|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Девочки, у кого дети проходят диспансеризацию на Фонтанке? От какого метро ближе идти?
-
с орбиты
Сообщение от МамаТаси
Девочки, у кого дети проходят диспансеризацию на Фонтанке? От какого метро ближе идти?
мы всю жизнь от Невского ходили, но нам удобнее с Василевского было, от Чернышевской еще можно, Маяковская......
-
с орбиты
ой, от Гостинки в смысле ходили
-
Наш человек
Сообщение от МамаТаси
От Гостинки пешком через Малую Садовую, Дом Кино и цирк, Фонтанку пересекайте возле цирка и по той стороне Фонтанки ещё вперёд к Летнему саду пройти
-
Спасибо!
-
Мега-элита
Мамочки, сдала сегодня доки в Экран. Со мной было три человека. Пишите заявление, сотрудни Экрана спрашивает, умеет ли ребенок держаться на воде, ставит +или -. Предлагается на выбор 4 варианта занятий по времени. Ваше решение будет не окончательным, но возможно будет учитываться. Я вот переживаю, кардиолог написал в справке ФСШ( функциональный систолический шум) , сегодня сделали ЭКГ, врач сказала, что ничего страшного нет. Но я прям место себе не нахожу, можно ли нам плавать😐
-
с орбиты
Сообщение от Merinlen
Мамочки, сдала сегодня доки в Экран. Со мной было три человека. Пишите заявление, сотрудни Экрана спрашивает, умеет ли ребенок держаться на воде, ставит +или -. Предлагается на выбор 4 варианта занятий по времени. Ваше решение будет не окончательным, но возможно будет учитываться. Я вот переживаю, кардиолог написал в справке ФСШ( функциональный систолический шум) , сегодня сделали ЭКГ, врач сказала, что ничего страшного нет. Но я прям место себе не нахожу, можно ли нам плавать
да он у многих у детей. с возрастом пройдет. но узи почаще делать надо и доказывать что все в порядке. тем и лучше. у моих у обеих. ограничений нет
-
Сообщение от Merinlen
Я вот переживаю, кардиолог написал в справке ФСШ( функциональный систолический шум) , сегодня сделали ЭКГ, врач сказала, что ничего страшного нет. Но я прям место себе не нахожу, можно ли нам плавать
Для своего успокоения, сделайте эхо сердца . ( плавать можно))))
-
Мега-элита
Сообщение от че Джонни
да он у многих у детей. с возрастом пройдет. но узи почаще делать надо и доказывать что все в порядке. тем и лучше. у моих у обеих. ограничений нет
Вам в форме 086 тоже написали ФСШ? Или просто - здорова?
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТаси
Для своего успокоения, сделайте эхо сердца . ( плавать можно))))
Обязательно сделаю! Спасибо☺