|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Pupsa
Выкидывает на твою страницу просто
Я Полина, можно просто По.
-
Наш человек
ну ладно, тогда будем честно бороться)))))
-
Наш человек
Девочки, еще вопрос, с какого возраста начинаете читать книжки малышам и в какое время. Слышала, что чем больше читаешь, тем раньше говорить ребенок начнет. И еще слышала, что аудиокниги, аудиосказки малыши не воспринимают, что до года только мамин голос))) Что думаете?
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Наш человек
Доброе утро, Девочки!!!!
Я так онимаю за эти дни я потеряла просто кучу полезной инфы, пропустила много даток и позитива от фоток с Чудо-детками!!! 
Ох доля моя...долюшка......
Всех замечательных Деток и их Родителей с мини и НЕ мини датками!!!!
Главное крепкого здоровья, любви,идилии и много-много приятных моментов!!!
А мы начали вставать......причём как-то уж очень быстро и активно......
Теперь маме вообще не отойти от Сыночка.....
Получила я з\паспорт.....Кто поедет ...отдать получилось быстро, а вот забирать в этот же день, но с 17-19 пришлось часик посидеть в очереди.Теперь все на визу...........
Делали вылозку на дачу.......Илик уже и не помнит, что жил там с 2нед до 1,5мес....... Но кажется понравилось!
Сдали посев!Сальмонеллу ВЫЛЕЧИЛИ!!!  Тяперь примадоффилус принимаем.И ещё гастроэнтеролог сказала что мы не доедаем и увеличила еду в ДВА раза........... Тяперь я живу на кухне!
Девочки!Вы извините меня что так наскоками, но никак мне не успеть....ложусь в 2,встаю в 7-8 и НИЧЕГО не успеваю...... Если какие-то вопросы ко мне, в в личку черкните, я увижу...а так бывает и пропускаю......
-
Наш человек
Отлично, что поправились!!!!
-
Элита
 Сообщение от ulyana
Доброе утро , девочки!
Ух как тут у вас жарко было!!
Леньчка-Хеленок правда жаль что инет не передает эмоции.... потому что и правда можно обидется, но я верю что ты это просто посвойски.. подружески так. но без взгляда этого не понять
ЮЛЕНЬКА!!! не обижайся и не уходи прошу тебя!!
Я Юлю видела в живую- это очень ранимая девочка. она стеснительная такая..... немножечко неуверенная... мне кажется ее очень легко обидеть...
я надеюсь она понимает что мы ее и Дашуню очень любим.
А на счет переспрашивания- девочки, я понимаю что нужно копировать. Но поймите.. когда все обсуждают зубы у некоторых в голове газоотводка и бебикалм... и как бы не навредить, и что купить, и колики-колики-колики ( как у айболита Лимпопо)
счас с нами много мамочек только родивших и у них едва хватает времени задать вопрос поповоду цвета какашек))) ну куда им еще сортировать наши средства про зубы.
Я в свое время и просила вывесить на первую страничку опыт зубных мамочек ))))
И мне не сложно будет написать то что я знаю или сказать где посмотреть ( например - " на 1й страничке))) и все...
не сердитесь пожалуйста те кого я могу достать вопросами... потому что я такая же. я решаю проблемы по мере их поступления... и знаю 100 пудов что когда у вареника полезет зуб я приду сюда спрашивать кому помог камистад а кому калгель ))
ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! И ТОЛЬКО ВАШЕМУ ОПЫТУ Я ДОВЕРЯЮ а не интернету или непонятным теткам в халате...
СПАСИБО ЧТО МЫ ДРУГ У ДРУГА ЕСТЬ! 
+100000000 Как только что родившая - поддерживаю Я просто не успеваю все перечитать,а уж скопировать Так я никогда до конца не дойду И читать я начала только несколько недель назад Прошу заранее,если не сложно,отвечайте  Хоть я и второй раз мамочка,НО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОМНЮ и все так ПОМЕНЯЛОСЬ..................

Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от tusik74
У нас было так месяцев в 8-9 прям красные плешинки были шершавые на ляжках-врач сказала это пройдет само, т.к. это с печенью связано. Там чет не донастроилось еще под прикорм. И действительно через пару недель само прошло!!!
Про овощи...у всех дети как дети..едят баночные овощи...мой ребенок послал меня с ними далеко с 5 месяцев и по сей день...сегодня пыталась спустя несколько месяцев накормить тыквой с рисом и сливками..еле еле пол банки..да и то...все было в тыкве и полы, и столы, и мама, и Женя, и книжка муха цокотуха...овощи ест только их моего супа))) а суп я варю на двоих теперь)))только Женьке разминаю чутка их вилочкой.
Зато как удобно, а я варю на троих
 Сообщение от jhfc
Здорово, а это мы:
Ира, рада видеть тебя здесь. Адочка такая большая стала, красотулька и кажется на тебя похожа
 Сообщение от ulyana
Таюшку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!:support: с Днем варенья!!!
 Сообщение от Pupsa
.]
проголосовать не получилось
Поздравляю вас и Дашу с полгодиком!!!

Сообщение от Конопатая
Доброе утро, Девочки!!!! 
Я так онимаю за эти дни я потеряла просто кучу полезной инфы, пропустила много даток и позитива от фоток с Чудо-детками!!!  
Ох доля моя...долюшка......
Всех замечательных Деток и их Родителей с мини и НЕ мини датками!!!!
Главное крепкого здоровья, любви,идилии и много-много приятных моментов!!!
А мы начали вставать......причём как-то уж очень быстро и активно...... 
Теперь маме вообще не отойти от Сыночка..... 
Получила я з\паспорт.....Кто поедет ...отдать получилось быстро, а вот забирать в этот же день, но с 17-19 пришлось часик посидеть в очереди.Теперь все на визу........... 
Делали вылозку на дачу.......Илик уже и не помнит, что жил там с 2нед до 1,5мес.......  Но кажется понравилось! 
Сдали посев!Сальмонеллу ВЫЛЕЧИЛИ!!!    Тяперь примадоффилус принимаем.И ещё гастроэнтеролог сказала что мы не доедаем и увеличила еду в ДВА раза...........  Тяперь я живу на кухне! 
Девочки!Вы извините меня что так наскоками, но никак мне не успеть....ложусь в 2,встаю в 7-8 и НИЧЕГО не успеваю......  Если какие-то вопросы ко мне, в в личку черкните, я увижу...а так бывает и пропускаю...... 
Лен, главное что вылечили! у кого еще в семье было или нет?
поздравляю с вставанием!!!

Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Pupsa
В Абхазию))) Вчера билеты выкупила))) Теперь чемоданы собирать буду)))) значит комбез нафик ненадо(((( Ладно, а кто в Абхазии был, есть ли там питание детское?
Есть в крупных городах в супермарентах. Как я хочу!!! У меня старший астматик и нам из наших курортов подошла только Абхазия. А заграницу не пробовали - мужа не вытащить А куда поедете?

Я - Маша. Ко мне на ты.