| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Девочки, не могу не показать! Погремушка-грызунок для любимого Ромашки!! Колесико можно двигать по бусинкам, а бубенчики очень здорово звенят!! Если кому вдруг "тоженадо" - цена 750 р, заказ на березовые запчасти отправляю завтра-послезавтра, пишите в личку или ВК!

красота!!!
 Сообщение от Keppik
Да, и теперь так смешно ползает, посидит, потом выпрямляет ножки, немного постоит попой кверху и ползет дальше. Когда есть на что опереться, то встает
Юля, поздравляю с 6 мес! Ты так скромно-философски написала, что я и не сразу поняла, что вам полгодика исполнилось.
Евусик молодец👏🏼👏🏼👏🏼💪🏻💪🏻💪🏻, поздравляю
 Сообщение от Фиолетка
Кристину, Эми и Аделину с днюшкой) Вы уже такие взрослые молодцы[emoji322] [emoji322] [emoji307] [emoji307] [emoji307] Это так трогательно) желаю вам праздничного настроения)
А на меня что-то навеяло)
Полгода кажется так много,
Но пролетели в один миг!
Там были радости тревоги,
И каждый многого достиг.
Была и первая улыбка,
Агу, ку-ку, переворот.
Ночами иногда не спали,
И беспокоил нас живот.
Сегодня все уже большие,
Ползут, грызут, едят, сидят.
А сколько радостных открытий
Ждёт наших маленьких ребят.
Мы вместе будем развиваться,
Расти, идти и говорить,
И в магазинах закупаться
Ох, кто б нас смог угомонить[emoji57]
Я всем желаю улыбаться
И радость с детками ловить!
А мы не будем расставаться
Мы будем семьями дружить!)
[emoji171] [emoji171] [emoji171]
[emoji307] [emoji307] [emoji307]
талантище!!!👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
 Сообщение от Италия
Мы встретились с девочками в купчино [emoji122] дети поочередно поорали, так что этап личного знакомства можно считать успешно пройденным [emoji1] фото у Веры
на улице ветер жуть жуть
Фотки в студию
Я-Ирина, только на "ты" 
-
 Сообщение от Умочка
Предлагаю всем взять зеркало и сравнить свое и дочино 
Ой, девочки, как сложно! Хорошо что у меня мальчик, надеюсь у них там нет таких проблем?)
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Наташ, я не сильна в анатомии, но мне кажется, что малые половые губы наверху как-бы сходятся по норме.. Или я ошибаюсь? Или у всех по-разному??? Блин)))) я тоже ведь заставила педиатра посмотреть с пристрастием! Сказали все норм)
Я тоже не сильна... Я так поняла - если есть подозрения то лучше у врача спросить 
 Сообщение от Красотища
Вот и я думаю, может они все таки должны сверху соединяться? Девочки, как у ваших девочек?
В пк пойду к педиатру в четверг, а там, когда еще запишут к гинекологу(((
Нас записали аж через две недели, я педиатра позвонила - она сказала нормально, многие месяцами с этим живут.
 Сообщение от Маруся 1988
Ой, девочки, как сложно! Хорошо что у меня мальчик, надеюсь у них там нет таких проблем?)
Есть. И синехии, и еще фимоз может быть...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Девочки, мы тут два дня подряд осваиваем рукзак беби бьорновский, и надо сказать, что моя фефочка в восторге, а у меня освободились руки)))) теперь нам легко гулять с собакой👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 вот фотка
-
Элита
 Сообщение от Маруся 1988
у мальчиков тоже, к сожалению, есть проблемы с пипкой
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Батруша
Девочки, мы тут два дня подряд осваиваем рукаве беби бьоновский, и надо сказать, что моя фефочка в восторге, а у меня освободились руки)))) теперь нам легко гулять с собакой👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 вот фотка  вот только как повернуть фотку я ума не приложу
Молодцы!!! Ира, фотку поворачивать можно в процессе выкладывания. Там чуть ниже, чем "вставить изображение" есть опции "повернуть по/против часовой стрелки". Тебе надо поставить галочку по часовой)
-
Наш человек
Светик, ты талантище! такой стих проникновенный
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
У моей в районе я так понимаю клитора, они сходятся) мне кажется, у меня такое же строение, извините за интимные подробности)))!
 Сообщение от Умочка
Предлагаю всем взять зеркало и сравнить свое и дочино 
Вера,это я первым делом сделала
Но сомнения остались...
Лена спасибо, тоже надеюсь что это так и должно быть)))
 Сообщение от Батруша
Девочки, мы тут два дня подряд осваиваем рукаве беби бьоновский, и надо сказать, что моя фефочка в восторге, а у меня освободились руки)))) теперь нам легко гулять с собакой👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 вот фотка  вот только как повернуть фотку я ума не приложу
Мы также уже давно гуляем, моя девочка тоже крайне довольна)))
А еще моя принцесса привыкла за две недели что были в отъезде, что спать укладываю и гуляю с ней только я
Устраивает теперь папе концерты
Укладывать приходится теперь мне, а вчера по магазинам ездила, а их гулять отправила
Возвращаюсь, а доча вся зареванная, аж всхлипывает(((устроила ему истерику на прогулке
Папа наш в расстройстве, так любит дочу
И вообще я решила, что без него больше не поеду никуда!заманалась сама гулять
Ну и соскучились
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Ура!!! Мы ползем в кроватке!!!!!
Апельсинка
Уряя!!поздравляю!
Ириш, а как ползете? прям на четвереньках, по-взрослому?
Я- Марина

-
Старожил
Ира, Италия, хелп ми!!!
Всю прогулку читала, пыталась вас догнать, но не осилила, Остановилась на 964
Что было? Дай сводку плиз