Страница 999 из 3031 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Юлечка, с 6 месяцами Вас!!!!!

Девочки, проголосуйте, плиз)))))
    http://vk.com/id1637538#/photo-14077661_282801649
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

2. ответ для Pupsa , на сообщение « :080::080::080:Юлечка, с 6 месяцами... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Юлечка, с 6 месяцами Вас!!!!!

Выкидывает на твою страницу просто

Я Полина, можно просто По.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

ну ладно, тогда будем честно бороться)))))

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, еще вопрос, с какого возраста начинаете читать книжки малышам и в какое время. Слышала, что чем больше читаешь, тем раньше говорить ребенок начнет. И еще слышала, что аудиокниги, аудиосказки малыши не воспринимают, что до года только мамин голос))) Что думаете?
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Доброе утро, Девочки!!!!
    Я так онимаю за эти дни я потеряла просто кучу полезной инфы, пропустила много даток и позитива от фоток с Чудо-детками!!!
    Ох доля моя...долюшка......
    Всех замечательных Деток и их Родителей с мини и НЕ мини датками!!!!
    Главное крепкого здоровья, любви,идилии и много-много приятных моментов!!!

А мы начали вставать......причём как-то уж очень быстро и активно......
    Теперь маме вообще не отойти от Сыночка.....
    Получила я з\паспорт.....Кто поедет ...отдать получилось быстро, а вот забирать в этот же день, но с 17-19 пришлось часик посидеть в очереди.Теперь все на визу...........
    Делали вылозку на дачу.......Илик уже и не помнит, что жил там с 2нед до 1,5мес.......Но кажется понравилось!
    Сдали посев!Сальмонеллу ВЫЛЕЧИЛИ!!!Тяперь примадоффилус принимаем.И ещё гастроэнтеролог сказала что мы не доедаем и увеличила еду в ДВА раза...........Тяперь я живу на кухне!
    Девочки!Вы извините меня что так наскоками, но никак мне не успеть....ложусь в 2,встаю в 7-8 и НИЧЕГО не успеваю......Если какие-то вопросы ко мне, в в личку черкните, я увижу...а так бывает и пропускаю......

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Отлично, что поправились!!!!

7. ответ для ulyana , на сообщение « Доброе утро , девочки! Ух как тут у... »
    Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки!
    Ух как тут у вас жарко было!!
    Леньчка-Хеленок правда жаль что инет не передает эмоции.... потому что и правда можно обидется, но я верю что ты это просто посвойски.. подружески так. но без взгляда этого не понять
    ЮЛЕНЬКА!!! не обижайся и не уходи прошу тебя!!
    Я Юлю видела в живую- это очень ранимая девочка. она стеснительная такая..... немножечко неуверенная... мне кажется ее очень легко обидеть...
    я надеюсь она понимает что мы ее и Дашуню очень любим.
    А на счет переспрашивания- девочки, я понимаю что нужно копировать. Но поймите.. когда все обсуждают зубы у некоторых в голове газоотводка и бебикалм... и как бы не навредить, и что купить, и колики-колики-колики ( как у айболита Лимпопо)
    счас с нами много мамочек только родивших и у них едва хватает времени задать вопрос поповоду цвета какашек))) ну куда им еще сортировать наши средства про зубы.
    Я в свое время и просила вывесить на первую страничку опыт зубных мамочек ))))
    И мне не сложно будет написать то что я знаю или сказать где посмотреть ( например - " на 1й страничке))) и все...
    не сердитесь пожалуйста те кого я могу достать вопросами... потому что я такая же. я решаю проблемы по мере их поступления... и знаю 100 пудов что когда у вареника полезет зуб я приду сюда спрашивать кому помог камистад а кому калгель ))
    ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! И ТОЛЬКО ВАШЕМУ ОПЫТУ Я ДОВЕРЯЮ а не интернету или непонятным теткам в халате...
    СПАСИБО ЧТО МЫ ДРУГ У ДРУГА ЕСТЬ!
    +100000000 Как только что родившая - поддерживаю Я просто не успеваю все перечитать,а уж скопировать Так я никогда до конца не дойдуИ читать я начала только несколько недель назад Прошу заранее,если не сложно,отвечайте Хоть я и второй раз мамочка,НО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОМНЮ и все так ПОМЕНЯЛОСЬ..................

