Страница 998 из 1006 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Ёлк@ , на сообщение « У нас нет праздника сегодня. День... »

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Кремлевские мечтатели, однако. Не обольщайтесь, таких как вы - ярых защитников Н..ороссии, здесь ненавидят по-прежнему. И тех тысяч убитых на Донбассе, сейчас никто не простит.
    После того, как заберете последнего "ихтамнета" с нашей земли. А сейчас разговор ни о чем. Для нас вы оккупанты.
    У нас нет праздника сегодня. День матери позавчера был.
    Специально для вас. Пишет ваша соотечественница

ребята, зачем нам спорить и решать за кого-то? нужно самих крымчан спросить - они хотят обратно в Украину?я лично от своих клиентов - крымчан слышу совершенно обратное- не хотят они..и это должно быть стыдом нашим. Слабой и обескрвленной Украину сделал совсем не Путин...а наши родные и незыблеммые гаранты Конституции, которые не один год вещали нам о нашей исключительности и ’свободе’. Я лично не то что не вижу свободы, а и понимаю, что в скором времени все будет намного хуже..для меня непонятно на бытовом уровне почему мне в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве должны запрещать смотреть то тв которое я хочу( хотя бы для сравнения, не пропустить момент их падения в ту самую бездну), почему я не имею права чтить память своих предков? почему я не имею права гордиться орденами и медалями своих дедов, почему?какое кто имеет право меня заставить этого не делать?почему я должна бояться нацистов с их факельными шествиями?кто ответит на эти обычные вопросы..и кто в этом виновен. неужели тоже Россия?
    По поводу бездны России- знаете, пока толстый похудеет- худой помрет! Я не по сплетням и не по наслышке знаю уровень жизни там и здесь..даже под санкциями они живут намнооого лучше чем мы..не говоря уже про наши отдаленные городки и села.

2. ответ для НИК , на сообщение « С укро-форума: Интересно, как... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

После того, как заберете последнего "ихтамнета" с нашей земли. А сейчас разговор ни о чем. Для нас вы оккупанты.
    Интересно, своим российским туристам вы это объясняете? Или только маршруты и их стоимость обсуждаете?

3. ответ для Муфа , на сообщение « А во время испытаний разве можно... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    А во время испытаний разве можно пристегиваться7 А если что не так. срочно выпрыгивать с места
    с моста?
    его же испытывали, а не Камаз

4. ответ для Муфа , на сообщение « А во время испытаний разве можно... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    А во время испытаний разве можно пристегиваться7 А если что не так. срочно выпрыгивать с места
    Я тоже так считала, но это же ЗНАК РУ!)))))

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Интересно, своим российским туристам вы это объясняете? Или только маршруты и их стоимость обсуждаете?
    Надо отзыв в отзовике или реккомендед оставить. С Елкиными цитатами и ссылкой на ее сайт. Шоб знали россияне, кому деньги платят

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    она явно первым делом спрашивает "Чей Крым"? И если отвечают, что Крым российский, то отказывается обслуживать

Елка, вы своим новоявленным родственникам в России рассказали уже свои взгляды или пока еще нет?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Дмитрий Смирнов

Песков о том, имеет ли Путин права для управления грузовиком: Права категории С у президента есть. Они были получены им уже давно, примерно лет двадцать назад

В харизме надо родиться Аватар для НИК

У нас нет праздника сегодня. День матери позавчера был.
    А почему нет? Сегодня же Порошенко открыл фельдшерско-акушерский пункт в селе Боденьки.

Элита Аватар для Ёлк@

К счастью, не все в России обожатели Путина и войн. Еще есть и реалисты, которые видят, в какую пропасть катится ваша страна.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Дмитрий Смирнов

Песков о том, имеет ли Путин права для управления грузовиком: Права категории С у президента есть. Они были получены им уже давно, примерно лет двадцать назад
    В фильме у Кондрашова друг Путина рассказывал как тот в юности на Запорожце гонял по Питеру
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 998 из 1006 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002 Последняя »