|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Смотря какую химию предлагают в 9-ке, узнайте какая схема. Это важно. Если схема хорошая, имеет смысл делать ее у них, а где-то после 3-го 4-го курса, получив подтвержение на КТ об уменьшении образования в печени - БЕГОМ в цнирри! НИИ Петрова даже не рассматривайте.
Спасибо огромное,что откликнулись! Насчет схемы химии пока неизвестно,так как химиотерапевт еще не смотрел,подскажите пожалуйста консультироваться в ЦНИРРИ только после нескольких курсов или можно еще до начала химии съездить на консультацию?К кому там лучше обратиться?Можно самой съездить с результатами обследований,не брать с собой бабулю?
-
Ветеран
Сделала сцинтиграфию. Как-то невесело. Изотопы не накопились. Это не гемангиома. В понедельник поеду к Боровику.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
Сделала сцинтиграфию. Как-то невесело. Изотопы не накопились. Это не гемангиома. В понедельник поеду к Боровику.
Я думаю, надо сделать пункцию. Это быстро и информативно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Я думаю, надо сделать пункцию. Это быстро и информативно.
Я думаю, что Боровик мне в понедельник это и скажет. Он мне сразу сказал, что у нас два пути: 1) сначала сцинтиграфия, по её результатам пункция или нет, 2) сразу пункция. по его мнению первый вариант предпочтительнее, я так и сделала.
-
Космонавт
Я думаю, что Боровик мне в понедельник это и скажет. Он мне сразу сказал, что у нас два пути: 1) сначала сцинтиграфия, по её результатам пункция или нет, 2) сразу пункция. по его мнению первый вариант предпочтительнее, я так и сделала.
персенчику. и не нервничайте. еще не все может быть совсем не так, как может быть.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
персенчику. и не нервничайте. еще не все может быть совсем не так, как может быть. ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за поддержку! Сейчас поеду на Красных Текстильщиков, делать на всю семью загранпаспорта. В сентябре в Париж. Буду лучше думать об этом.
-
Хранитель
Спасибо за поддержку! Сейчас поеду на Красных Текстильщиков, делать на всю семью загранпаспорта. В сентябре в Париж. Буду лучше думать об этом.
Вы покажите КТ в другом месте для начала - выслушайте второе мнение по снимку. На диск не записывали?
-
Наш человек
девочки, подскажите - завтра колоноскопия, пью флит. Ощущение, что просто водичка выливается - там никаких комков не останется?
Или, может. еще клизму сделать?
И еще - не нашла одноразового белья - если в простых трусах дырку вырежу - где вырезать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvelinA
девочки, подскажите - завтра колоноскопия, пью флит. Ощущение, что просто водичка выливается - там никаких комков не останется?
Или, может. еще клизму сделать?
Если пьете как рекомендовано с нужным количеством воды - ничего не останется.Не надо клизму.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvelinA
И еще - не нашла одноразового белья - если в простых трусах дырку вырежу - где вырезать?
Вы точно на колоноскопию?
-
Наш человек
Да, помню, как знакомая вырезала