|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Anuwa
И еще, посоветуйте , пожалуйста подарок для девочки 9 лет 1000-1500
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Я в прошлом году девочке на 9 лет палку для селфи дарила....заказ был такой
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
Аня, я как девочке 9 лет дарила сумочку, небольшую. Это был восторг!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет) тишина какая сегодня! Мы ездили с тимой на УЗИ брюшной полости, по нему все нормально, желчный , да, неправильной формы, но это по идее не должно влиять. Что там дальше делать уже врач расскажет. Попробуем ещё анализы в пк сдать перед приёмом.
А я вот первый раз побывала на станции метро Выборгская и была так приятно удивлена -там настоящий зимний сад 😀 В вестибюле метро!!! Так здорово😊😊 не увидела правда , можно ли туда войти, но навряд ли, но даже чисто полюбоваться уже интересно))
Ну и хорошо, что ничего страшного не нашли!

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет) тишина какая сегодня! Мы ездили с тимой на УЗИ брюшной полости, по нему все нормально, желчный , да, неправильной формы, но это по идее не должно влиять. Что там дальше делать уже врач расскажет. Попробуем ещё анализы в пк сдать перед приёмом.
А я вот первый раз побывала на станции метро Выборгская и была так приятно удивлена -там настоящий зимний сад 😀 В вестибюле метро!!! Так здорово😊😊 не увидела правда , можно ли туда войти, но навряд ли, но даже чисто полюбоваться уже интересно))
Ира, напомни, пожалуйста, что у вас, зачем УЗИ?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ну и хорошо, что ничего страшного не нашли!
Пока да, теперь будем глубже копать, искать причину проблемы
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ира, напомни, пожалуйста, что у вас, зачем УЗИ?
А началось все около года назад, когда Тимка стал жаловаться на "жарко в животе" и сильно плакать. Поехали в приемное, сделали УЗИ, вроде все и ничего, только жёлчный неправильной формы. Сказали, что это может быть причиной заброса жёлчи и вызывать такие ощущения, кормить ребенка надо стабильно каждые 3 часа , ну и показаться к гастрику. А поскольку гастрика у нас нет, то никак и не записаться было, тем более тогда ещё с аллергией разбирались. А потом у него началось - долго не поест - начинает болеть живот и рвёт. И вот тут последнее время участилось, в начале февраля было и в марте два раза. Записалась наконец-то к гастрику, вот сделали УЗИ ещё разик, чтоб свежее было, и хочу ещё анализы слать, взяла уже номерки к педиатру. Будем искать причину.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Как тихо в топе! Суббота....
Всем привет!
Погодка сегодня порадовала 
Даже писать осрбо нечего, вырвалась на часок по магазинам одна, по продуктовым 
И весь вечер развивались дома 
С утра здорово было, солнышко такое! А потом опять началось! Не зря нас неслабо так срубило сегодня - даже Тимка два часа проспал, а Рома аж три! И я два часа продрыхла 😄😄
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
С утра здорово было, солнышко такое! А потом опять началось! Не зря нас неслабо так срубило сегодня - даже Тимка два часа проспал, а Рома аж три! И я два часа продрыхла 😄😄
Вот и мы сегодня тааааак долго спали, я даже забеспокоилась.. Вам кулачков @@@@@@
Боже, у меня сегодня 30 недель!!! Как же летит вторая беременность..
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ага и мы утром успели погулять по весеннему солнышку. А как фигня эта на улице началась-пришла мигрень, купировала приступ быстро соава богу
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996