|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
Всем доброе утро! Я вас наконец дочитала.
Сегодня последний день на работе!выбила из них чуть чуть.конечно меньше, чем планировала, но ,как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок 
Вы молодец!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, как думаете, делать ли салют в середине июля? Белые ночи же, и конец у нас в 22...
Даже не представляю салют в белые ночи) наверно его не видно совсем. а я так салют люблю..
В середине июля уже быстро темно становится. Где-то 17 июля обычно включают фонари в городе. Это означает конец белых ночей
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, как думаете, делать ли салют в середине июля? Белые ночи же, и конец у нас в 22...
Даже не представляю салют в белые ночи) наверно его не видно совсем. а я так салют люблю..
Мы вчера заказывали фейрверк и холодные фонтаны на 2 июля. Тоже переживали, что светло. Нам пиротехники сказала, что если солнце ушло за горизонт (заход будет в 22-20, салют в 22-30), то все будет хорошо
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Вы молодец!)
Спасибо большое,вы меня поддерживали и помогли очень морально!
И честно говоря, так приятно смотреть в лицо директору и говорить" то что вы предлагаете не законно", "это противоречит законодательству"и моя любимая "правда и закон на моей стороне"
)))
-
Участник
 Сообщение от Июньская Роза
Девочки, я понимаю, что уже спрашивала, но спрошу ещё раз 
У нас культур-мультур программа заканчивается за два часа до окончания банкета. Потом только ди-джей будет. Администратор ресторана нас напугал, что так никто не делает, у всех тамада тамадит до последнего 
Теперь мы с женихом засомневались, может, так и надо?
Я просто хотела последние пару часов отвести на общение гостей и танцы-шманцы... И вообще, "оставьте меня в покое, я устала".
а культур-мультур по длительности сколько?
-
Ветеран
 Сообщение от Рахат Лукумыч
а культур-мультур по длительности сколько?
около трёх часов
Взамуже я 
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Девочки, я понимаю, что уже спрашивала, но спрошу ещё раз 
У нас культур-мультур программа заканчивается за два часа до окончания банкета. Потом только ди-джей будет. Администратор ресторана нас напугал, что так никто не делает, у всех тамада тамадит до последнего 
Теперь мы с женихом засомневались, может, так и надо?
Я просто хотела последние пару часов отвести на общение гостей и танцы-шманцы... И вообще, "оставьте меня в покое, я устала".
Абсолютно нормальная ситуация. После торта гости хотят уже только танцевать и болтать. Анимация к этому времени уже всем поднадоедает. У нас также - ведущий закончит в 23, а зал мы продлеваем до 1 ночи.... Меня правда жених вчера начал убеждать, что я должна пойти танцевать, чтобы все танцевали... А я как бы пока себе это плохо представляю... Я не любитель дискотек, а тут еще и платье....На прошлой свадьбе мне наоборот многие говорили - чего сразу закончили, надо было еще дискотеку продлить. Но там у меня дома ребенок 1,5 лет ждал
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
Абсолютно нормальная ситуация. После торта гости хотят уже только танцевать и болтать. Анимация к этому времени уже всем поднадоедает. У нас также - ведущий закончит в 23, а зал мы продлеваем до 1 ночи.... Меня правда жених вчера начал убеждать, что я должна пойти танцевать, чтобы все танцевали... А я как бы пока себе это плохо представляю... Я не любитель дискотек, а тут еще и платье....На прошлой свадьбе мне наоборот многие говорили - чего сразу закончили, надо было еще дискотеку продлить. Но там у меня дома ребенок 1,5 лет ждал 
вот мне тоже кажется, что программа всем просто надоест за 5 часов ... не в цирк же гости пришли
Взамуже я