|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
кстати, у соседей тишина, может быть уже в пансионате заря
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
это что же за семьи такие у нас, а еще в массовом количестве ![1](images/smilies/033.gif) поубивают друг друга, ты имеешь в виду?
Убийства, суициды, пьяные драки - это все абсолютная реальность.
-
Космонавт
это что же за семьи такие у нас, а еще в массовом количестве ![1](images/smilies/033.gif) поубивают друг друга, ты имеешь в виду?
в Китае например сильно возросло количество разводов после карантина
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Это совсем не так. Вынужденное сидение взаперти семьями может привести к не меньшей летальности, чем коронавирус.
И карантин-то никто не объявлял, кстати.
От изменения слова что-то поменялось бы в сознании граждан?
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chris_239
И мы гулять поехали в лес. Я честно говоря не вижу ничего плохого в гулянии на заливе. Если ехать на личной машине и держать дистанцию от других гуляющих.
наоборот полезно, а вот с друзьями, я искренне считаю, безответственно, так как семья, соблюдающая карантин, сама в себе, а что там у друзей, кто куда сходил и с кем пообщался- неизвестно
-
не выспалась
вот-вот
китайцы потрясающе организованные и умные, я считаю
при такой скученности и численности населения показать такие цифры
исключительно на социальной ответственности
А Индия так вообще драконовские меры приняла сразу
Ну да. Наши люди, видимо, пока знакомые вокруг не начнут массово болеть и умирать, не в состоянии осознать, заем нужна изоляция, и то, что инкубационный период составляет две недели, и часть гуляющих уже инфицирована, и разносит вирус, пока не зная об этом.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Убийства, суициды, пьяные драки - это все абсолютная реальность.
Ты поэтому гулять пошла, чтобы этого избежать?![3](images/smilies/051.gif)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
От изменения слова что-то поменялось бы в сознании граждан? ![1](images/smilies/033.gif)
Нет, конечно. Но пока карантина нет, я считаю, что риск встретиться с заразным больным на лестнице лично для меня меньше, чем риск поехать крышей от круглосуточного сидения дома с детьми.
-
Удивительная вещь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
народ гуляет, фонтанка пишет все рванули на залив и в удельный парк. у ближайшей школы на площадке толпа подростков играет в футбол
до удельного не дошли, проходили мимо Серебки у нас, ленты красные с табличкой "закрыт на просушку" повесили, в некоторых местах сорваны, бабушки на солнце греются и круги нарезают, дети на площадке гуляют. Народу меньше, конечно, но лентами не остановить.
в футбол у нас у школы играют каждый день.
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
в Китае например сильно возросло количество разводов после карантина
все таки статистика-это такая статистика...
кто-то не успел развестись во время карантина- побежали сейчас, кто-то не собирался разводиться, но в реальности брак бы продержался некоторое время, а потом все равно бы закончился разводом, карантин обострил все
наверняка, есть и те, кто не развелись бы в будущем, но карантин для них случился не во время