|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой,цитата лишняя прилепилась
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
я вот даже не представляю как его удержать во время данной процедуры
как у вас терпит или ему(ей) нравится?
ей не нравится)
ей нравится вкус пасты, она усиленно грызет щетку. дочищать не нравится, но вариантов у неё нет. чищу каждый день на ночь, уже привыкла.
-
Ветеран
Есть девчуля на подушку , если кто хочет Будет мелкая
-
Здравствуйте жители веточки. Вот и я стала счастливым обладателем девчушки-чихуашки. Точнее, владелец пока на бумаге, а ребеныш пока под мамкой ожидает ревакцинации и окончания карантина. Домой детка поедет в 3,5 мес.
Вес девчули в 2,5 мес 700гр. Мы вырастем совсем мелкими? Заводчик говорит, что будет нормальной чишкой-малышкой.
-
Элита
Сообщение от прекрасная леди
Здравствуйте жители веточки. Вот и я стала счастливым обладателем девчушки-чихуашки. Точнее, владелец пока на бумаге, а ребеныш пока под мамкой ожидает ревакцинации и окончания карантина. Домой детка поедет в 3,5 мес.
Вес девчули в 2,5 мес 700гр. Мы вырастем совсем мелкими? Заводчик говорит, что будет нормальной чишкой-малышкой.
ой, какой воробушек
добро пожаловать!
заводчику надо верить, это ваш друг и советчик на долгие годы!
ну у меня так по крайней мере
-
Хранитель
Сообщение от прекрасная леди
Да, скорее всего вы в лучшем случае едва едва за 2 кг перевалите.
Хотя всякое с чихами бывает - у меня был щен, в 2 недели он у меня весил 700 гр, я думала будет по колено и за 5 кг. Продавался в 4-5 мес (точно сейчас уже не помню) в весе 1800. В общем стал в итоге 2 кг плюс минус 100 гр
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Ветеран
Спасибо
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, 7 мес - это нормальный возраст для кастрации или лучше 8 мес хотя бы подождать?
-
прелестная кнопочка