|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
 Сообщение от fenec
Удивило, что мужчин с каждым разом в зале все больше.
Меня удивило, что столько представительниц прекрасной половины было ...
Обычно в трейдинге и инвестировании почти одни мужики.
-
Космонавт
К 17 году обещали провести газовую трубу в Крым, видимо, там будет собственное э/снабжение
-
Всем, добрый день! Да, утром на РБК говорили про Крым без электричества, и про кибервойну – хакеры блокируют аккаунты террористов ИГ, и еще С.Гуриев и А. Кудрин выступал. Если кратко - хорошо, что мы не ввязываемся в широкомасштабную войну с ИГ, наши бомбандировки ничего особо не решат, это идет пропагандистская война – мы окружены врагами и не надо удивляться, что холодильники пустые и еще, сокращение резервного фонда = стремительному сокращению доходов. Так, что тема « Бетона, депо и тушняка…», как никогда, актуальна. Молодцы, что провели конфу.
-
Неадекват
 Сообщение от Сoncrete

Вкупе и неискренние пишутся вместе.
Может, и в другом ошибаетесь.
вкупе - да, если не про купе поезда речь. А неискренне - зависит от контекста. Например: не искренне, а льстиво
А вообще - указывают на грамматические нарушения на форумах обычно те, кому по теме толком сказать нечего
-
Космонавт
Греф что то все говорит про сильный банковский кризис, про банки, которые таковыми не являются.
Сколько в банки резервов ни вваливают- все им мало. Молох какой то
-
 Сообщение от neva2012
Меня удивило, что столько представительниц прекрасной половины было ...
Обычно в трейдинге и инвестировании почти одни мужики.
Почему - одни мужчины в инвестициях. Мне вот, например, нужно купить 2-х к. квартиру для проживания ( не срочно, но решать надо сейчас). Денег хватает только на такие варианты – старый фонд, КОТы, Кантемировский и Медалист. Пока нравится Медалист. Коробка уже собрана. Про « красоты» этого района читала, но решила смириться. Про Лидер Групп тоже читала, с задержками согласна, да и по качеству – я не привередливая. Но вот проблема – не « впишусь ли я в какой-то очередной блудник» – достроят ли? Если что-то знаете– отпишитесь , плиз, можно покупать (скрипя сердцем) или нет категорически, можно– в личку. Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Виргиния
Всем, добрый день! Да, утром на РБК говорили про Крым без электричества, и про кибервойну – хакеры блокируют аккаунты террористов ИГ, и еще С.Гуриев и А. Кудрин выступал. Если кратко - хорошо, что мы не ввязываемся в широкомасштабную войну с ИГ, наши бомбандировки ничего особо не решат, это идет пропагандистская война – мы окружены врагами и не надо удивляться, что холодильники пустые и еще, сокращение резервного фонда = стремительному сокращению доходов. Так, что тема « Бетона, депо и тушняка…», как никогда, актуальна. Молодцы, что провели конфу.
А без конфы это было кому то не понятно? Бескрайние просторы надо таки содержать, а трудоспособного населения всегда было мало. Тут никогда не будет благоденствия. Скифская степь..
-
Космонавт
http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=100369
 Сообщение от Скво - мутный глаз
вкупе - да, если не про купе поезда речь. А неискренне - зависит от контекста. Например: не искренне, а льстиво
А вообще - указывают на грамматические нарушения на форумах обычно те, кому по теме толком сказать нечего
Не, я про конкретный пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=100369 там однозначно...Купе поезда не было
Здоровье норм?
-
Хранитель
 Сообщение от Виргиния
Почему - одни мужчины в инвестициях. Мне вот, например, нужно купить 2-х к. квартиру для проживания ( не срочно, но решать надо сейчас). Денег хватает только на такие варианты – старый фонд, КОТы, Кантемировский и Медалист. Пока нравится Медалист. Коробка уже собрана. Про « красоты» этого района читала, но решила смириться. Про Лидер Групп тоже читала, с задержками согласна, да и по качеству – я не привередливая. Но вот проблема – не « впишусь ли я в какой-то очередной блудник» – достроят ли? Если что-то знаете– отпишитесь , плиз, можно покупать (скрипя сердцем) или нет категорически, можно– в личку. Спасибо.
А че на конфе не выяснили, там же все светила были?
-
Частый гость
 Сообщение от Виргиния
Почему - одни мужчины в инвестициях. Мне вот, например, нужно купить 2-х к. квартиру для проживания ( не срочно, но решать надо сейчас).
Инвестировать и для проживания - это разные вещи. Когда жилищный вопрос решен - женщины более консервативны (и это правильно).