Страница 998 из 1006 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Цитата Сообщение от Summer girl Посмотреть сообщение
    Повторюсь, может кто-то поможет определиться! буду очень признательна. Вводные такие: для 2 взр +1 (7 лет) хороший пляж с пологим песчаным заходом в море, горки на наш возраст, нормальное питание, мини диско для ребенка. Бюджет из Москвы до 135 с топливом с 19.07 на 10н. Присмотрела Оз сиде премиум, Примасол хане гарден, султан оф сиде, Serenis. Какой из отелей лучше будет по питанию, территории? Может на что-то еще внимание обратить, плюсы, минусы. То что Сиренис далеко от моря не смущает, он и подешевле остальных получается.
    Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Не самые популярные отели здесь на лв, поэтому никто не пишет. Но это совсем не значит, что они плохие. В ваш бюджет здесь был бы такой примерно список:
    RIOLAVITAS RESORT & SPA 5*, VICTORY RESORT HOTEL 5*,DREAM WORLD RESORT & SPA 5*,DEFNE DEFNEM 5*
    Посмотрите, может, что и приглянется
    И Dream Family clab

2. ответ для Татиша , на сообщение « Как мне это нравится! :) »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Как мне это нравится!
    Если столик удачно закреплен, то да, а вдруг он будет "на проходе" или около кухни или не у окна и так далее:-) Мне вот не все равно, за каким столиком сидеть:-))

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Если столик удачно закреплен, то да, а вдруг он будет "на проходе" или около кухни или не у окна и так далее:-) Мне вот не все равно, за каким столиком сидеть:-))
    Все мы разные, у вас свои приоритеты, у меня свои.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось бы закреплённые столики тк завтракать люблю на улице , а ужинать в зале
    У нас в отеле можно было свободно пересаживаться. разумеется на свободные места. Там где табличек на столе нет, туда и можно. Без проблем ставишь свою табличку на нужнтый тебе свободный стол)) Мы несколько раз дислокацию меняли) Места всегда были.

5. ответ для Рио-Рита , на сообщение « У нас в отеле можно было свободно... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    У нас в отеле можно было свободно пересаживаться. разумеется на свободные места. Там где табличек на столе нет, туда и можно. Без проблем ставишь свою табличку на нужнтый тебе свободный стол)) Мы несколько раз дислокацию меняли) Места всегда были.
    Ключевая фраза "места всегда были". Это замечательно, когда в отеле продумано кол-во столиков.

Ключевая фраза "места всегда были". Это замечательно, когда в отеле продумано кол-во столиков.
    В ином случае, т.е при нехватке столиков, сам факт закрепления столов был бы невозможен.
    Собственно говоря, на практике это оказалось очень удобно, нам понравилось)

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Элита Аватар для MamaVi

Девушки, я правильно понимаю, что ай флай объединят багаж? Те судя по написанному 1 чемодан до 40 кг
    последняя фраза смущает.
    Цитата с сайта
    "По просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт (пункт) назначения или аэропорт (пункт) остановки одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), Перевозчик применяет к ним сумму норм бесплатного провоза багажа каждого из пассажиров. Объединение касается только норм бесплатного провоза багажа. Багаж оформляется на каждого пассажира индивидуально."

8. ответ для MamaVi , на сообщение « Девушки, я правильно понимаю, что ай... »
    Мега-элита Аватар для Анна2

Цитата Сообщение от MamaVi Посмотреть сообщение
    Девушки, я правильно понимаю, что ай флай объединят багаж? Те судя по написанному 1 чемодан до 40 кг
    Цитата с сайта
    "По просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт (пункт) назначения или аэропорт (пункт) остановки одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), Перевозчик применяет к ним сумму норм бесплатного провоза багажа каждого из пассажиров. Объединение касается только норм бесплатного провоза багажа. Багаж оформляется на каждого пассажира индивидуально."
    32 кг максимальный вес 1 места без доплат практических для всех авиакомпаний, даже при объединении.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Прошу снова помощи. Выбираю на майские. Сегодня надо решить. Мучаюсь между Белеком

1.IC SANTAI 260
    2. PORT NATURE 270
    3. CLUB MEGASARAI 262
    4. ASTERIA BELEK(бывшая) 266

Или не переплачивать и взять проверенные в Сиде???
    6. VONRESORT BEACH 201
    7. VONRESORT COAST 220
    8. SILENCE BEACH 201

Номер везде семейный на 4х. Разница примерно 60 тр - стоит оно того? Что выбрать в расчете на детей всех возрастов (2,6,12,16)? И чтобы родителям было приятно тоже...

Буду признательна мнениям вобщем и, особенно, по первым двум отелям.

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Хранитель Аватар для Матрешка

В Порт Натуре были знакомые, с 3 детьми тоже всех возрастов)) [emoji4] от 2-х до 16)))
    В восторге. Подробностей не скажу, но отдых удался на славу.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Страница 998 из 1006 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002 Последняя »