| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juicycute
Тамара , ты всегда сподвигаешь меня делать дом уютнее  спасибо тебе за это! Вот наша с Алиной осенняя поделка. Алина сделала очень много: собрала листья и уснула когда надо [emoji23]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Шикарно!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
Наташ торт оч крутой на вид!!!!
Я Лера, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки у кого диастаз, оказывается существует огромное количество упражнений чтобы подтянуть живот!!! Реально даже незаметно что он есть. Не спешите под нож ложится, я знаю некоторые думали об этом. Это я из секты все несу полезное 
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Девочки у кого диастаз, оказывается существует огромное количество упражнений чтобы подтянуть живот!!! Реально даже незаметно что он есть. Не спешите под нож ложится, я знаю некоторые думали об этом. Это я из секты все несу полезное
Напиши нам конспектик из пары упражнений для диастазных животов!
Осенняя поделка офигенная! Ты погладила листья утюгом? Чтоб не свернулись?
-
Хранитель
Кстати, по поводу торта. По мне 1 кг сметаны на крем многовато. У меня много крема осталось
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Привет! Наташа с Днём Свадьбы))))) Любви, согласия,благополучия))))
Я смоталась постриглась к но новому мастеру понравилось и цена дёшевле))) Потом за своими заезала и мы на кладбище скатались.Сейчас спать укладываю опять нос заложен не надо было наверное спать вчера на улице.Ну и не права что к Лору не пошла(((
И я хочу постричься!
С новой прической!
Девочки, посоветуйте мастера на Севере!
 Сообщение от Солнечная-я
Аня.муж правильно говорит про переехать к маме)так им и скажите
У меня по узи тож.яичники готовы.а матка нет сказали менстры не скоро еще
Лена.какой ротовирус?ттттт.пищевое отравление
Лена.запишись с Миланкой к лору.раз опять сопли..вы что все по кладбищам ездите?
А я ни разу не делала УЗИ после родов кроме как в РД, пора уже, да?
 Сообщение от Смородиновое варенье

Вот мой первый тортик.
На вкус, не знаю пока какой [emoji6]
Ммммм...гогстей не зовете на годовщину?))
Наташенька, с годовщиной вас! Долгих и счасливых лет семейной жизни, взаимопонимания, пусть муж всегда будет твоей опорой и кормильцем, расширения жилплощади и здоровья всем твоим родным!
Вы молодцы- за 5 лет- 3 детей) У нас за 7 один Федос))
 Сообщение от anlian
Меня зовут Аня, а вторую дачу Оленька)
Аня, у нас так аллергия проявлялась..но может и на мороз быть

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну как же не стекал?.. Ты же тортик выкладывала в инстаграмме. Бока не кремовые у него.
Я не очень опытный кулинар, но вот этот рецепт много раз делала, и с такой сметаной и с сякой, хорошо представляю разницу.
Ну дык я его с боков промазала сметаной, а потом посыпала крошкой. Сметана вполне себе держалась на боках и не сползала слюнями на тарелку, как это сделала бы скажем 15%ная[emoji2]
-
Мега-элита
Всемдоброго дня! Утром нас постиг катаклизм- не включился тел и ноут тоже...запасной тел Федя сныкал...короче до обеда я без связи была...дозвонилась мужу- сказал, как ноут реанимировать. Нашла Нокию в диване- алилуя!
Сегодня жуткая холодина- замерзла на прогулке и до сих пор греюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от juicycute
Тамара , ты всегда сподвигаешь меня делать дом уютнее  спасибо тебе за это! Вот наша с Алиной осенняя поделка. Алина сделала очень много: собрала листья и уснула когда надо [emoji23]
Очень! Очень круто!
-
Мега-элита
Какая красота у вас с листиками! Лера, чего там еще в секте интересного? Учат, как не жрать?))