| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Не поняла нравоучения)) так мне как не профессилналу для бикини какую надо?
Тебе как непрофессионалу пинцетиком, пинцетиком 
А вообще мне нравится красоту в ваксабаре наводить, там глубокое 1100, но девочки работают - огонь! 15 минут и красота, и почти не больно
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, я сегодня делала свадебный торт..... Невеста отписалась, что торт понравился внешне, а то я так переживала.

Потрясающе!
 Сообщение от new-ska
Девочки, а у кого кроксы есть, какой размер брать на наш 38 российский?
Кажется, у меня 8
Девочки, никто не встречал в продаже арахис с кокосовой глазури? У меня беременная подруга скоро в истерике биться начнет
Не встречала, но теперь тоже хочу 😂😂😂😂😂😂
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А там еще буквы какие-то есть
так то у меня 7,5 американский
хочу вот заказать, пока Аня заказы принимает, но не понимаю, какой там они размер имеют ввиду
Достала свои кроссы - ни одной маркировки 😂😂😂😂😂😂😂 но что-то мне помнится, что W8 у меня они...
Оля

-
Элита
 Сообщение от Aşkım
меня брали помощником бух. даже без курсов. чего-то я там заполняла, по счетам разносила. в банк ездила сдавала какие-то бумажки, зп получала, чего-то сшивала и нумеровала, штамповала. 1с еще не было. и компов домашних тоже. мама сестре с ип тоже чего-то заполняет, в налоговую ездит постоянно - тоже особого ума не надо,имхо. много маленьких фирмочек и ип, которым некогда в этом разбираться.
Так это все в офисе и под присмотром и чеще всего на полный рабочий день, а не дома самостоятельно и несколько часов.
И про особого ума не надо... это до первой налоговой проверки, а ип это очень серьезно - ип по долгам в отличии от ооо отвечает всем своим имуществом.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Ничего себе у нее предпочтения  я не видела, но сочувствую ее мужу 
 Сообщение от Пайя
скажи ей, что арахис весь-гмо.  тогда, может, истерика сама отпадет и мужу будет легче? 
Не знаю, в курсе ли муж, но я уже месяц про них слушаю
 Сообщение от Aşkım
любят и ищут! на мейл.знакомства как раз один такой натурал в грусти)
Чет я не поняла, ты у нас в поиске что ли?
 Сообщение от new-ska
А там еще буквы какие-то есть
так то у меня 7,5 американский
хочу вот заказать, пока Аня заказы принимает, но не понимаю, какой там они размер имеют ввиду
Про буквы не помню ничего..
 Сообщение от new-ska
А ты в закупке смотрела, которую я советовала?
В закупке одежды??))) или какую ты еще рекомендовала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тебе как непрофессионалу пинцетиком, пинцетиком 
А вообще мне нравится красоту в ваксабаре наводить, там глубокое 1100, но девочки работают - огонь! 15 минут и красота, и почти не больно
Потрясающе!
Кажется, у меня 8
Не встречала, но теперь тоже хочу 😂😂😂😂😂😂
Да, моя девочка тоже очень быстро делает. Правда последний раз было долго, тк после бритвы и я мало отрастила
Арахис в кокосе - это наша молодость) в электричке продавали "три на десяточку"😂
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Достала свои кроссы - ни одной маркировки 😂😂😂😂😂😂😂 но что-то мне помнится, что W8 у меня они...
Оля, спасибо!
я так и предполагала
Я Таня.

-
Хранитель
Таня как-то ссыль давала на закупку сухофруктов, и вот такого рода ништяки там тоже были
Да, моя девочка тоже очень быстро делает. Правда последний раз было долго, тк после бритвы и я мало отрастила
Арахис в кокосе - это наша молодость) в электричке продавали "три на десяточку"😂
Вот блин, а в моей электричке только лимоны и батарейки 😂😂😂😂😂😂😂 Молодость прошла зря 😂😂😂😂😂😂😂
Оля

-
Наш человек
Нет, конечно, орехов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7439039
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо!
Закупка стоп(((( пока откроют наберут, она уже родит с горя
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Ира, извини, но ты странная... что значит в твоем понимании позаполнять отчеты??? Неужели ты думаешь, что сидя дома не имея абсолютно никакого опыта работы в бухгалтерии тебе кто-то доверит составлять отчеты, я бы честно говоря человеку без опыта работы без присмотра даже первичку не дала бы заносить.
Мне очень обидно за свою профессию, когда кажды еще даже не окончивший курсы считает, что в бухгалтерии все просто, знай заноси документы в 1с и она сама все посчитает...
Ира и извини, если я тебя задела.
+1.
Я вот с опытом не могу найти, т.к. 99% хотят видеть работника в бухгалтерии, в т.ч. на первичку