| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Юль, синехии это срастание половых губ. Так что похоже... Если подозреваешь - покажи врачу. Это не страшно)
Спеленок ругали??? Я пропустила, видимо
-
Элита
-
Участник
Ира, поздравляю!!! Молодцы!!!
Я пришла с прогулки голодная как три солдата!!! Сижу ем борщ из своей свеклы, погрела перцы фаршированные, намазала два бутера с маслом!!! Ммммм щас все съем и чай буду)))))) Нинусик кое-как заснул на прогулке, но спит уже два часа)
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Юль, синехии это срастание половых губ. Так что похоже... Если подозреваешь - покажи врачу. Это не страшно)
Наташ, я не сильна в анатомии, но мне кажется, что малые половые губы наверху как-бы сходятся по норме.. Или я ошибаюсь? Или у всех по-разному??? Блин)))) я тоже ведь заставила педиатра посмотреть с пристрастием! Сказали все норм)
-
Старожил
 Сообщение от Gleksia
 Сообщение от Bulochka1976
Наташ, я не сильна в анатомии, но мне кажется, что малые половые губы наверху как-бы сходятся по норме.. Или я ошибаюсь? Или у всех по-разному??? Блин)))) я тоже ведь заставила педиатра посмотреть с пристрастием! Сказали все норм)
Вот и я думаю, может они все таки должны сверху соединяться? Девочки, как у ваших девочек?
В пк пойду к педиатру в четверг, а там, когда еще запишут к гинекологу(((
-
Старожил
 Сообщение от Орнитоптера
Вера, кинь пожалуйста свой телефон и адрес. Я мужа зашлю за каплями.
Вера и мне скинь пожалуйста, тоже мужа зашлю наверно
-
Элита
Ира, поздравляю! Ползушки - это прекрасно!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Красотища
Вот и я думаю, может они все таки должны сверху соединяться? Девочки, как у ваших девочек?
В пк пойду к педиатру в четверг, а там, когда еще запишут к гинекологу(((
У моей в районе я так понимаю клитора, они сходятся) мне кажется, у меня такое же строение, извините за интимные подробности)))!
-
Участник
Вера, и мне тоже, пож-та, твой адрес в личку можно? Ну и когда можно заехать)
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
У моей в районе я так понимаю клитора, они сходятся) мне кажется, у меня такое же строение, извините за интимные подробности)))!
Предлагаю всем взять зеркало и сравнить свое и дочино