|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ага. Мужа разбудила, чтобы он в 1:30 переодел, когда Фаддей проснулся. Он мне положил кормить. А дальше провал. Просыпаюсь в 4 часа, блин, где сын? В кроватке нет. Фух. Лежит рядом кряхтит, как муж положил. Я не помню покормила его тогда или нет, просто рубанулась.
Вот и у меня ночью так же,кормлю а сама падаю и голова вообще отключена!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Что вы думаете,в вк вчера с 8 вечера и до сегодняшнего дня,после моей фотки просто разрывается поздравлениями,добрыми словами и в личных и звонки!я даже не ожидала что эта новость так обрадует других людей!приятно черт возьми😂😂😂😉😆😆
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
В ЗАГС ничего не нужно
Ну вот муж мне вчера шок терапию устоил !пишет ты ничего не забыла?и какие то образцы из загса на одном если фамилии разные,на другом тоже что такое😂😂😂😆😆😆ваще!хоть бы читал
то ли😄😄😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну вот муж мне вчера шок терапию устоил !пишет ты ничего не забыла?и какие то образцы из загса на одном если фамилии разные,на другом тоже что такое😂😂😂😆😆😆ваще!хоть бы читал
то ли😄😄😄
Мужчины они такие. Мой тоже без четких инструкций теряется.
Ты тоже на регистрацию через госуслуги подай. Нас пригласили в МВД на непокорённых 74. Там все четко. 20 минут и готово. И в паспорта ещё списали сыночка. Сразу заехали в БС. Справку оформил на себя муж.
-
Хранитель
Ну, кому там надоело быть беременной? Мне осталось ободрать обои только за шкафами Приезжайте, подвинем и сразу в роддом поедем. Если что, 9рд рядом
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ты тоже на регистрацию через госуслуги подай. Нас пригласили в МВД на непокорённых 74. Там все четко. 20 минут и готово. И в паспорта ещё списали сыночка. Сразу заехали в БС. Справку оформил на себя муж.
Хм,мне еще надо восстановить осуслуги,их заблокировал кто то и почему то!свидетельство делают пишет,потом сад?поом снилс и регистрация?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я слышала не везде вписывают!еще справки формы какие то нужны!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Глянула на себя в зеркало, живот опустился, прям очень видно. Еще на весах домашних -800гр. Посмотрим сегодня, что весы в жк покажут )))
И живот болит, будто месячные болезненные, у меня такие правда много лет назад были.
-
Сообщение от Т-Чижик
Ну, кому там надоело быть беременной? Мне осталось ободрать обои только за шкафами Приезжайте, подвинем и сразу в роддом поедем. Если что, 9рд рядом
Ага. А потом ты скажешь, что надо новые обои наклеить и мы снова никуда не едем, пока рисунок не подберем и всё не сделаем.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от lisena707
Глянула на себя в зеркало, живот опустился, прям очень видно. Еще на весах домашних -800гр. Посмотрим сегодня, что весы в жк покажут )))
И живот болит, будто месячные болезненные, у меня такие правда много лет назад были.
Везёёёт. У меня живот прям от шеи начинается.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.