|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Our day will come!
Сообщение от martinka
а у вас какая конкретно?
посмотрела:
полуудавка ширина 2,5см длина 45-64см
подходит для собак средних и крупных пород
что-то боюсь не ляжет она спокойно на шее может поболе брать...
..Лер ?! у вас шея мощная, что думаешь?
Они регулируются, померяй шею с запасом.
Я сейчас нашу шею померила-64см-это не прижимая, с запасом-на такой размер бы и брала.
Наша удавка 2.5 см- мне кажется Уже будет не очень- шире можно, но там кажется следующая ширина 4см- думаю широковато.
-
Мега-элита
Сообщение от Мать2их
Они регулируются, померяй шею с запасом.
Я сейчас нашу шею померила-64см-это не прижимая, с запасом-на такой размер бы и брала.
Наша удавка 2.5 см- мне кажется Уже будет не очень- шире можно, но там кажется следующая ширина 4см- думаю широковато.
у меня размер шеи записан где-то тк увидишь что интересное и начинаешь голову ломать.
да, я видела, что сразу 4 см следующий... как-то и правда много. Это, наверное кавказцы и алабаи носят.
-
Белая с золотом :)
Да, ширина у нас тоже 2,5 см.
-
Старожил
Добрый день! Подскажите, у зенка 5 мес. глазки начали немного «подкисать», чем можно помочь.
-
Сообщение от alina_z
Ой,а мой иногда хлебушком лакомится...наверное от этого!!(А Вы сами чистите ухо и все?Или у доктора?
может и не от этого. Все таки первый раз удостоверьтесь, что не ушной клещ и тд. А мы теперь сами чистим, хлоргексидин на ватку , пара обработок (а то и одна), исключение булки из рациона и все проходит.
-
Космонавт
Сообщение от Lakky
Очень хорошенький щенок, как же я люблю лабро- малышей
Наша собака тоже одна у мамы была) оч. Крупненькая - мы её забрали в 3 месяца, была 15 кг, сейчас 40, чуть даёшь слабину в кормлении стремится к 45(
Спасибо) Да, столько счастья дома!))
Про аппетит - мне кажется у большинства лабрадоров он ооочень хороший))
-
Our day will come!
Сообщение от Вака-Забияка
Добрый день! Подскажите, у зенка 5 мес. глазки начали немного «подкисать», чем можно помочь.
Сводить показать врачу.
-
Старожил
-
Наш человек
А вы какой совет хотели получить? Я думаю, что многие даже не поняли, как это глазки " подкисают". Конъюктивит, аллергия...- может быть, что угодно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Старожил
К врачу мы попадем не ранее следующей недели, это понятно, что врач поможет лучше форума в любой ситуации касающейся здоровья.
У моего песика у внутренних уголков глаз периодически появляются ‘бяки’ светлого цвета, убираю аккуратно, позже опять образуются. Он любит бороздить мордой сугробы, может, загрязнились. Вот и хотела узнать, может, чем-то промыть можно, ромашкой например, как человеку.