|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кактус
На Гостинке. Группа колавтора у меня в соседней комнате
Ясно))
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Москва слезам не верит
этот сериал купчино можете уже не смотреть
Мне первой серии хватило, когда один герой сказал, чт Купчинский контингент - это генетический мусор и дети, последыши алкашей и дебилов. Прикольно, на всю Россию ославили. Хотя купчино ну ровно такойже район как просвещения, ульянка или дыбенко, никакой разницы, спальный район, везде одно. Фу!
-
Наш человек
Сообщение от Тося
Ага...
Я вот думаю много интересно желающих после истфака универа сразу идти в публичку работать... Сомневаюсь что-то...
А вот и зря сомневаешься (можно же на ты?). Полно желающих, как ни странно. Сейчас почти вся редкая книга, отдел эстампов и наш отдел обработки и каталогов процентов на 60 состоит из такой молодежи с истфака до 30 лет. Сама в шоке
-
Москва слезам не верит
И хоть это 1981 год, а дом проскакивает на заднем фоне свежеокрашенный в бело-бирюзовый, как щас 9тиэтажки по программе
-
Небожитель
Я, правда дезертировала, бросила биб-ку весной этой и ушла... домой...)
Бухгалтерия, отчеты, кадры, договоры...) поменяла сферу деятельности по необходимости...
Сын - первоклашка со школы забирать, на кружки водить...
-
Небожитель
Сообщение от Кактус
А вот и зря сомневаешься (можно же на ты?). Полно желающих, как ни странно. Сейчас почти вся редкая книга, отдел эстампов и наш отдел обработки и каталогов процентов на 60 состоит из такой молодежи с истфака до 30 лет. Сама в шоке
Удивительно!
Ну вообще все историческое интересно, мне, например... Я дома в Эларе подрабатываю ещё удаленно, там как раз исторические доки идут, вносят инфу из них в программу... Столько интересных доков есть...)
-
Наш человек
У меня видно наступает кризис какой-то (все таки в феврале 20 лет как пашу в Публичке), но прямо тянет все бросить и уйти, ненавижу всех, болею постоянно. Как подумаю, что надо на работу так прямо стресс. Если бы не финвопрос давно бы ушла, занималась бы ребенком и вышивашками всякими. Хотя, думаю, хватило бы меня на полгода максимум. Дома тоже сидеть не могу. А сменить сферу деятельности это интересно, но страшно
-
Психолог
Сообщение от Юльца
Мне первой серии хватило, когда один герой сказал, чт Купчинский контингент - это генетический мусор и дети, последыши алкашей и дебилов. Прикольно, на всю Россию ославили. Хотя купчино ну ровно такойже район как просвещения, ульянка или дыбенко, никакой разницы, спальный район, везде одно. Фу!
Фу, блин.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
Сообщение от Юльца
я так и подозревала
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от Кактус
У меня видно наступает кризис какой-то (все таки в феврале 20 лет как пашу в Публичке), но прямо тянет все бросить и уйти, ненавижу всех, болею постоянно. Как подумаю, что надо на работу так прямо стресс. Если бы не финвопрос давно бы ушла, занималась бы ребенком и вышивашками всякими. Хотя, думаю, хватило бы меня на полгода максимум. Дома тоже сидеть не могу. А сменить сферу деятельности это интересно, но страшно
Ну у меня тоже до весны духу не хватало бросить)... А там сложилось все так, что решилась.
А сидеть мне дома некогда совсем, ниче не успеваю)))