Страница 999 из 1341 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Как вы вообще мыслите фонды без... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Как вы вообще мыслите фонды без отчётов?! Это грязные фонды. И они очень быстро самоликвидируются. Если успевают. В ином случае все их счета арестовываются, опять же, если успевают.
    видимо, имелось в виду, что не все фонды на своих сайтах выкладывают отчет о всех поступлениях от частных граждан. Но не учитывается, что ни один фонд не сможет не отчитаться перед государством за полученные и потраченные деньги. А в случае, если отчитаться фонд не может или не хочет, то исчезает он быстрее, чем группа в ВК,

Ну вот Адвита выкладывает все.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что обсуждают "обычно", но я видела, как наехали на Шмаковых, и меня это несколько шокировало. Я в курсе, что люди имеют право писать на форуме то, что мне не нравится - только почему все к этому аппелируют, как будто такая свобода слова делает их поведение более нравственным?
    Если бы тогда Наташа прислушалась к "наехавшим" сейчас бы группа работала в Контакте и на ЛВ можно было бы собирать помощь на лечение.

Я не знаю, что обсуждают "обычно", но я видела, как наехали на Шмаковых, и меня это несколько шокировало. Я в курсе, что люди имеют право писать на форуме то, что мне не нравится - только почему все к этому аппелируют, как будто такая свобода слова делает их поведение более нравственным?
    Я не участвовала в тех дебатах, не знаю что там конкретно спрашивали, какие именно вопросы были безнравственны. Я не стала участвовать в сборе потому что у меня тоже были некоторые несостыковки некоторой информации с моим мировосприятием. Нравственно ли мне было задать несколько вопросов, чтобы развеять свои сомнения? Я просто не стала заморачиваться. Но в моей жизни уже был сбор, когда я перечисляла деньги на лечение ребенка, а человек потом машину купил, с миру по нитке собрал))). Теперь понимаю что ничего безнравственного в том, чтобы уточнить действительно ли просящий нуждается или ему просто своего бабла жалко тратить.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

4. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Элита

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    видимо, имелось в виду, что не все фонды на своих сайтах выкладывают отчет о всех поступлениях от частных граждан. Но не учитывается, что ни один фонд не сможет не отчитаться перед государством за полученные и потраченные деньги. А в случае, если отчитаться фонд не может или не хочет, то исчезает он быстрее, чем группа в ВК,

Ну вот Адвита выкладывает все.
    Зашла на сайт фонда, есть раздел Отчет о поступлениях, когда в него заходишь и пытаешься промотать вниз, чтобы посмотреть итоги, компьютер зависает и выключается. Видимо ошибка на сервере.

Мега-элита Аватар для baltic

Понятия нравственности видимо у всех разные. Для вас безнравственно задавать неудобные вопросы, считая их наездами, для задающих вопросы безнравственно устраивать непрозрачные сборы.

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Если бы тогда Наташа прислушалась к... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Если бы тогда Наташа прислушалась к "наехавшим" сейчас бы группа работала в Контакте и на ЛВ можно было бы собирать помощь на лечение.
    Или вообще нигде бы не работала. Лечение многолетнее, сборы перманентные и жизненно необходимые, если при таких вводных не выкладываются отчеты, значит по каким то причинам не хотят (а не не могут).

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Если бы тогда Наташа прислушалась к... »
    Элита

Во-первых, эти наезды не имели отношения к непредоставлению отчетов. Там были обсуждения, можно ли родственникам обзаводиться машинами, когда близкий болеет и т.п. Во-вторых, отчеты в прошлой теме в "Помощи" были предоставлены (и вроде всех устроили), а сейчас группа в вк закрыта, насколько я понимаю, не из-за отсутствия чеков, а потому, что не было сметы, на что сбор (каковая уже составлена, вывешена на всеобщее обозрение и отправлена в техподдержку). По первому впечатлению, там орг просто не разобрался с правилами до конца. Но с Вашей легкой руки этот сбор уже окрестили "недобросовестным". И разбираться ведь люди не будут, просто запомнят, что вот были какие-то очередные "недобросовестные". А потом еще удивляются, чегой-то народ "правильным" сборщикам жертвовать перестал.

8. ответ для alligator , на сообщение « Во-первых, эти наезды не имели... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Во-первых, эти наезды не имели отношения к непредоставлению отчетов. Там были обсуждения, можно ли родственникам обзаводиться машинами, когда близкий болеет и т.п. Во-вторых, отчеты в прошлой теме в "Помощи" были предоставлены (и вроде всех устроили), а сейчас группа в вк закрыта, насколько я понимаю, не из-за отсутствия чеков, а потому, что не было сметы, на что сбор (каковая уже составлена, вывешена на всеобщее обозрение и отправлена в техподдержку). По первому впечатлению, там орг просто не разобрался с правилами до конца. Но с Вашей легкой руки этот сбор уже окрестили "недобросовестным". И разбираться ведь люди не будут, просто запомнят, что вот были какие-то очередные "недобросовестные". А потом еще удивляются, чегой-то народ "правильным" сборщикам жертвовать перестал.
    Слава богу, я не имею никакого отношения к закрытию группы, а ваше личное мнение не надо выдавать как образец "правды". У Наташи это далеко не первый сбор денег, можно было уже понять, что нужен отчет, чай не ребенок.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Почему вы считаете, что ваше мнение... »
    Старожил

Почему вы считаете, что ваше мнение единственно правильное той семье не открыли тему в Помощи модераторы, уж они то наверно лучше нас с вами знают истинное положение с отчетностью, им вы тоже не верите ?
    Думаю, что тему в Помощи модераторы не открыли не только из-за отчетов, а потому что деньги после последнего сбора на ЛВ пошли не в кассу больницы, а в карман врачу, оперировавшему ко квоте, в качестве благодарности. Многие тогда были с этим не согласны.

10. ответ для alligator , на сообщение « Во-первых, эти наезды не имели... »
    Небожитель Аватар для marilandi

я нигде не видела, чтобы сбор Саши Шмакова кто-то называл недобросовествным. Удивление закрытием группы было, некоторые недомолвки, непонимание тоже. Но они обычно быстро решаются простым методом вопрос-ответ. Я рада, что все оформили и теперь все будет работать. А примеров по настоящему недобросовестных сборов и так огромное количество.

Страница 999 из 1341 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »