|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
А вы примерно какая по списку гцлб? Я в конце марта подавала, не знаю ждать на этот год или нет, мне в другой клинике предлагают ии сделать, пока жду квоту, а если успеем в этом году, то не буду рисковать
-
Наш человек
Сообщение от Лапся
А вы примерно какая по списку гцлб? Я в конце марта подавала, не знаю ждать на этот год или нет, мне в другой клинике предлагают ии сделать, пока жду квоту, а если успеем в этом году, то не буду рисковать
сейчас я 169 в очереди, не знаю даже, попадете или нет, у самой недавно был такой же вопрос
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Активный участник
Спасибо за ответ, я 190))
-
Наш человек
разница в 21! шанс у вас есть, как мне кажется)))
-
Активный участник
Сообщение от aspen
я подавала в МЦРМ документы в начале марта, вчера позвонили и пригласили на июль. до этого говорили, что 2017 год.
ого, повезло... а у вас анализы все по срокам подходят? Вас пригласили или спросили можете ли вы в июле? Просто я например планирую пересдавать анализы в ноябре, в августе уже сроки некоторые проходят, хотя внутри себя я верю,что тоже позвонят раньше,но пусть будет как будет...просто переживаю,что меня позувут,а мои анализы будут не собраны... я подавала в самом конце марта...
-
Сообщение от Натусяся
Спасибо большое. Вот только не поняла зачем там справка о составе семьи? Интересно а модно ли попробовать документы сдать в ВМА и через Гцлб а Мид? Не подскажите?
Там такой алгоритм постановки на учёт :- приносишь документы подтверждающие, что ты можешь пользоваться их услугами. Только военнослужащие и члены семьи у них принимаются бесплатно. Вот на начало этого года нужно было приносить новую справку, что я всё ещё член семьи)))
Сообщение от Barobasik
10 мая выходит,я к ней уже на 10 записалась))
Понятно, я если к 10 не получу с Гцлб направление, то не успеваю в этом цикле. Только в июне(((
Сообщение от Лапся
Спасибо за ответ, я 190))
Вот так жди и думай:- пройду не пройду, а так хочется уже быть ближе к цели))
-
Наш человек
которые со сроком год, будут действительны, остальные пересдавать. не спросили, а пригласили. сама знаю, что повезло, я и не надеялась, мечтала хотя бы о сентябре, а тут июль
-
Ветеран
Сообщение от aspen
которые со сроком год, будут действительны, остальные пересдавать. не спросили, а пригласили. сама знаю, что повезло, я и не надеялась, мечтала хотя бы о сентябре, а тут июль
Думаю, что они к сентябрю всех хотят успеть по максимуму принять, чтоб на доп. Финансирование подать.
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Старожил
Сообщение от aspen
Ага, я тоже чуть не упала, когда они меня пригласили на июль, совсем не ожидала))
-
Активный участник
Сообщение от aspen
хорошо,что так быстро и неожиданно, пусть это повлияет на протокол,хорошие эмоции к хорошему результату... я из Ленобласти, мне говорили,что квоты уже на этот год использованы,только следущий год,мне если только на доп.финанс надеяться. У нас народу хоть и меньше,но и денег меньше выделяется... буду ждать сколько нужно... спасибо за инфу,теперь будет небольшая надежда!)))