|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
а я только оклемалась от гайморита ![8](images/smilies/005.gif) завтра на первую треню ![8](images/smilies/005.gif)
С выздоровлением!!! Без тренировок грустно, особенно болеть((
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
с орбиты
у меня перчатки за 700 или 900 руб - найковские
про кроссы не знаю, у меня обычные, в рокланде покупала
-
с орбиты
-
Наш человек
пасибо ![6](images/smilies/006.gif) самое обидное, что мне вливаться тяжело, прям очень ![5](images/smilies/001.gif) только с отпуска настроилась, и тут бабах, опять дома ![8](images/smilies/005.gif)
Эх.. я с ужасом думаю, что когда-нибудь заветную пластику сделаю и придется трени пропускать масштабно)) Понимаю(( Ну ничего, главное не раскисать)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
у меня перчатки за 700 или 900 руб - найковские
про кроссы не знаю, у меня обычные, в рокланде покупала
700-900 уже приятнее))))) звучит... поищу в сети сейчас.. спасибо!
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *liliya
700-900 уже приятнее))))) звучит... поищу в сети сейчас.. спасибо!
У меня вот такие http://www.sportmaster.ru/catalog/tr...eskie/1230474/ Покупала в Спормастере, вставки есть разных цветов. Вполне устраивают, уже 3 года работают на износ! Несколько раз стирала, кожа не покоробилась, такая-же мягкая.
-
Наш человек
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
А я учусь делать х**ки. ![3](images/smilies/051.gif) все умеют, а я лошпет. Вот висну по сто раз на дню на турнике по пути на кухню (он как раз перед входом в нее). Так. Это сложно назвать неприличным словом. Но уже не вялая сосиска ))
Ты справишься, складку в висе не сложно делать. Там нужно назад лодочкой чуток изогнуться, и потом уже ррраз! и сложиться. Но я давно не делала, мне Света пресс редко когда дает качать.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
на лабутенах
а я только оклемалась от гайморита ![8](images/smilies/005.gif) завтра на первую треню ![8](images/smilies/005.gif)
Бедненькая(((( Как это ужасно, помницца, лет 5-6 назад у меня был сильный насморк, я все капала и капала називином, месяца четыре наверное, а потом уже и он не помогал, и голову было не нагнуть - больно, пришлось топать к врачу, выяснилось что весь мой насморк перерос в гайморит. Мне промывали нос, это было ужасно((((
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!