| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Да, логопедические тоже бесплатные.
Это не везде((( Пару лет назад по всей стране лого сады бесплатными были, а после вступления в силу нового закона об образовании, эту льготу из закона убрали(( Оставили на откуп регионам. Питерцам повезло))
 Сообщение от Frenegonda
Мама моя мне мозг склевала на тему укрепления иммунитета. По ее мнению в ход должно идти витаминные смеси из молотых сухофруктов с орехами и медом, фруктовые салаты, лимоны и т.д.
А если аллергия???
-
Небожитель
Девочки, спасибо за ответы! Значит наш район чкдит с квитанциями
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Умница-разумница
 Сообщение от Плюшевый
Боже...есть такие дети!!😳 Мы молотим все ягоды,фрукты,овощи(сырая картошка вместо конфет)
Яблоки уже давно не режу...лопает целиком,со скоростью света...отдает огрызок только  Штуки так 3-4 в день(благо весь балкон завален)...в машине специально коробка оставлена с яблоками
Сушенные яблоки,пастила собственного приготовления...все сметается😆
Круто! Моя яблоко будет есть под настроение, при этом только гольден, нарезаное ломтиками и без кожицы
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, спасибо за ответы! Значит наш район чкдит с квитанциями
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
А в "Сбербанк-онлайн" нет суммы? Я обычно там оплачиваю - даже не получив счета: в этом нет необходимости. Там все суммы знают))
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
А в "Сбербанк-онлайн" нет суммы? Я обычно там оплачиваю - даже не получив счета: в этом нет необходимости. Там все суммы знают))
Я тоже через сбол плачу. Но у нас и контролируют в садике, чтобы все вовремя оплачивали, напоминают и просят квитанции об оплате принести.
-
Старожил
Ой, я бы лучше платила за сад, чем мало того, что весь день ребенка заставлять в очках ходить, но и каждый день один глаз пластырем заклеивать. Так жалко ребенка (((
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Ой, я бы лучше платила за сад, чем мало того, что весь день ребенка заставлять в очках ходить, но и каждый день один глаз пластырем заклеивать. Так жалко ребенка (((
Жалко? Да...но это же все для его пользы. У меня старший до года целый день ходил в воротнике шанца, даже в жару и при ветрянке, орал на массажа когда шею массировали...но надо значит надо
мое сердце отдано

-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Zhannusik
Жалко? Да...но это же все для его пользы. У меня старший до года целый день ходил в воротнике шанца, даже в жару и при ветрянке, орал на массажа когда шею массировали...но надо значит надо
Я думаю, Маша написала в смысле, что лучше бы ребенок был здоров и она платила за сад. Ведь в коррекционные сады дети попадают обычно не просто так, а когда есть к этому показания
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Ужасно жалко. Несмотря на свой сложный характер, Игорь носит и очки, и пластырь. И это, к сожалению, даже не на год, а больше. Самое быстрое на 2-3 года (((
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Я думаю, Маша написала в смысле, что лучше бы ребенок был здоров и она платила за сад. Ведь в коррекционные сады дети попадают обычно не просто так, а когда есть к этому показания 
Если в этом смысле, то да конечно жалко, но раз так получилось то нужно претерпеть как бы это больно и неприятно не было
сегодня забрала старшего до сна. Пока бежала с мелким из ПК позвонила в группу попросила воспитателя одеть Ярика. Привожу домой, раздеваю...и опа он в той же кофте, что и в саду ходит и что меня убило в шортах...я так понимаю воспитатели так и днём их на улицу собирают что меньше хлопот было. зачем тогда просить вещи для группы и для улицы разделять?
мое сердце отдано