|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Мне не совсем понятно зачем туда пихать пальцы но раз прецеденты были, решила предупредить
Ну это как случай в тц с девочкой и бубушкой на эскалаторе,девочке зажевало ногу,когда она прыгать на эскалаторе стала,а бабушка считает,что виноват тц и хочет посадить всех,и считает ,что коррупционеры всех покрывают,своей вины не видит.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
Ну это как случай в тц с девочкой и бубушкой на эскалаторе,девочке зажевало ногу,когда она прыгать на эскалаторе стала,а бабушка считает,что виноват тц и хочет посадить всех,и считает ,что коррупционеры всех покрывают,своей вины не видит.
Оу, я про такое не слышала.
Но вообще народ наш часто отжигает, в потом ищет виноватых
-
с Луны
Сообщение от Anutka Spb
ужас
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Сорри за оффтоп
Аналогичный случай в Европолисе, вообще эти случаи не редкость, везде считаю виноваты родители/бабушки, часто наблюдаю как ведут себя дети в тц на эскалаторах, у меня просто сердце останавливается
-
Небожитель
Сообщение от *Марина
Спасибо. В нашем не нашла((( а мне надо. Эх
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Девочки, а кто -нибудь брал ковшики за 99, типа с тефлоновым покрытием?
-
Хранитель
Сообщение от Jane_air
Если тонкие, то писали что одноразовые. Не серьезные.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Jane_air
Я из этой серии покупала сковородку, они реально одноразовые, она у меня местами прогорела, прямо пятнами вспучилось покрытие
-
Активный участник
Нашла набор такой, у кого был, через сколько приблизительно проростает?
-
с Марса
Сообщение от TANUSP
Если тонкие, то писали что одноразовые. Не серьезные.
кмк, их только если на водяной бане использовать и больше ни для чего
шоколад растопить может быть