| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
кстати открылась новая закупка белья))
ГДЕ?????????????
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенчик
Доброе утро!У меня остался ровно месяц)))
А еще вчера ходила в ателье,и что вы думаете.Она даже не начинала мое платье.Я растроена,конечно.Но она обещалась,чтоб 13-14 сделает.А то у нее до 10 августа 3 свадьбы и висят 3 платья.Но я то отдала свое еще в начале июля.Ну как так можно.Но забирать платье не вижу смысла,времени мало и искать другое место не хочется.Обещала,что к 8 сентября точно успеет.И вторая женщина сказала "вы не переживайте,сделаем Вам платье,просто всем вдруг захотелось в августе замуж выходить" Ну да ладно,я думаю все будет хорошо и она уже числа 14 сделает то что намечали,и там еще пару раз сходить и будет готово,наверное как раз к самой свадьбе))
Вот такие вот дела.
кому отдавала?
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
в смысле для примерки??????????
как????????????уже готв ччерновик....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну вот так!
Ну я ей вчера напомнила о себе, а она сказала, что в субботу встречаемся для примерки черновика)))  
Будем пальцы держать, что я ее поняла верно!
 Сообщение от vetka1983
мне про свадьбу пока мало сниться...но еще видимо рано, у меня больше месяца до дня Х  
а вот вчера начиталась тут про детей и планирование и приснилось, что у меня родилась девочка и я ее носила в пакете, в таком простом, из пятерочки, и всем объясняла, что это нормально ей там удобно))))
  вот это да)))))
Прикол)))
 Сообщение от Гусенчик
А еще вчера ходила в ателье,и что вы думаете.Она даже не начинала мое платье.Я растроена,конечно.Но она обещалась,чтоб 13-14 сделает.А то у нее до 10 августа 3 свадьбы и висят 3 платья.Но я то отдала свое еще в начале июля.Ну как так можно.Но забирать платье не вижу смысла,времени мало и искать другое место не хочется.Обещала,что к 8 сентября точно успеет.И вторая женщина сказала "вы не переживайте,сделаем Вам платье,просто всем вдруг захотелось в августе замуж выходить" Ну да ладно,я думаю все будет хорошо и она уже числа 14 сделает то что намечали,и там еще пару раз сходить и будет готово,наверное как раз к самой свадьбе))
Вот такие вот дела.
эххххх...сколько раз убеждаюсь, что все надо контролировать!
Тогда и только тогда будет результат!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
мне про свадьбу пока мало сниться...но еще видимо рано, у меня больше месяца до дня Х  
а вот вчера начиталась тут про детей и планирование и приснилось, что у меня родилась девочка и я ее носила в пакете, в таком простом, из пятерочки, и всем объясняла, что это нормально ей там удобно))))
Оригинально 
 Сообщение от Любознательность
Доброе утро!
Мне в уже пару раз снилось, что у меня платья нет, прически и мама купила мне не те сережки))
Кошмар))
Ахахаха!!))))) Блин, это наверное судьба) 
А у меня радость!)))
Я со своей девочкой в субботу встречаюсь для примерки черновика платья))   
Поздравляю с примеркой платья! надеюсь оно оправдает твои ожидания!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Элита
у нас завтра предсвадебная фотосессия и конечно погода особо не радует, а хочется веселых, романтичных фотографий. У меня правда даже никаких аксессуаров к съемке нет
-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
...сколько раз убеждаюсь, что все надо контролировать!
Тогда и только тогда будет результат!
пошла контролировать тех кого еще не законтролировала
Любитель путешествий. 
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Гусенчик
Вот такие вот дела.
Пожалуйста, только не расстраивайся, а старайся мыслить позитивно! Главное прям 13-14 августа проверить, как у них идет дела, чтобы не затягивали! Договор ведь вы заключали??
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Оригинально
Поздравляю с примеркой платья! надеюсь оно оправдает твои ожидания! 
Ну пока еще поздравлять не с чем))
Но очень надеюсь, что все будет так, как хочется)
 Сообщение от Сваровски
пошла контролировать тех кого еще не законтролировала 
а у тебя еще остались такие?))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от vetka1983
тебе обычные или веселенькие?))
веселенькие