|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ollyan
Когда тся и ться на места встанут.
что не залетный то сразу видно прям филолох.
в ово товарки мишелькины ее кандидатской по филологии машут
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=5591
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ollyan
Когда тся и ться на места встанут.
Вполне возможно.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с Луны
как мило )
(кто-нибудь знал, что в Израиле есть еще и президент?)))
кстати, он и в Германии есть )))
Президент Израиля начал в прямом эфире читать детям сказки, чтобы дать отдохнуть родителям на карантине.
Президент Израиля Реувен Ривлин начал читать сказки детям в прямом эфире на своей странице в Facebook. Таким образом, он хочет дать отдохнуть родителям, находящимся с детьми дома на карантине.
"Я знаю, что это нелегкое время, и что дети дома. Даже если мы все любим быть вместе как семья, это вызов. Я приглашаю вас присоединиться и провести время. Я читаю замечательную, мудрую книгу Леи Гольдберг "Сдается квартира". Читайте вместе со мной, всей семьей или просто с детьми (и не спешите выпить кофе или взять телефон)", - сказал он.
-
Живу я здесь
СК возбудил дело из-за заразившегося вирусом инфекциониста Ставрополья
Следователи устанавливают лиц, подлежащих привлечению по уголовному делу в качестве обвиняемых. С подозрением на заражение от инфекциониста госпитализированы 11 человек
Ирина Санникова (Фото: stgmu.ru)
Управление Следственного комитета (СК) по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело, после того как заражение коронавирусной инфекцией COVID-19 было диагностировано у главного внештатного специалиста по инфекционным болезням регионального Минздрава.
«Да, подтверждаем», — сообщили РБК в пресс-службе СК по региону.
В сообщении управления СК говорится, что дело возбуждено по ст. 293 («Халатность») и ст. 237 («Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей») Уголовного кодекса, а дело ведет Первый отдел по расследованию особо важных дел.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/03/202...from=from_main
-
В перезагрузке
вот оказывается для чего президент нужен.
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
вот оказывается для чего президент нужен. 
да, а то всё гадали
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мебемуто
да, а то всё гадали 
А мымрицы и ко еще не видели эту новость о своем президенте? помнится когда ввп исполнил мечту какого-то мальчика и прокатил на вертолете мгновенно раздалось злобное шипение. а тут президент сказки читает, думаю умиляться будут
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
А мымрицы и ко еще не видели эту новость о своем президенте? помнится когда ввп исполнил мечту какого-то мальчика и прокатил на вертолете мгновенно раздалось злобное шипение. а тут президент сказки читает, думаю умиляться будут 
да ну их, они по любому поводу шипят
-
Не бanned
Израиль, кстати, собираются поделить на зоны во избежание распространения коронавируса
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Израиль, кстати, собираются поделить на зоны во избежание распространения коронавируса
с колючей проволокой и автоматчиками на вышках?