|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natallka
чет в алмазова ничего мне не сказали про них, в списке вещей не значатся.. в 17м только что соседка по палате родила двойнях - тоже ничего не говорили.
Чулки, особенно при кс двойни желательно взять, тк объем крови, который прет в ноги после извлечения малышей ОЧЕНЬ большой! Это ваше здоровье!
Сообщение от lampusya
Всем добрый вечер!
Девочки, что-то у меня стали болеть суставы на пальцах рук, особенно сразу после сна(((( Это уже начинаются отеки?
А с кровью, свертываемостью все хорошо? Афс нет? Это может быть признаком гестоза в 3 триместре. Именно руки.
Сообщение от Верёска
Чулки можно в Орматеке посмотреть. Там и помереют все сразу. Стоят только кажется космически они...
А я сейчас себя баловаль)))) купила чуточку черешни, смаковала
Ну и заодно насмотрелась швов кс в контакте . Нитки вытаскивают сейчас или они рассасывающиеся? Ну и конечно вопрос, если вытаскивают больно или нет?
Не знаю, всё так переживают по поводу шва... Меня шила Рома нова- золотые руки!!! Шов не болел ни дня, чуток тянуло первую неделю, отрезали только узелки, шов косметический, через 6-9 мес после кс уже был почти незаметен, тонюююсенькая белая ниточка, ничем не мазала, ничего специального не делала.
Неровный только из-за глубоких растяжек кожи(((
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Всем привет! Сходила на консульиацию и доплер... Дети у меня шутники, поменялись местами! Теперь первый малыш космонавт, а второй крошечка) все как и на той неделе, маловодия нет, врач удивилась, что меня в жк не кололи ничем и ситуация вот так улучшилась! Поставили пкс на 37 неделе ровно, до этого ходить раз в неделю на контроль и обязательно 26 на консультацию к Михайлову! Вот) на выходе из рд куча выписок, красота)
Еще сегодня сыночка отправили на море, сижу грущу, думаю пойти куда то заесть грусть...про чулки на роды, Каштанова сказала не нужно. Если что, есть волшебный телефон)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Участник
Сообщение от Natus'ka
Всем привет! Сходила на консульиацию и доплер... Дети у меня шутники, поменялись местами! Теперь первый малыш космонавт, а второй крошечка) все как и на той неделе, маловодия нет, врач удивилась, что меня в жк не кололи ничем и ситуация вот так улучшилась! Поставили пкс на 37 неделе ровно, до этого ходить раз в неделю на контроль и обязательно 26 на консультацию к Михайлову! Вот) на выходе из рд куча выписок, красота)
Еще сегодня сыночка отправили на море, сижу грущу, думаю пойти куда то заесть грусть...про чулки на роды, Каштанова сказала не нужно. Если что, есть волшебный телефон)
приветики!!!
поздравляю!!!молодчаги!!!
Наташа,а почему так в 37 именно?
блин,а мне и узи уже больше как-ба ненадобна наверно в 36 всё же сходить надо точно...
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Ура! Всё хорошо!
Мне тоже каждую неделю к моей Г с анализом мочи плюс на промывание пессария, до чего противно его промывать, бррррр. Даже зеркало вставлять больно, там всё опухло от варикоза и давления, жуть. Не представляю, как ЕР выдержу, если такие маленькие манипуляции такие болючие
Моя Г всё тоже хотела мне на 37 ПКС, а зав РО - просто в 37 придти на узи порешать что как. Еле хожу, ноги подволакивая, наверное, нервы какие-то передавлены.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
Не знаю, всё так переживают по поводу шва...
потому что, есть аккуратненькие как у вас, а есть как будто ногами зашивали
-
Наш человек
Дамы у меня вопрос. А когда буду заявление на декрет писать, там надо указывать что двойня? Ну или это в справке от ЖК будет?
Я так понимаю для декретных имеет значение сколько детей за раз рождается?
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Татарка
Дамы у меня вопрос. А когда буду заявление на декрет писать, там надо указывать что двойня? Ну или это в справке от ЖК будет?
Я так понимаю для декретных имеет значение сколько детей за раз рождается?
Больничный тебе из количества дней в больничном листе посчитают. Там ничего в заявлении не пишешь. После родов на пособия по заявлению на ребенка
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Участник
Сообщение от mainecoonwoman
Ура! Всё хорошо!
Мне тоже каждую неделю к моей Г с анализом мочи плюс на промывание пессария, до чего противно его промывать, бррррр. Даже зеркало вставлять больно, там всё опухло от варикоза и давления, жуть. Не представляю, как ЕР выдержу, если такие маленькие манипуляции такие болючие
Моя Г всё тоже хотела мне на 37 ПКС, а зав РО - просто в 37 придти на узи порешать что как. Еле хожу, ноги подволакивая, наверное, нервы какие-то передавлены.
та же фигня
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Больничный тебе из количества дней в больничном листе посчитают. Там ничего в заявлении не пишешь. После родов на пособия по заявлению на ребенка
Спасибо!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
Сообщение от Natus'ka
Какие-то психологические качели тебе устраивают врачи. Ну СБ, что все норм и снова в космос!
Сообщение от mainecoonwoman
Ура! Всё хорошо!
Блин, как вы терпите все, девочки?
Мне страшно.... Крепись, Алена.