Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9988 из 17035 « Первая 89889488988899389978998499859986998799889989999099919992999810038100881048810988 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « :082: Вкупе и неискренние пишутся... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение

Вкупе и неискренние пишутся вместе.

Может, и в другом ошибаетесь.
    Видимо вы больше времени тратите на обдумывание и проверку постов. А то слишком часто ваши цитаты попадают в подписи форумчан, есс-но, за содержательную гениальность, в сочетании с безукоризненной орфографией.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Бляснуть субстанцией в данном разделе готовы практически все завсегдатаи этого топа, такшто здесь Жора вовсе не исключение

3. ответ для Гинтаре , на сообщение « Бюджет - до 4,3 млн.руб.. Район все... »

Цитата Сообщение от Виргиния Посмотреть сообщение
    Бюджет - до 4,3 млн.руб.. Район все равно, но не ЛО и лучше, все-таки, чтобы можно нормально добраться до метро. Так я посмотрела, что на такую " кучу" денег с покупкой 2-х к кв. особо не разбежишься. Что-то КОТы совсем не хочется, т.е. СФ и относительно дешевые - Кантемировский и Медалист. Да, варианты СФ подобрала ( 137 серитюи 606), если они еще не проданы, но смотрю и новостройки - вот и решилась спросить про Медалиста.
    Шуваловский, Южная Акватория, Новая Охта не хотите, если уж первичку смотрите? Хотя после НГ скорее всего застой по бетону будет. Может там варианты по вторичке вкусные будут?

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Российское банковское сообщество... »

С ним поспешил не согласиться глава второго активам банка в стране - ВТБ - Андрей Костин: "Сложностей много. У кого-то есть сложности с капиталом, сложности с прибылью, есть высокая ставка рефинансирования. Но в целом ситуация абсолютно под контролем".
    http://www.bbc.com/russian/business/...crisis_debates
    У Костина то откуда "сложности". Ему же предпринимателей кредитовать совсем лишнее занятие.

5. ответ для Фыкс , на сообщение « Шуваловский, Южная Акватория, Новая... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

В небольшую рассрочку/ипотеку можно взять чуть подороже и получше. Можно и Зима-лето поближе к сдаче переуступить подороже.

Скво то не такая.
    А вот вы чего то решили блеснуть на солнце мыслью, что я завидую и переживаю, что не был на конфе. На деле я сам отказался.
    Такие дела.
    ну да - ну да

6. ответ для Фыкс , на сообщение « Шуваловский, Южная Акватория, Новая... »

Скво то не такая.
    А вот вы чего то решили блеснуть на солнце мыслью, что я завидую и переживаю, что не был на конфе. На деле я сам отказался.
    Такие дела.
    Все никак не можете себе это простить?
    В небольшую рассрочку/ипотеку можно взять чуть подороже и получше. Можно и Зима-лето поближе к сдаче переуступить подороже.
    Сразу уж тогда называйте объект года, который к сдаче точно можно уступить подороже.

7. ответ для Фыкс , на сообщение « Шуваловский, Южная Акватория, Новая... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Шуваловский, Южная Акватория, Новая Охта не хотите?
    Спасибо за советы, я вообще-то не в теме по недвиге, но...насколько знаю: Шуваловский и Южная Акватория уж очень далеко от метро+ пишут, что в Шуваловском -пахнет от помойки, от Южной Акватории, если добираться до метро - сильно в пробках стоят, Новая Охта - почти КОТ, да и заКАДом. Но, т.к. присмотренный мной Медалист никто не советует - буду покупать вторичку. Спасибо.

Цитата Сообщение от Виргиния Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, я вообще-то не в теме по недвиге, но...насколько знаю: Шуваловский и Южная Акватория уж очень далеко от метро+ пишут, что в Шуваловском -пахнет от помойки, от Южной Акватории, если добираться до метро - сильно в пробках стоят, Новая Охта - почти КОТ, да и заКАДом. Но, т.к. присмотренный мной Медалист никто не советует - буду покупать вторичку. Спасибо.
    Скорее все преимущества указанных ЖК в относительно надежном застройщике и обозначенной вами цене. Я предыдущий пост подправил, там вам про вторичку написал, что может после НГ будут более вкусные варианты?
    Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    У нас спор возник вчера на тему: Сколько человек были бы "рады" увидеть бетоногуру.
    И вообще часто его вспоминали.
    Интересно уши горели? Может икалось?
    Когда икота нападает надо либо задерживать дыхание, либо попить чего. Чет сомневаюсь, что кто-то вчера задерживал дыхание.

9. ответ для Фыкс , на сообщение « Шуваловский, Южная Акватория, Новая... »
    Активный участник

Спасибо за совет. Зима-лето - оформление в собственность - середина 2018 года. Дооолго, и из-за этого еще ипотеку брать? Да и я не для переуступок покупаю, а чтобы пожить какое-то время.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Хватит Георгия гонять...хоть от темы отписывайся...

Страница 9988 из 17035 « Первая 89889488988899389978998499859986998799889989999099919992999810038100881048810988 Последняя »