|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
В поисках,где подешевле купить ту курточку( выше которую показывала-серебристо-розовую), наткнулась на такую [emoji85]качество пишут супер, горло закрыто. С джинсами и белыми кросами, на выход супер будет [emoji7] Orby Boom со списанием бонусов вышла 1177р))) Взяла 92 на вырост, но пишут что и на меньший рост смотрится отлично!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
мне надо позвонить и поехать на консультацию. Я никак не решусь за сколько запись на общий прием?
В детской за месяц запись.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Ой, какая симпатичная? Это на сколько рост 92?не помню уже
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Года на 2 вроде. Думаю весной следующей уже сможем Щеголять
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
3 года
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Лена, ты просто образцовый шопоголик!
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена, ты просто образцовый шопоголик!
Ой, да ладно...я только учусь Я тут достала все покупки и как-то мало, честно....На 74 так вообще[emoji2360]На 80 и 86 чуть больше, но все-равно мало.(на самом деле мало ) Надо доехать до вашего супер магазина, для дома купить кофточек[emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ой, да ладно...я только учусь Я тут достала все покупки и как-то мало, честно....На 74 так вообще[emoji2360]На 80 и 86 чуть больше, но все-равно мало.(на самом деле мало ) Надо доехать до вашего супер магазина, для дома купить кофточек[emoji85]
Фига мало,я по сравнениб с тобой бомж и мой ребенок видимо будет голый на слелующий год!какой размер брать,где ввлавть акции,короче я вот ни разу не шопоголик😣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Фига мало,я по сравнениб с тобой бомж и мой ребенок видимо будет голый на слелующий год!какой размер брать,где ввлавть акции,короче я вот ни разу не шопоголик[emoji21]
Для шопоголика вещей всегда мало)
У меня вот 62 - 8 слипов и два бодика с длинным рукавом и ползунки к ним. Вот сын в этом и ходит.
Вчера простирала 68, там вообще 4 слипа. Ещё в приданном нашла бодик с длинным рукавом и бодик с коротким, но они через голову чего я тоже не люблю.
В общем голые у нас дети)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-