| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
круто! Спасибо за ссыль))))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Не, мне наоборот не надо 
А! Прости. Значит всё вообще ок!!! Пусть теперь лежит и только пинается!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Всем привет! Иногда почитываю вас, но написать руки не доходят.
У меня всё хорошо, если не считать желудочных проблем))) изжога, отрыжка, понос, запор, золотуха... всё по очереди. И неудобно всё - лежать, сидеть, стоять, хоть раком хоть как...
А так стараюсь вести активный образ жизни)) то в кино, то в бар с пивком, то по городу погулять, то на дачу по делам. Моя мама сначала отпускала меня, теперь уже сама надорвала спину, поднимая среднего, и уже на последнем издыхании... вчера мама вдрызг разругалась с моим мужем, но она в пн уезжает в санаторий с двумя старшими, так что терпеть нам всем осталось недолго...
О привет, пропащая
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
У меня всё хорошо, если не считать желудочных проблем))) изжога, отрыжка, понос, запор, золотуха... всё по очереди. И неудобно всё - лежать, сидеть, стоять, хоть раком хоть как...
А так стараюсь вести активный образ жизни)) то в кино, то в бар с пивком, то по городу погулять, то на дачу по делам. Моя мама сначала отпускала меня, теперь уже сама надорвала спину, поднимая среднего, и уже на последнем издыхании... вчера мама вдрызг разругалась с моим мужем, но она в пн уезжает в санаторий с двумя старшими, так что терпеть нам всем осталось недолго...
Круто про пивко написала! Так, между прочим))))))))))))))))))))))))
Я - Марина
-
Хранитель
девочки а ни у кого такого не бывает - вроде все нормально, потом становится тяжело в груди, такое ощущение что на грудь что то очень тяжелое положили и состояние какое то паническое и становится страшно что я сейчас задохнусь. как паническая атака какая то(((((((((( мне прям реально страшно в таком состоянии становится((((((
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки а ни у кого такого не бывает - вроде все нормально, потом становится тяжело в груди, такое ощущение что на грудь что то очень тяжелое положили и состояние какое то паническое и становится страшно что я сейчас задохнусь. как паническая атака какая то(((((((((( мне прям реально страшно в таком состоянии становится((((((
прям как ты описываешь не бывает. У меня бывает сердце разово из ритма выбивается, сильно стукнет, а потом не могу дышать нормально, словно легким места нет, не раскрыться им, чтобы нормальное количество воздуха вдохнуть. Это вечером, когда лежу или уже засыпать пытаюсь. Я эндокринологу рассказала, говорит, это беременность и как-то назвала это состояние. Но тоже страшно становится.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня бывает такое ощущение,только без паники.просто тяжело дышать,вдохнуть полной грудью.и последние дни нос вообще не дышит.не знаю,что это такое.аллергии не было раньше,вирус какой?или ринит беременных.не понимаю вообщем

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
о даа... мамы и мужья могут разругаться не без этого!
Тоже понравилось как ты про пивко написала
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
У меня все жрут что положено )) Никакие капризы я не воспринимаю, не хочешь есть то что дадено - не голодный... иди худей... захочешь есть - поешь в следующий прием пищи.
У меня также, и ещё когда работала периодически вообще не успевала готовить, поэтому муж ест все и ещё говорит:Спасибо, что готовишь для меня)))
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
я просто переживаю чего, у меня же последнее узи - гипоплазия носовой кости ребенка. Вот. направление дают именно в ЖК.
Скажи ему об этом, он обязательно посмотрит повнимательнее. Всё будет хорошо
 Сообщение от MAY_
У меня во время КТГ тоже спал, ну т.е. пару раз пнулся вначале, но мало очень. Медсестра сказала всё ок. Но у меня уже третий день очень тихо, редко шевелится, причем не пинает, а именно как удав место меняет. Прям напрягает  сижу в ЖК, спрошу, наверное
Вот я сегодня была на КТГ и хоть одна добрая душа сказала бы что спать нельзя. А у меня номерок на середину дня и я как раз в свой обеденный перерыв попала, думаю и посплю заодно на процедурке, совмещу приятное с полезным))) Оказывается и деть должен шевелиться в это время и самой спать не рекомендуется...А я ж не знала))) Но надеюсь всё норм.
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня было пару раз, очень сильная тупая боль в середине грудины, как с ноги ударили выше солнечного сплетения. Не вздохнуть, ни разогнуться толком, дико ломит. Но проходило на пол дня-день. У меня, я думаю, это невралгическое было. Т.к. я накануне то окна мыла, то крыжовник на даче выкапывала ))) С непривычки от физ нагрузки наверно.