|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Summer girl
Повторюсь, может кто-то поможет определиться! буду очень признательна. Вводные такие: для 2 взр +1 (7 лет) хороший пляж с пологим песчаным заходом в море, горки на наш возраст, нормальное питание, мини диско для ребенка. Бюджет из Москвы до 135 с топливом с 19.07 на 10н. Присмотрела Оз сиде премиум, Примасол хане гарден, султан оф сиде, Serenis. Какой из отелей лучше будет по питанию, территории? Может на что-то еще внимание обратить, плюсы, минусы. То что Сиренис далеко от моря не смущает, он и подешевле остальных получается.
Сообщение от Татиша
Не самые популярные отели здесь на лв, поэтому никто не пишет. Но это совсем не значит, что они плохие. В ваш бюджет здесь был бы такой примерно список:
RIOLAVITAS RESORT & SPA 5*, VICTORY RESORT HOTEL 5*,DREAM WORLD RESORT & SPA 5*,DEFNE DEFNEM 5*
Посмотрите, может, что и приглянется
И Dream Family clab
-
Хранитель
Сообщение от Татиша
Как мне это нравится!
Если столик удачно закреплен, то да, а вдруг он будет "на проходе" или около кухни или не у окна и так далее:-) Мне вот не все равно, за каким столиком сидеть:-))
-
Небожитель
Сообщение от Сияние разума
Если столик удачно закреплен, то да, а вдруг он будет "на проходе" или около кухни или не у окна и так далее:-) Мне вот не все равно, за каким столиком сидеть:-))
Все мы разные, у вас свои приоритеты, у меня свои.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Осень
Сообщение от Moodl
Мне не понравилось бы закреплённые столики тк завтракать люблю на улице , а ужинать в зале
У нас в отеле можно было свободно пересаживаться. разумеется на свободные места. Там где табличек на столе нет, туда и можно. Без проблем ставишь свою табличку на нужнтый тебе свободный стол)) Мы несколько раз дислокацию меняли) Места всегда были.
-
Хранитель
Сообщение от Рио-Рита
У нас в отеле можно было свободно пересаживаться. разумеется на свободные места. Там где табличек на столе нет, туда и можно. Без проблем ставишь свою табличку на нужнтый тебе свободный стол)) Мы несколько раз дислокацию меняли) Места всегда были.
Ключевая фраза "места всегда были". Это замечательно, когда в отеле продумано кол-во столиков.
-
Осень
Ключевая фраза "места всегда были". Это замечательно, когда в отеле продумано кол-во столиков.
В ином случае, т.е при нехватке столиков, сам факт закрепления столов был бы невозможен.
Собственно говоря, на практике это оказалось очень удобно, нам понравилось)
-
Элита
Девушки, я правильно понимаю, что ай флай объединят багаж? Те судя по написанному 1 чемодан до 40 кг
последняя фраза смущает.
Цитата с сайта
"По просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт (пункт) назначения или аэропорт (пункт) остановки одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), Перевозчик применяет к ним сумму норм бесплатного провоза багажа каждого из пассажиров. Объединение касается только норм бесплатного провоза багажа. Багаж оформляется на каждого пассажира индивидуально."
-
Мега-элита
Сообщение от MamaVi
Девушки, я правильно понимаю, что ай флай объединят багаж? Те судя по написанному 1 чемодан до 40 кг
Цитата с сайта
"По просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт (пункт) назначения или аэропорт (пункт) остановки одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), Перевозчик применяет к ним сумму норм бесплатного провоза багажа каждого из пассажиров. Объединение касается только норм бесплатного провоза багажа. Багаж оформляется на каждого пассажира индивидуально."
32 кг максимальный вес 1 места без доплат практических для всех авиакомпаний, даже при объединении.
-
Прошу снова помощи. Выбираю на майские. Сегодня надо решить. Мучаюсь между Белеком
1.IC SANTAI 260
2. PORT NATURE 270
3. CLUB MEGASARAI 262
4. ASTERIA BELEK(бывшая) 266
Или не переплачивать и взять проверенные в Сиде???
6. VONRESORT BEACH 201
7. VONRESORT COAST 220
8. SILENCE BEACH 201
Номер везде семейный на 4х. Разница примерно 60 тр - стоит оно того? Что выбрать в расчете на детей всех возрастов (2,6,12,16)? И чтобы родителям было приятно тоже...
Буду признательна мнениям вобщем и, особенно, по первым двум отелям.
-
Хранитель
В Порт Натуре были знакомые, с 3 детьми тоже всех возрастов)) [emoji4] от 2-х до 16)))
В восторге. Подробностей не скажу, но отдых удался на славу.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...