|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
это так не работает, увы(( хочется верить что эта мордашка будет твоей
я в свое время отказалась от покупки, в том числе и потому что не в состоянии выбрать нормального щенка за не огромные деньги
хватает приезжающего на каникулы ко мне племяша)))
а за 15 тыщ никакого выбора нет, или берешь что дают, или отказываешься от идеи
Я все время надеюсь, что грабли научат)
Я покупала себе мелкую собаку породы, в которой ничего не понимаю, не своей породы то есть. Разумеется, мне нужна была красивая, здоровая, с нормальной НС собака, а зачем другая? Я люблю комфорт в совместном проживании с собакой))
Так вот шла я по рекомендации и заплатила ту сумму, что мне назвали. Мне не пришло в голову побежать и на авито за 5 тысяч купить, хотя жаба всегда душит, чо уж.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
Это хозяйка питомника. Она продала суку моей тете у ктр я собиралась купить щенка от этой суки
Ирина 
-
Гость
 Сообщение от Lip
Это хозяйка питомника. Она продала суку моей тете у ктр я собиралась купить щенка от этой суки
на сайте указаны все щенки Петуховой, там ваша мама-сука есть?
я понимаю что это ничего не докажет, но если тетя врет, а она врет, то скорее всего во всем(
не покупайте, возьмите тайм аут и подумайте
я лично ходила по врачам с собакой, это ой как не дешево...разница в стоимости в покупке сразу нивелируется если что((
померанец модная нынче порода, за 15 тыщ хороших щенков с руками бы оторвали, просто по своим знакомым...ни до какого авито они не дошли бы((
пысы: ваша то тетя не заводчица? у нее всего один щенок?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lip
все, что говорит вам эта тетя - вранье.
Вязка в одессе, туда кстати вроде пускают зверей только с титрами на бешенство, это недешевое и хлопотное удовольствие. Вязка с таким кобелем стоит чуть больше, чем очень много. Щенок, даже с браком, от такого кобеля 15 стоить не может никак. И уж точно никто не станет продавать его без документов.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
пысы: ваша то тетя не заводчица? у нее всего один щенок?
РКФ (хотя в данном случае смешно упоминать РКФ) считает заводчиком владельца суки. Есть у тети сука, которая родила щенков - тетя заводчик.
Дальше там уже нюансы про оформление, но это уже не к этой истории.
-
Гость
 Сообщение от Pollijin
РКФ (хотя в данном случае смешно упоминать РКФ) считает заводчиком владельца суки. Есть у тети сука, которая родила щенков - тетя заводчик.
Дальше там уже нюансы про оформление, но это уже не к этой истории.
я обыватель, в тонкостях не разбираюсь)) но даже мне ситуация кажется очень странной)
-
Гость
а как тетя пиарит щенка? где-то в открытом доступе, кроме авито, есть инфа о щене?
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
я обыватель, в тонкостях не разбираюсь)) но даже мне ситуация кажется очень странной)
да я понимаю, это я просто Вам для информации лишней))))
-
Элита
Читаю вас и понимаю, что нам очень повезло с собакой и с заводчицей. На момент покупки я про многие тонкости даже не задумывалась. Главное, чтобы визуально был здоров и из приличной, чистой квартиры, где не держат в каждой комнате по породе собак)). Сейчас посмотрела в вет. паспорт, оказывается мы вторую прививку сами делали, и взяли щенка в 2,5 месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Tigra~
Читаю вас и понимаю, что нам очень повезло с собакой и с заводчицей. На момент покупки я про многие тонкости даже не задумывалась. Главное, чтобы визуально был здоров и из приличной, чистой квартиры, где не держат в каждой комнате по породе собак)). Сейчас посмотрела в вет. паспорт, оказывается мы вторую прививку сами делали, и взяли щенка в 2,5 месяца.
С собакой повезло, а с заводчицей нет
нормальные заводчики, которые любят своих собак и заботятся о них, их потомстве и породе, не продадут в таком возрасте. Я тоже знаю людей, которые покупали в 2,5 мес и было все нормально, но знаю и тех, кто потратил кучу денег на лечение, а также тех, кто хоронил щенка, умершего от энтерита в период карантина, после чего год не могли завести новую собаку, тк при таком диагнозе это противопоказано и опасно для нового питомца.
Моя заводчица даже не разрешает трогать щенков, не прошедших карантин, тк она не знает где до этого были покупатели и кого держали на руках, не говоря о том чтобы продать в таком возрасте.