Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    чет в алмазова ничего мне не сказали про них, в списке вещей не значатся.. в 17м только что соседка по палате родила двойнях - тоже ничего не говорили.
    Чулки, особенно при кс двойни желательно взять, тк объем крови, который прет в ноги после извлечения малышей ОЧЕНЬ большой! Это ваше здоровье!
    Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девочки, что-то у меня стали болеть суставы на пальцах рук, особенно сразу после сна(((( Это уже начинаются отеки?
    А с кровью, свертываемостью все хорошо? Афс нет? Это может быть признаком гестоза в 3 триместре. Именно руки.
    Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Чулки можно в Орматеке посмотреть. Там и помереют все сразу. Стоят только кажется космически они...
    А я сейчас себя баловаль)))) купила чуточку черешни, смаковала
    Ну и заодно насмотрелась швов кс в контакте. Нитки вытаскивают сейчас или они рассасывающиеся? Ну и конечно вопрос, если вытаскивают больно или нет?
    Не знаю, всё так переживают по поводу шва... Меня шила Рома нова- золотые руки!!! Шов не болел ни дня, чуток тянуло первую неделю, отрезали только узелки, шов косметический, через 6-9 мес после кс уже был почти незаметен, тонюююсенькая белая ниточка, ничем не мазала, ничего специального не делала.

Неровный только из-за глубоких растяжек кожи(((
    Я - Аня, ко мне на ты

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Всем привет! Сходила на консульиацию и доплер... Дети у меня шутники, поменялись местами! Теперь первый малыш космонавт, а второй крошечка) все как и на той неделе, маловодия нет, врач удивилась, что меня в жк не кололи ничем и ситуация вот так улучшилась! Поставили пкс на 37 неделе ровно, до этого ходить раз в неделю на контроль и обязательно 26 на консультацию к Михайлову! Вот) на выходе из рд куча выписок, красота)
    Еще сегодня сыночка отправили на море, сижу грущу, думаю пойти куда то заесть грусть...про чулки на роды, Каштанова сказала не нужно. Если что, есть волшебный телефон)

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для beto4ka

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходила на консульиацию и доплер... Дети у меня шутники, поменялись местами! Теперь первый малыш космонавт, а второй крошечка) все как и на той неделе, маловодия нет, врач удивилась, что меня в жк не кололи ничем и ситуация вот так улучшилась! Поставили пкс на 37 неделе ровно, до этого ходить раз в неделю на контроль и обязательно 26 на консультацию к Михайлову! Вот) на выходе из рд куча выписок, красота)
    Еще сегодня сыночка отправили на море, сижу грущу, думаю пойти куда то заесть грусть...про чулки на роды, Каштанова сказала не нужно. Если что, есть волшебный телефон)
    приветики!!!
    поздравляю!!!молодчаги!!!
    Наташа,а почему так в 37 именно?
    блин,а мне и узи уже больше как-ба ненадобна наверно в 36 всё же сходить надо точно...

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

4. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Ура! Всё хорошо!
    Мне тоже каждую неделю к моей Г с анализом мочи плюс на промывание пессария, до чего противно его промывать, бррррр. Даже зеркало вставлять больно, там всё опухло от варикоза и давления, жуть. Не представляю, как ЕР выдержу, если такие маленькие манипуляции такие болючие
    Моя Г всё тоже хотела мне на 37 ПКС, а зав РО - просто в 37 придти на узи порешать что как. Еле хожу, ноги подволакивая, наверное, нервы какие-то передавлены.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

5. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Чулки, особенно при кс двойни... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Не знаю, всё так переживают по поводу шва...
    потому что, есть аккуратненькие как у вас, а есть как будто ногами зашивали
    Я-Ирина, только на ты

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Дамы у меня вопрос. А когда буду заявление на декрет писать, там надо указывать что двойня? Ну или это в справке от ЖК будет?
    Я так понимаю для декретных имеет значение сколько детей за раз рождается?
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Татарка , на сообщение « Дамы у меня вопрос. А когда буду... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дамы у меня вопрос. А когда буду заявление на декрет писать, там надо указывать что двойня? Ну или это в справке от ЖК будет?
    Я так понимаю для декретных имеет значение сколько детей за раз рождается?
    Больничный тебе из количества дней в больничном листе посчитают. Там ничего в заявлении не пишешь. После родов на пособия по заявлению на ребенка
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

8. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Ура! Всё хорошо! :support: Мне тоже... »
    Участник Аватар для beto4ka

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Ура! Всё хорошо!
    Мне тоже каждую неделю к моей Г с анализом мочи плюс на промывание пессария, до чего противно его промывать, бррррр. Даже зеркало вставлять больно, там всё опухло от варикоза и давления, жуть. Не представляю, как ЕР выдержу, если такие маленькие манипуляции такие болючие
    Моя Г всё тоже хотела мне на 37 ПКС, а зав РО - просто в 37 придти на узи порешать что как. Еле хожу, ноги подволакивая, наверное, нервы какие-то передавлены.
    та же фигня

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

9. ответ для Rarity , на сообщение « Больничный тебе из количества дней в... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Больничный тебе из количества дней в больничном листе посчитают. Там ничего в заявлении не пишешь. После родов на пособия по заявлению на ребенка
    Спасибо!!!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Ура! Всё хорошо! :support: Мне тоже... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Какие-то психологические качели тебе устраивают врачи. Ну СБ, что все норм и снова в космос!

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Ура! Всё хорошо!

Блин, как вы терпите все, девочки?
    Мне страшно.... Крепись, Алена.

Страница 999 из 3774 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »