Страница 999 из 1016 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « это так не работает, увы(( хочется... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    это так не работает, увы(( хочется верить что эта мордашка будет твоей
    я в свое время отказалась от покупки, в том числе и потому что не в состоянии выбрать нормального щенка за не огромные деньги
    хватает приезжающего на каникулы ко мне племяша)))
    а за 15 тыщ никакого выбора нет, или берешь что дают, или отказываешься от идеи
    Я все время надеюсь, что грабли научат)
    Я покупала себе мелкую собаку породы, в которой ничего не понимаю, не своей породы то есть. Разумеется, мне нужна была красивая, здоровая, с нормальной НС собака, а зачем другая? Я люблю комфорт в совместном проживании с собакой))
    Так вот шла я по рекомендации и заплатила ту сумму, что мне назвали. Мне не пришло в голову побежать и на авито за 5 тысяч купить, хотя жаба всегда душит, чо уж.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Эта? https://vk.com/id48862142 »
    Элита Аватар для Lip

Это хозяйка питомника. Она продала суку моей тете у ктр я собиралась купить щенка от этой суки
    Ирина

3. ответ для Lip , на сообщение « Это хозяйка питомника. Она продала суку... »

Цитата Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
    Это хозяйка питомника. Она продала суку моей тете у ктр я собиралась купить щенка от этой суки
    на сайте указаны все щенки Петуховой, там ваша мама-сука есть?
    я понимаю что это ничего не докажет, но если тетя врет, а она врет, то скорее всего во всем(
    не покупайте, возьмите тайм аут и подумайте
    я лично ходила по врачам с собакой, это ой как не дешево...разница в стоимости в покупке сразу нивелируется если что((
    померанец модная нынче порода, за 15 тыщ хороших щенков с руками бы оторвали, просто по своим знакомым...ни до какого авито они не дошли бы((

пысы: ваша то тетя не заводчица? у нее всего один щенок?

4. ответ для Lip , на сообщение « Это хозяйка питомника. Она продала суку... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
    все, что говорит вам эта тетя - вранье.
    Вязка в одессе, туда кстати вроде пускают зверей только с титрами на бешенство, это недешевое и хлопотное удовольствие. Вязка с таким кобелем стоит чуть больше, чем очень много. Щенок, даже с браком, от такого кобеля 15 стоить не может никак. И уж точно никто не станет продавать его без документов.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

пысы: ваша то тетя не заводчица? у нее всего один щенок?
    РКФ (хотя в данном случае смешно упоминать РКФ) считает заводчиком владельца суки. Есть у тети сука, которая родила щенков - тетя заводчик.
    Дальше там уже нюансы про оформление, но это уже не к этой истории.

6. ответ для Pollijin , на сообщение « РКФ (хотя в данном случае смешно... »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    РКФ (хотя в данном случае смешно упоминать РКФ) считает заводчиком владельца суки. Есть у тети сука, которая родила щенков - тетя заводчик.
    Дальше там уже нюансы про оформление, но это уже не к этой истории.
    я обыватель, в тонкостях не разбираюсь)) но даже мне ситуация кажется очень странной)

а как тетя пиарит щенка? где-то в открытом доступе, кроме авито, есть инфа о щене?

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « я обыватель, в тонкостях не... »

я обыватель, в тонкостях не разбираюсь)) но даже мне ситуация кажется очень странной)
    да я понимаю, это я просто Вам для информации лишней))))

Элита Аватар для ~Tigra~

Читаю вас и понимаю, что нам очень повезло с собакой и с заводчицей. На момент покупки я про многие тонкости даже не задумывалась. Главное, чтобы визуально был здоров и из приличной, чистой квартиры, где не держат в каждой комнате по породе собак)). Сейчас посмотрела в вет. паспорт, оказывается мы вторую прививку сами делали, и взяли щенка в 2,5 месяца.

10. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Читаю вас и понимаю, что нам очень... »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю, что нам очень повезло с собакой и с заводчицей. На момент покупки я про многие тонкости даже не задумывалась. Главное, чтобы визуально был здоров и из приличной, чистой квартиры, где не держат в каждой комнате по породе собак)). Сейчас посмотрела в вет. паспорт, оказывается мы вторую прививку сами делали, и взяли щенка в 2,5 месяца.
    С собакой повезло, а с заводчицей нет
    нормальные заводчики, которые любят своих собак и заботятся о них, их потомстве и породе, не продадут в таком возрасте. Я тоже знаю людей, которые покупали в 2,5 мес и было все нормально, но знаю и тех, кто потратил кучу денег на лечение, а также тех, кто хоронил щенка, умершего от энтерита в период карантина, после чего год не могли завести новую собаку, тк при таком диагнозе это противопоказано и опасно для нового питомца.
    Моя заводчица даже не разрешает трогать щенков, не прошедших карантин, тк она не знает где до этого были покупатели и кого держали на руках, не говоря о том чтобы продать в таком возрасте.

Страница 999 из 1016 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009 Последняя »