| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлк@
Кремлевские мечтатели, однако. Не обольщайтесь, таких как вы - ярых защитников Н..ороссии, здесь ненавидят по-прежнему. И тех тысяч убитых на Донбассе, сейчас никто не простит.
 Сообщение от Ёлк@
После того, как заберете последнего "ихтамнета" с нашей земли. А сейчас разговор ни о чем. Для нас вы оккупанты.
 Сообщение от Ёлк@
У нас нет праздника сегодня. День матери позавчера был.
Специально для вас. Пишет ваша соотечественница
ребята, зачем нам спорить и решать за кого-то? нужно самих крымчан спросить - они хотят обратно в Украину?я лично от своих клиентов - крымчан слышу совершенно обратное- не хотят они..и это должно быть стыдом нашим. Слабой и обескрвленной Украину сделал совсем не Путин...а наши родные и незыблеммые гаранты Конституции, которые не один год вещали нам о нашей исключительности и ’свободе’. Я лично не то что не вижу свободы, а и понимаю, что в скором времени все будет намного хуже..для меня непонятно на бытовом уровне почему мне в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве должны запрещать смотреть то тв которое я хочу( хотя бы для сравнения, не пропустить момент их падения в ту самую бездну), почему я не имею права чтить память своих предков? почему я не имею права гордиться орденами и медалями своих дедов, почему?какое кто имеет право меня заставить этого не делать?почему я должна бояться нацистов с их факельными шествиями?кто ответит на эти обычные вопросы..и кто в этом виновен. неужели тоже Россия?
По поводу бездны России- знаете, пока толстый похудеет- худой помрет! Я не по сплетням и не по наслышке знаю уровень жизни там и здесь..даже под санкциями они живут намнооого лучше чем мы..не говоря уже про наши отдаленные городки и села.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
После того, как заберете последнего "ихтамнета" с нашей земли. А сейчас разговор ни о чем. Для нас вы оккупанты.
Интересно, своим российским туристам вы это объясняете? Или только маршруты и их стоимость обсуждаете?
-
с Луны
 Сообщение от Муфа
А во время испытаний разве можно пристегиваться7 А если что не так. срочно выпрыгивать с места
с моста? 
его же испытывали, а не Камаз
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
А во время испытаний разве можно пристегиваться7 А если что не так. срочно выпрыгивать с места
Я тоже так считала, но это же ЗНАК РУ!)))))
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Интересно, своим российским туристам вы это объясняете? Или только маршруты и их стоимость обсуждаете?
Надо отзыв в отзовике или реккомендед оставить. С Елкиными цитатами и ссылкой на ее сайт. Шоб знали россияне, кому деньги платят
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
она явно первым делом спрашивает "Чей Крым"? И если отвечают, что Крым российский, то отказывается обслуживать 
Елка, вы своим новоявленным родственникам в России рассказали уже свои взгляды или пока еще нет?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
Дмитрий Смирнов
Песков о том, имеет ли Путин права для управления грузовиком: Права категории С у президента есть. Они были получены им уже давно, примерно лет двадцать назад
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
У нас нет праздника сегодня. День матери позавчера был.
А почему нет? Сегодня же Порошенко открыл фельдшерско-акушерский пункт в селе Боденьки.
-
Элита
К счастью, не все в России обожатели Путина и войн. Еще есть и реалисты, которые видят, в какую пропасть катится ваша страна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
Дмитрий Смирнов
Песков о том, имеет ли Путин права для управления грузовиком: Права категории С у президента есть. Они были получены им уже давно, примерно лет двадцать назад
В фильме у Кондрашова друг Путина рассказывал как тот в юности на Запорожце гонял по Питеру
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА