| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NatusikA
Ну вот вспомни о ВП и результаты появятся  )
Есть результаты финансовой грамотности, работы в личном кабинете. апелляция до 05 марта.
Если по прошлому году судить, то у нас будет диплом 2 степени. Вот и подарок на 8 марта!!!
Но мы все равно подадим апелляцию.
Молодцы!!! Держим кулачки!
-
Наш человек
 Сообщение от tedgar
Молодцы!!! Держим кулачки!
Спасибо, Мария!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Менделеевская, 5 - это же истфак, да? И там Дом университетской книги. Знатоки, подскажите, пожалуйста, где там писали в том году Курчатов? Там же, надо полагать, несколько входов?
Напишите, пожалуйста, когда сходите. В этот раз мы после вас пишем
-
с Луны
Обязательно. Я надеюсь ,что Курчатов пишут немало ребят и мы увидим стройные ряды, идущие в определённый вход дома номер 5
-
с Луны
 Сообщение от Hataiiia
А у Ломоносова, если общежитие просили при регистрации - как результат узнать? Чего-то не вижу ничего. Или после появится, ближе к делу?
Вам не написали? ПВГ прислали инструкцию и координаты главного по тарелочкам по общежитию. Я могу Вам скинуть в ЛС, если надо. Думаю, там одна система, это всё ГЗ
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Вам не написали? ПВГ прислали инструкцию и координаты главного по тарелочкам по общежитию. Я могу Вам скинуть в ЛС, если надо. Думаю, там одна система, это всё ГЗ
Спасибо большое. Скажу, чтобы ребенок почту свою посмотрел.
-
Наш человек
КОллеги, есть вопрос по апелляции ВП. ОНа в итоге заочная? Мы отправили свои замечания по проверке работы и теперь нам поменяют баллы или нет, верно? Очной апелляции нет.
-
Мега-элита
-
с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
Ольга, спасибо большое!!!!
Апелляцию уже накатали и отправили! Хорошо, когда мама финансист  ) Ждемс.
Удачи!!! Очень болею за Даню