Страница 999 из 1396 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для kornis , на сообщение « Сейчас вкратце отвечу, подробности в... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Сейчас вкратце отвечу, подробности в личку)))
    Туалет можно увеличивать за счет коридора или встроенных шкафов, Ну такие кладовочки у нас есть в прихожей. если у соседей снизу нет жилой комнаты, конечно. У нас дом по индивидуальному проекту строился в свое время, поэтому сложно привести пример)
    Да, всю стену между кухней и комнатой сносить нельзя и увеличивать кухню за счет жилой зоны. А вот проем можно. У нас проем и декоративное окно с барной стойкой будет. Так разрешили.
    Спасибо!
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Частый гость Аватар для hermes

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки! А есть ли тут кто-нибудь, у кого корабль-трешка и сделан проход из кухни в маленькую комнату, а она превращена в столовую? Может быть, кто-нибудь ткнет,где такие примеры водятся, я в топе вроде не особо видела, один раз что-то такое промелькнуло, но теперь уже и не найду Задумалась, не сделать ли и мне так же, т.к где-то подслушала,что такой проход можно официально согласовать и,хотя стена и несущая, проем в ней сделать можно. У нас есть возможность превратить одну комнату в столовую, но я пока слабо себе представляю, как и что сделать нужно, да и мама еще против Если у кого-то есть подобное, поделитесь картинками и мнениями, пожалуйста!
    Делюсь с Вами фотками одной продажной квартиры с таким проемом

3. ответ для hermes , на сообщение « Делюсь с Вами фотками одной продажной... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от hermes Посмотреть сообщение
    ой, вот спасибо!!! полдня ищу, ничего нормального не нашла
    как хорошо-то ,а. Просторно

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для Менолли

Я была в квартире с подобной перепланировкой,но там не всю стену сносили,сделали широкий проем,по стороне окна был стол типа барного,кухонная мебель углом,сторона по ванной из узких шкафов,холодильник слегка утоплен в бывший коридор и увеличен санузел за счет того же коридора на кухню,переделан в совмещенный.Узаконивали ли это-не знаю.

5. ответ для hermes , на сообщение « Делюсь с Вами фотками одной продажной... »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

Цитата Сообщение от hermes Посмотреть сообщение

это разве корабль? окно кажется слишком большим и входная дверь расположена не там, где обычно.

6. ответ для Bondarek , на сообщение « Я правильно вас поняла, что нельзя... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Я правильно вас поняла, что нельзя сносить всю стену от вент.короба до окна, делаем либо дверной проем, либо арку?
    И не поняла про перепланировку сан.узла и встр.шкафы. Вы про нишу по стене от туалета до вх, двери? Или присоединяете маленький коридор к объединенному сан.узлу?
    И примерно в какую стоимость оценивается перепланировка? Можно в личку.
    Я как раз поняла, что у девушки дом по индивидуальному проекту и стена между кухней и комнатой не является несущей. В кораблях все межкомнатные стены - несущие.

Цитата Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
    это разве корабль? окно кажется слишком большим и входная дверь расположена не там, где обычно.
    Корабль. Как раз у них такие большие окна. У нас такое же расположение, только зеркальное.
    Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы (с)

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У нас в кухне большое окно, но расположено оно выше, чем на фотке. При моем среднем росте подоконник у меня на уровен плеч.

9. ответ для ~ТиРЛиМБА!~ , на сообщение « У нас в кухне большое окно, но... »

У нас в кухне большое окно, но расположено оно выше, чем на фотке. При моем среднем росте подоконник у меня на уровен плеч.
    Это корабль. Обратите внимание: Столешница см на 15-20 ниже подоконника. Столешницы делаем 86-90 см. А в кораблях подоконник 106 см от пола.
    Не знаю какой рост вы считаете средним, но при моем 167см, подоконник на уровне груди.

Я как раз поняла, что у девушки дом по индивидуальному проекту и стена между кухней и комнатой не является несущей. В кораблях все межкомнатные стены - несущие.
    И все таки сносят и даже согласовывают. Мы с девушкой уже привели примеры конкретно перепланированных квартир.

Страница 999 из 1396 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »