|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ирундель
да, я знаю про 10 м. на чел., спасибо, просто если брать однушку не менее 40 м2, то это явно не хрущёвка будет, и я с детьми не попаду в расселение( у меня ж собственность будет)
А если вам пока не получать субсидию, приостановить?
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
А приватизировать квартиру не Получится?
мама ни на что не соглашается! а если я её уговорю всё таки, то что будет?
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
А если вам пока не получать субсидию, приостановить?
а если такой возможности больше не предоставиться? боюсь...очень хочется отдельно пожить и чем раньше, тем лучше!
-
Активный участник
Сообщение от lazariev-p
Если вы купите квартиру по субсидии - вы обязаны будете по закону выделить всем доли - не менее 10 метров (в т.ч детям). Свою долю вы теоретически можете потом хоть кому подарить (своей маме), а вот с долями детей уже ничего нельзы будет сделать (опека не разрешит вам подарить или продать доли детей не заменив их равноценными долями.....)?
Откуда у нас информация, что доли должны быть не менее 10 метров на человека? Это прописано в субсидийном договоре?
-
Старожил
Сообщение от ирундель
мама ни на что не соглашается!
Не простая ситуация... может вам лучше к опытному адвокату по жилищным вопросам обратиться? Иногда они творят чудеса, могут все настолько грамотно обыграть))
-
Старожил
Сообщение от Мятуха
Откуда у нас информация, что доли должны быть не менее 10 метров на человека? Это прописано в субсидийном договоре?
Это прописано на сайте ЦДЖ даже)) что приобрести квартиру по субсидии можно из расчета не менее 10 м на человека.
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Не простая ситуация... может вам лучше к опытному адвокату по жилищным вопросам обратиться? Иногда они творят чудеса, могут все настолько грамотно обыграть))
спасибо! уже обратилась, пока тишина
-
Старожил
Требования к приобретаемому жилому помещению
Находится на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области.
Общая площадь не менее 10 м2 на каждого гражданина - участника Программы (с учетом занимаемого жилого помещения).
При приобретении квартиры на первичном рынке работы по строительству многоквартирного дома должны быть выполнены в размере не менее 70 процентов.
вот...
-
Старожил
Сообщение от ирундель
спасибо! уже обратилась, пока тишина
Пусть думает а вы надейтесь на лучшее, вдруг)))
-
Хранитель
девочки, а если я маму поставлю на содействие( присоединю к очереди ) и поставлю в программу мдж, приватизируем квартиру...чего ожидать?