|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баркарола
Спасибо!Пошла забивать🤟
На здоровье ☺
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Я уже не помню. Может вот как раз рела
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Нееее, Релу то как раз не проблема купить, эти какие то дешёвые наши, ты в Отта вроде брала в аптеке.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Нееее, Релу то как раз не проблема купить, эти какие то дешёвые наши, ты в Отта вроде брала в аптеке.
Не, не помню
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Не Нормофлорин Л и нормофлорин Б? Или как то так) Я такое давала, я помню что очень долго искала по аптекам, тк у них срок хранения 10 дней что ли всего, рублей 100 они стоили
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Ты просто не живёшь за шлагбаумом,где ничего нет[emoji85][emoji51][emoji23]Ну,и хочется ребенку облегчить по-максимум его жизнь в новом мире[emoji7]
Как минимум 4 месяца сиди в Калининграде)
Совет можно сказать личный
И не надо сейчас это всё покупать, я понимаю твое волнение, но по факту многое может не пригодится.
ПДР когда?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Как минимум 4 месяца сиди в Калининграде)
Совет можно сказать личный
И не надо сейчас это всё покупать, я понимаю твое волнение, но по факту многое может не пригодится.
ПДР когда?
Ох,Инна,я бы туда вообще не возвращалась 🙈Но,увы,это наш дом теперь и муж нас очень ждет.Поэтому очень-очень надеюсь,что у нас все будет хорошо и семья быстро воссоединится в новом составе😍.Я ничего не покупаю и не собираюсь)только лактобактерии)остальное по обстоятельствам)Купила памперсы в Польше по вкусной цене и сегодня кокон).На этом все)Коляска стоит в коробке.ПДР 4.01🤪🙈
-
Элита
Ох,Инна,я бы туда вообще не возвращалась 🙈Но,увы,это наш дом теперь и муж нас очень ждет.Поэтому очень-очень надеюсь,что у нас все будет хорошо и семья быстро воссоединится в новом составе😍.Я ничего не покупаю и не собираюсь)только лактобактерии)остальное по обстоятельствам)Купила памперсы в Польше по вкусной цене и сегодня кокон).На этом все)Коляска стоит в коробке.ПДР 4.01🤪🙈
О, клево!
Новогодний подарочек😍😍😍
Верочка ![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
О, клево!
Новогодний подарочек😍😍😍
Да))Я говорю «мы загадали тебя в НГ и в НГ ты к нам придешь😍».
-
Элита
Да))Я говорю «мы загадали тебя в НГ и в НГ ты к нам придешь😍».
Хорошо в НГ лежать в Роддоме, все в хорошем настроении🤟 и фильмы по телеку новогодние сутками🤣
Верочка ![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
Хорошо в НГ лежать в Роддоме, все в хорошем настроении🤟 и фильмы по телеку новогодние сутками🤣
Вера,не надо так😂я не жажду лежать в НГ в рд🙈😂раньше 4.01 не хочу там появляться,если только так,чтобы на НГ уже быть дома☺