|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sweetest Perfection
Ты напрасно недооцениваешь молодых специалистов. Напрасно.
ну, скажем так, когда я искал себе напарника я не мог его найти три месяца, реально некого брать, кто смог бы потянуть, в итоге взял женщину с которой раньше работал в другой дочерней структуре, ей писят
-
Служу Галактике!
Сообщение от Гена25сымы
ну, скажем так, когда я искал себе напарника я не мог его найти три месяца, реально некого брать, кто смог бы потянуть, в итоге взял женщину с которой раньше работал в другой дочерней структуре
Ну понятно. Не нашлось умного мужика, пришлось бабу-дуру брать.
-
с Марса
Сообщение от балерина Кoлесникова
Но вот Анни Фанни несколько иную информацию про Финляндию недавно рассказывала
да? надо полистать назад. я написала то, что появилось в гугле сегодня
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Сообщение от Sweetest Perfection
Ну понятно. Не нашлось умного мужика, пришлось бабу-дуру брать.
не, баба умная, наш Ленинградский универ заканчивала в свое время
-
с Марса
Сообщение от laidback
А в чем разница между уволены и сокращаются?
сроки, выплаты, кмк
https://ria-ru.cdn.ampproject.org/v/...569452582.html
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Служу Галактике!
Сообщение от Гена25сымы
не, баба умная, наш Ленинградский универ заканчивала в свое время
Надо же! То есть, в твоей картине мира изредка всё-же случаются "умные бабы"? Отрадно это сознавать, однако.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гена25сымы
ойфсе держитеменясемеро! Брит, в Газпроме работают целые управления по финмоделям и экономике, лучшие умы профильных институтов!))) а тут таткая Брит все на корню зарубила
а насчет сисек не верю, покажи мне хоть одну, старые есть, да, умные тетки, а моделей умных нет, эти модели на папиных машинах катаются тока
Я ценю твою святую веру во всесильный газпром, но Брит уже видела, как летали окорочка союзконтракта, Тельман Исмаилов из миллиардера превратился в банкрота, а непотопляемый АЗЛК издох, оставив после себя пустое место. Но я, кстати, не говорила, что исчезнет газпром - я спросила тебя, не боишься ли ты остаться без работы. Прости, я не подумала просто, что ты боишься до такой степени, что будешь отрицать это до последнего, называя себя незаменимым. Или ты реально думаешь, что это просто вирус и все как дураки заболеть боятся, на самом деле не о чем беспокоиться? Гарин, ты же неглупый мужик и тебе не сто лет, откуда в тебе рассуждения глубоко древнего советского рабочего с завода Заря? И это, представь себе, сейчас тоже может быть причиной сокращения - ты, может, и стабилен, но непрогрессивен, все идеи твои тянут назад, а не вперед, новое ты боишься и отрицаешь, потому что на новое ты не заточен и теряешься сразу. Говорю тебе еще раз - останешься на работе, так и слава богу. Потому что не дай бог ты останешься без нее - считай, что все хорошее у тебя уже было.
Не веришь опять же из-за непродвинутости и отрицания нового) Это раньше за рулем ездили модели - сейчас за рулем ВСЕ. И многие бабы моложе тебя на 20 лет на свой руль заработали сами и руль у них дороже того, который вертишь ты сам.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
к разговору о церкви. среди местночтимых был такой Василий Павлово-Посадский. кто к нему обращался с молитвой, те не болели холерой. я почти об этом забыла, а тут, знаете, ..вспомнила. перечитала информацию..... церковь не первый раз участвует так то
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
вся страна? Будут беспорядки.. Вон Испания ,читаю ,на пределе, уже по фигу им на вирус
Будем посмотреть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да хорош нагнетать то. В мае народ уже на штурм пойдет)))
Я не нагнетаю, я констатирую)