|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от викингиня
Спасибо за ссылку, но у меня она не загрузилась(( Это "Сезон денег" или что-то другое?
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Хранитель
Сообщение от Просто Вилка
Спасибо за ссылку, но у меня она не загрузилась(( Это "Сезон денег" или что-то другое?
Странно. Видео пропало, и на моей странице только картинка осталась.
ФейсБук рулит.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Ветеран
C благодарностью размещаю здесь
МОЛИТВУ ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним"
-
Наш человек
C благодарностью
МОЛИТВУ ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и мои ближним".
-
Хранитель
-
Любимая
Благодарю за напоминание!
-
Любимая
У Евы завтра стартует безоплатный марафон «Быть драгоценностью» (в преддверие нового потока "Женской силы", который начнется 1марта). Может комe-то будет полезно. ТЫК
-
Наш человек
Сообщение от Oreshka
У Евы завтра стартует безоплатный марафон «Быть драгоценностью» (в преддверие нового потока "Женской силы", который начнется 1марта). Может комe-то будет полезно. ТЫК
мне на почту пришло это приглашение
я подписалась
теперь самое главное--принять участие.
-
Элита
нашла на просторах интернета.
может быть кому то актуально
99% людей делают это с дохлой лошадью
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но:
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали».
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: Лошадь сдохла — слезь!
-
Активный участник
Сообщение от troshka
мне на почту пришло это приглашение
я подписалась
теперь самое главное--принять участие.
Девочки, как узнать когда начало,скажите, пожалуйста?