Страница 999 из 1025 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009 Последняя »
  1. ответ для aspen , на сообщение « я подавала в МЦРМ документы в начале... »
    Активный участник Аватар для Лапся

А вы примерно какая по списку гцлб? Я в конце марта подавала, не знаю ждать на этот год или нет, мне в другой клинике предлагают ии сделать, пока жду квоту, а если успеем в этом году, то не буду рисковать

Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Лапся Посмотреть сообщение
    А вы примерно какая по списку гцлб? Я в конце марта подавала, не знаю ждать на этот год или нет, мне в другой клинике предлагают ии сделать, пока жду квоту, а если успеем в этом году, то не буду рисковать
    сейчас я 169 в очереди, не знаю даже, попадете или нет, у самой недавно был такой же вопрос
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

3. ответ для aspen , на сообщение « сейчас я 169 в очереди, не знаю даже,... »
    Активный участник Аватар для Лапся

Спасибо за ответ, я 190))

разница в 21! шанс у вас есть, как мне кажется)))

5. ответ для aspen , на сообщение « я подавала в МЦРМ документы в начале... »
    Активный участник Аватар для марусуль

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    я подавала в МЦРМ документы в начале марта, вчера позвонили и пригласили на июль. до этого говорили, что 2017 год.
    ого, повезло... а у вас анализы все по срокам подходят? Вас пригласили или спросили можете ли вы в июле? Просто я например планирую пересдавать анализы в ноябре, в августе уже сроки некоторые проходят, хотя внутри себя я верю,что тоже позвонят раньше,но пусть будет как будет...просто переживаю,что меня позувут,а мои анализы будут не собраны... я подавала в самом конце марта...

6. ответ для Лапся , на сообщение « Спасибо за ответ, я 190)) »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Натусяся Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Вот только не поняла зачем там справка о составе семьи? Интересно а модно ли попробовать документы сдать в ВМА и через Гцлб а Мид? Не подскажите?
    Там такой алгоритм постановки на учёт :- приносишь документы подтверждающие, что ты можешь пользоваться их услугами. Только военнослужащие и члены семьи у них принимаются бесплатно. Вот на начало этого года нужно было приносить новую справку, что я всё ещё член семьи)))

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    10 мая выходит,я к ней уже на 10 записалась))
    Понятно, я если к 10 не получу с Гцлб направление, то не успеваю в этом цикле. Только в июне(((

Цитата Сообщение от Лапся Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, я 190))
    Вот так жди и думай:- пройду не пройду, а так хочется уже быть ближе к цели))

которые со сроком год, будут действительны, остальные пересдавать. не спросили, а пригласили. сама знаю, что повезло, я и не надеялась, мечтала хотя бы о сентябре, а тут июль

8. ответ для aspen , на сообщение « которые со сроком год, будут... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

которые со сроком год, будут действительны, остальные пересдавать. не спросили, а пригласили. сама знаю, что повезло, я и не надеялась, мечтала хотя бы о сентябре, а тут июль
    Думаю, что они к сентябрю всех хотят успеть по максимуму принять, чтоб на доп. Финансирование подать.
    Ко мне просто на "ТЫ"

9. ответ для aspen , на сообщение « которые со сроком год, будут... »
    Старожил Аватар для Tanya_swan

Ага, я тоже чуть не упала, когда они меня пригласили на июль, совсем не ожидала))

10. ответ для aspen , на сообщение « которые со сроком год, будут... »
    Активный участник Аватар для марусуль

хорошо,что так быстро и неожиданно, пусть это повлияет на протокол,хорошие эмоции к хорошему результату... я из Ленобласти, мне говорили,что квоты уже на этот год использованы,только следущий год,мне если только на доп.финанс надеяться. У нас народу хоть и меньше,но и денег меньше выделяется... буду ждать сколько нужно... спасибо за инфу,теперь будет небольшая надежда!)))

Страница 999 из 1025 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009 Последняя »