение от Ямочки
Моя всегда в этой позе когда не стоит) как будто собачка писать собралась)
Блин. Мы не взвешивались уже месяца три...а мало это сколько? Сколько весите? Моя кроме груди НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО. банки не впихнуть, кашу тоже, на творожок даже рот не открыла. Ей нравится только моя груша или яблоко и говядина запеченая с чесноком, она аш рычит как просит, но это не еда 5 гр мяса... Я так то не парюсь, а потом вас почитаю как вы все и много едите и задумываюсь. И причем грудь каждые два часа...
Грудь каждые два часа как раз потому, что не наедается. Уже не хватает. Грудное молоко и усваивается очень быстро.
Может в каши грудное молоко добавлять? Чтоб вкус -запах привычнее были.
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
По показаниям. Малый вес.
Но вам он тоже показан. Спрашивай у педиатра. Они прям выписывают направление 
Поняла. А нам значит из-за сыпи? Только не делают у нас вообще пентаксим(( или с этим направлением бесплатно можно где-то не в пк?
Катя, про бифидобактерин тоже спрошу у педиатра.
Оля, Алена талантище !!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Ветеран
 Сообщение от Zuri
Мне нравиться мясо в жестяных баночках, Тема или Агуша. С солью на хлеб, как паштет. Иногда себе покупаю  .
Я тоже таа делаю. Мы только-только мясо ввели. Всю банку не сьесть
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Nistelrooy
Мне тоже элькар врач прописала, не знаю, стоит ли. Попробую творожок ему предложить (когда я свой ем, он ложку вырывает), если пойдет, не буду элькар давать, если понравится - попробую на творожке малыша на массонабор посадить:-)
Ну на творожке-то массонабора большого не будет )) его много -то и нельзя еще нашим малышам.
Мы элькар пьем второй раз. Первый без особых результатов. В этот раз вроде лучше (ттт). Ночью стала просыпаться поесть.
Наташа 
-
Мега-элита
Всем привет!
Я в глубокой печали по поводу старшего-школ-вариантов... Сегодня были на очередном тестировании🙈🙈🙈 Рома супер-молодец! Показал такие познания, на какие я и не рассчитывала! Также показал, насколько он отличается от обычных детей🙈🙈🙈
Решили оставаться в саду ещё на год и идти в частную школу с 2017 года... Осталось договориться с садом формально все возможно: ему 6 лет на 01 сентября...
Аня, Михайловский йок, но Мариинка все ещё доступна на абонементы я буду мониторить...
-
Мега-элита
Оля, Аленка бесподобна в аквагриме👍
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
Поняла. А нам значит из-за сыпи? Только не делают у нас вообще пентаксим(( или с этим направлением бесплатно можно где-то не в пк?
Катя, про бифидобактерин тоже спрошу у педиатра.
Оля, Алена талантище !!!
Сейчас во все поликлиники поступает пентаксим. Он переодически заканчивается. Просто его делают в особых случаях по показаниям или по знакомству. Просто не все знают, что он есть.
Да, у вас сыпь может стать показанием.
Наташа