| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка с ведром
Саша, так в том и дело что я тоже не могу. И вот к чему это приводит...
Но овощи-то почему ты сюда? Овощи я прекрасно ем!)))
Ну просто потому что овощи - это тоже углеводы, хотя и не вредные, а очень даже полезные )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Небожитель
 Сообщение от Sun shine
Ну просто потому что овощи - это тоже углеводы, хотя и не вредные, а очень даже полезные )))
В картофеле много углеводов и главное крахмал.
В остальных не так много на 100 гр.. Огурцы (1.3 г), баклажаны (4.5 г), помидоры (около 4). кабачок (4,5), капуста (4,7) и так далее.
-
с Марса
поторопилась сегодня с отчетом) надо было после зала..мелочь,а приятно))учитывая,что и завтрак был
Саша,если не сложно,подправь меня)если поздно, пусть уже утренний
-
с Марса
Оля, там есть и практически и без кук.крахмала, типа суфле,лимонное и клубничное
вполне себе съедобно
-
Хранитель
 Сообщение от девушка с ведром
Но для моего питания многовато углеводов, наверное из-за кукурузного крахмала- на НУПе его избегают.
в основном это углеводы от овсяных отрубей
-
с Марса
да, почти все на основе отрубей
-
с Марса
Девочки, хотела спросить, как у вас с физ.активностью? Кто-нибудь пользуется телефонными приложениями?
-
с Марса
 Сообщение от Sun shine
Привет, Ира!
Удачи! 
Спасибо
-
с Марса
 Сообщение от Деловая печенька
Девочки, хотела спросить, как у вас с физ.активностью? Кто-нибудь пользуется телефонными приложениями?
Я сейчас начну заниматься по дистанционной программе от тренера. Летом уже начинала, но прервалась на отпуск так, что все сначала
А из девайсов хочу себе шагомер, подруга хвалила свой в ИГ. У меня был в телефоне, но жутко врал.
-
с Марса
У меня сейчас стоит обычный Pecer, наверное привирает, но не критично, т.к. общая картина активности видна
Т.к. я машиновладелец, не просто заставить себя нашагивать ежедневно, но благодаря программке стараюсь
Поставила себе ряд критериев,например, по шагам д.б. не мене 10 000 ежедневно
Пока мой рекорд 25 500, надеюсь, побить в ближ время)
Может есть желающие себе его закачать, буду рада программа бесплатная)
Там можно видеть активность друг друга есть группы по интересам, можно вступить и соревноваться) интересно, опять же , доп. мотивация