|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
бонусом шло
выдыхай, бобер! Я утешаюсь тем что все рожают и я рожу! Куда деваться! ![3](images/smilies/051.gif)
Аля, ты просто хочешь родить, а у Насти список условий, в том-то и дело.
-
Мега-элита
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
Мне нравится такой подход! Я тоже такой практикую))
-
Элита
Как без подарка?? Я себе уже заказала подарок на рождение сына ![3](images/smilies/051.gif) ! И знаю, что будет ещё и от свекров отдельно ![3](images/smilies/051.gif)
Я ничего не заказывала и даже не думала о подарке. Сама себе его из роддома принесу [emoji23]
Но я вообще в этом плане простая как 3 копейки 🤦*♀️ в этом году на мой юбилей муж не смог подарок придумать, сказал «выбери, что хочешь» (то ли ответственность переложил, то ли действительно я такая сложная[emoji23]), но я тогда только о ползущей шейке и «как доносить до июля» думала, так что ничего не выбрала[emoji144]*♀️ и осталась без подарка, видимо. Как-то даже и не парилась [emoji23], пока вас сегодня не почитала тут.
-
Мега-элита
к счастью или к сожалению они за 2000 км от нас! Живут на юге! Так что залог ![050](images/smilies/050.gif) отчасти и в этом ![3](images/smilies/051.gif) а ещё на фоне невестки 2 сына, среднего, я просто чудо! Хозяюшка, готовить обожаю, сына старшего люблю и мозги ему не делаю! У второй в квартире срач, вверх кулинарных достижений- бутерброды ну и пиление мозгов...
Так что я золото! ![3](images/smilies/051.gif)
То что ты скромная мы уже поняли)))))))))))))))
2000км это не залог успеха, к сожалению
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я ничего не заказывала и даже не думала о подарке. Сама себе его из роддома принесу [emoji23]
Но я вообще в этом плане простая как 3 копейки 🤦*♀️ в этом году на мой юбилей муж не смог подарок придумать, сказал «выбери, что хочешь» (то ли ответственность переложил, то ли действительно я такая сложная[emoji23]), но я тогда только о ползущей шейке и «как доносить до июля» думала, так что ничего не выбрала[emoji144]*♀️ и осталась без подарка, видимо. Как-то даже и не парилась [emoji23], пока вас сегодня не почитала тут.
Добрая душа)))
я на 8 марта осталась без подарка т.к. муж работу менял и был затык по финансам. Ни че не знаю, я до сих пор ему припоминаю: хде мой подарок на 8 марта??????
-
Мега-элита
у меня тоже список: например, ммммм.... нуууу..чтобы были внимательны ко мне! ![3](images/smilies/051.gif) Ещё хочется чтобы ребёнка помыли ![3](images/smilies/051.gif) и он был чистенький!! ![12](images/smilies/018.gif)
Чет пожалуй все!
Ну я просто заочно доверяю врачу, которого выбрала! На него вообще нет плохих отзывов! Засим я в дзене...
Вот это ты молодец! Надо ждать родов в дзене, все у нас будет хорошо)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Но я вообще в этом плане простая как 3 копейки 🤦*♀ в этом году на мой юбилей муж не смог подарок придумать, сказал «выбери, что хочешь» (то ли ответственность переложил, то ли действительно я такая сложная[emoji23]), но я тогда только о ползущей шейке и «как доносить до июля» думала, так что ничего не выбрала[emoji144]*♀ и осталась без подарка, видимо. Как-то даже и не парилась [emoji23], пока вас сегодня не почитала тут.
меня все считают меркантильной наверное но я не могу по праздникам без подарков! Я считаю что мужик не должен расслабляться!! Ну и я в свою очередь всегда тщательно продумываю полезные и хорошие подарки! Правда в основном технику! а мужу на заре отношений сказано было, не знаешь что дарить девушке-дари золото!ну и все! Все счастливы! Правда на 5 летие брака не получила ничего, но мы были в Португалии и я как-то подзабила!
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
о, у моего мужа тоже 30ка за неделю до пдр ))) правда он вообще др не празднует никогда, и не любит чтобы я ему подарки дарила ))
кстати Галя я тут почитала сентябрят и увидела твои вчерашние стенания по поводу блудняка, в который мы все вписались - у меня аналогичные мысли последние несколько дней + у меня еще осложняется тем что меня жутко бесят все роддома питера, и я вообще с удовольствием дома бы рожала, если бы у нас это было бы нормально организовано в Раше)))) не хочу никаких больничных стен, гребанных врачей с их тупыми протоколами и всякое такое. Плюс вчера еще девочка в радуге родила, все хорошо слава богу, но врачи тоже там могли конкретно поднасрать. В этот раз все обошлось благодаря нашей акушерке. Вощем все это меня жутко депрессит, и я сегодня утром опять лила слезы крокодильи и жаловалась мужу))))
Оооо! Я только что полчаса отревела на эту же тему[emoji20] Муж уже не знает, как меня успокоить. Ну не нравится ничего/никто и страшно! Поговорила в довесок со своим косметологом, которой в первые роды пузырь прокололи, чтобы родила в нужную акушерке смену и стимульнули по полной - и снова подгрузилась. Если так с медиком можно обойтись, делая из нее дурочку, то как мне мимо этого говнеца пройти и найти тех, кому можно довериться[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]