Я - Маша. Ко мне на ты.

8. ответ для orlikmar , на сообщение « +100000000 Как только что родившая -... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

:
    Владик бесподобен
    Цитата Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
    Здорово, а это мы:
    Адочка уже так выросла
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Что-то я не заметила твоего удлиненного каре
    Ириш,так его нету,меня же тогда обкромсали,а сейчас Света вывела намётки на будущее.Во всяком случае сейчас мне оооочень удобно,волосы лежат и укладываются быстро и на утро не лохмами в разные стороны торчат(как было),а аккуратно лежат в стрижке
    У меня ошибку выдаёт

9. ответ для Pupsa , на сообщение « Отлично, что поправились!!!! »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    У нас было так месяцев в 8-9 прям красные плешинки были шершавые на ляжках-врач сказала это пройдет само, т.к. это с печенью связано. Там чет не донастроилось еще под прикорм. И действительно через пару недель само прошло!!!

Про овощи...у всех дети как дети..едят баночные овощи...мой ребенок послал меня с ними далеко с 5 месяцев и по сей день...сегодня пыталась спустя несколько месяцев накормить тыквой с рисом и сливками..еле еле пол банки..да и то...все было в тыкве и полы, и столы, и мама, и Женя, и книжка муха цокотуха...овощи ест только их моего супа))) а суп я варю на двоих теперь)))только Женьке разминаю чутка их вилочкой.
    Зато как удобно, а я варю на троих
    Цитата Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
    Здорово, а это мы:
    Ира, рада видеть тебя здесь. Адочка такая большая стала, красотулька и кажется на тебя похожа
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Таюшку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    присоединяюсь!!!!:support: с Днем варенья!!!
    .]
    проголосовать не получилось

Поздравляю вас и Дашу с полгодиком!!!

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Девочки!!!!
    Я так онимаю за эти дни я потеряла просто кучу полезной инфы, пропустила много даток и позитива от фоток с Чудо-детками!!!
    Ох доля моя...долюшка......
    Всех замечательных Деток и их Родителей с мини и НЕ мини датками!!!!
    Главное крепкого здоровья, любви,идилии и много-много приятных моментов!!!

А мы начали вставать......причём как-то уж очень быстро и активно......
    Теперь маме вообще не отойти от Сыночка.....
    Получила я з\паспорт.....Кто поедет ...отдать получилось быстро, а вот забирать в этот же день, но с 17-19 пришлось часик посидеть в очереди.Теперь все на визу...........
    Делали вылозку на дачу.......Илик уже и не помнит, что жил там с 2нед до 1,5мес.......Но кажется понравилось!
    Сдали посев!Сальмонеллу ВЫЛЕЧИЛИ!!!Тяперь примадоффилус принимаем.И ещё гастроэнтеролог сказала что мы не доедаем и увеличила еду в ДВА раза...........Тяперь я живу на кухне!
    Девочки!Вы извините меня что так наскоками, но никак мне не успеть....ложусь в 2,встаю в 7-8 и НИЧЕГО не успеваю......Если какие-то вопросы ко мне, в в личку черкните, я увижу...а так бывает и пропускаю......
    Лен, главное что вылечили! у кого еще в семье было или нет?
    поздравляю с вставанием!!!

Я Оля, ко мне на ты

10. ответ для Pupsa , на сообщение « В Абхазию))) Вчера билеты выкупила)))... »
    Элита Аватар для orlikmar

В Абхазию))) Вчера билеты выкупила))) Теперь чемоданы собирать буду)))) значит комбез нафик ненадо(((( Ладно, а кто в Абхазии был, есть ли там питание детское?
    Есть в крупных городах в супермарентах. Как я хочу!!! У меня старший астматик и нам из наших курортов подошла только Абхазия. А заграницу не пробовали - мужа не вытащить А куда поедете?

Я - Маша. Ко мне на ты.

Страница 999 из 3031 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »