Страница 998 из 1425 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

А Фитнес у вас как будет проходить?

2. ответ для Миссис , на сообщение « А Фитнес у вас как будет проходить? »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Если муж не готов, предложи ему мыть самому!
    Я вообще не понимаю как мужья могут быть не готовы??? А делать все это сами они готовы?
    Ну, стереотип совковый, чтоб его... Предлагала. Не согласен. Работаю в этом направлении.
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Ксюша! Солидарна с Машей! пусчай сам моет
    Робот пылесос?? всю неделю он батрачит, а в вых ты/муж моешь?
    Ну, вот про робот пытались мысли закрадываться, но пока очень робкие. Пока получается так мыть. Значит, не сильно то и надо.
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Уж лучше запачкаться, чем ограничивать свободу передвижения (имхо).

Моя и в общественных местах ползала по полу. Я как-то не запариваюсь со стерильностью.
    А муж пусть сам моет, действительно или хоть пылесосит.
    Ну, в Европе и грязь другая. Я сама там на полу сижу спокойно и в ТЦ, и на асфальте, если припрет. Там нет такого ужаса.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ксюша, сдвинься с места, ты пока не вылезешь из своей ракушки, ничего и не изменится. Все проблемы в голове. Возьми и съезди с Верой куда-нибудь на от. Хоть в парк в соседнем районе погулять. Так же нельзя над собой измываться. Ты главная, дочь- идет за тобой, а не наоборот. Потом будешь себя изъедать, что из жизни время убегает, еще и обижаться на всех вокруг за это. Хочешь что-то изменить- начни с себя. Извини, что так категорично, но, похоже, как раз так и надо. Может, найдешь кого в Москве, кто б тебе волшебный пендель дал?)) сразу полегчает, точно!
    Спасибо, Лен! Надо, надо мне пендель. Хочу вот на этих выходных попробовать на от вместе с мужем, чтобы потом самой уже. К сожалению, у меня не так много друзей. Вернее, в Москве всего одна подруга. Видимо, я интроверт жуткий или со мной скучно. Не завожу друзей таких, чтобы прям в гости или в свет куда. Я всегда по мероприятиям ходила. А вот подруга не очень меня понимает в вопросах воспитания. У нас эти беседы очень напряженно проходят и я как-то уже и не хочу. В остальном у нас с ней много общего, а тут вот не очень получилось.
    Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Ксюша, видишь, какие детки радостные на свободе. Выпускай
    Верочку из под крыла, а то задавишь своей заботой.
    Не обижайся, я любя.
    Я не обижаюсь. Вы во многом правы. Мне просто нужно с кем-то поговорить, кто поймет меня. Пока нет такого человека. Нужно, чтобы он всю картину понимал и проговорить всё. Уверена, в беседе и найдется ответ. Я сама обычно в разговоре и проговариваю его.

Но это так, пройдет. Постараюсь найти стимулы и силы. Сейчас вот надеюсь на одну подработку крошечную. Немного хоть мозги включить. А там, глядишь, и дальше пойдет. Мне бы себя уважать и любить начать и будет мне счастье. А для этого, в том числе, ещё бы хотя бы килограмм 9 скинуть бы. Вот на тебя еще посмотрю, может, тоже взбодрюсь.

Гость Аватар для Ma_Masha

Лена я хотела, но передумала.
    Я сейчас на строгих 250 гр каждые три часа, вес уходит. Посмотрим!
    Меня во всех этих системах смущает, что мне начнут рассказывать, то, что я сама прекрасно знаю. Что можно, что нужно итд. В моем случае вопрос другой, я ведь и сама прекрасно знаю что надо есть или наоборот не надо.
    Здесь только терпения побольше и мотивации посильнее.
    И в зеркале я себе вполне нравлюсь мужу тоже

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

http://vk.com/wall896643_7426
    Для многомам

Доброе утро!
    Решилась сегодня на пробежку легкую, от школы до дома и еще немного, получилось 25 минут. Перенесла хорошо, посмотрим, что скажут мне связки.

6. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Лена я хотела, но передумала. Я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ура!!!! Посмотрим)) я довольно скептично отношусь... Даже интересно, на сколько меня хватит))

Ну во-первых, с прической!( я то тебе сразу свою показала, тихушница!))
    В очень приятном! Ага... Вот купишь зеркало, поговорим))
    Ну у меня не так кардинально, на встрече посмотришь.

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Ну, стереотип совковый, чтоб его... Предлагала. Не согласен. Работаю в этом направлении.

Ну, вот про робот пытались мысли закрадываться, но пока очень робкие. Пока получается так мыть. Значит, не сильно то и надо.

Ну, в Европе и грязь другая. Я сама там на полу сижу спокойно и в ТЦ, и на асфальте, если припрет. Там нет такого ужаса.

Спасибо, Лен! Надо, надо мне пендель. Хочу вот на этих выходных попробовать на от вместе с мужем, чтобы потом самой уже. К сожалению, у меня не так много друзей. Вернее, в Москве всего одна подруга. Видимо, я интроверт жуткий или со мной скучно. Не завожу друзей таких, чтобы прям в гости или в свет куда. Я всегда по мероприятиям ходила. А вот подруга не очень меня понимает в вопросах воспитания. У нас эти беседы очень напряженно проходят и я как-то уже и не хочу. В остальном у нас с ней много общего, а тут вот не очень получилось.

Я не обижаюсь. Вы во многом правы. Мне просто нужно с кем-то поговорить, кто поймет меня. Пока нет такого человека. Нужно, чтобы он всю картину понимал и проговорить всё. Уверена, в беседе и найдется ответ. Я сама обычно в разговоре и проговариваю его.

Но это так, пройдет. Постараюсь найти стимулы и силы. Сейчас вот надеюсь на одну подработку крошечную. Немного хоть мозги включить. А там, глядишь, и дальше пойдет. Мне бы себя уважать и любить начать и будет мне счастье. А для этого, в том числе, ещё бы хотя бы килограмм 9 скинуть бы. Вот на тебя еще посмотрю, может, тоже взбодрюсь.
    Про другую грязь смешно, если честно. Думаешь, микробов там нет?
    Я и здесь могу сесть в ТЦ на пол, другой вопрос, что у нас не принято.
    Расскажи нам, что у тебя такого уникального в вопросах воспитания, что подруга не понимает?
    Вообще, летом совершенно точно уже можно с Верочкой везде перемещаться. В парк пришли, покрывало расстелили и отдыхаете. Мы первый раз ходили в детскую комнату в ТЦ на днях, нам очень понравилось. Уж ТЦ-то есть рядом с тобой?

Меня во всех этих системах смущает, что мне начнут рассказывать, то, что я сама прекрасно знаю. Что можно, что нужно итд. В моем случае вопрос другой, я ведь и сама прекрасно знаю что надо есть или наоборот не надо.
    Уходит-да, только держаться надо всё же на ней, я опять слетела. Сегодня хочу капустный салат себе сделать, прямо фантазия, со вчера умираю.
    Мне везет!

7. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Лена я хотела, но передумала. Я... »

Молодец, Маша! Позиция уверенного в себе человека!

Участник Аватар для Форсайтия

Ох, ну вы понаписали!
    Ксюша, надо непременно придумать себе какие - то мероприятия выходные. Может, с Верочкой в бассейн? Мне очень нравилось, оба ребенка в нарукавниках, а я рядом плаваю - отдыхаю. А походы на развивашки? Есть же и музыкальные занятия для самых маленьких, и даже концерты! Там и с другими мамами пообщаешься. Я вот в деревне живу, у нас до всех благ цивилизации доехать еще надо, но я езжу, а то было бы скучно. Я иногда езжу гулять с детьми на городские площадки, потому что они гораздо круче тех, что у нас. Да и разнообразие нужно и мне, и детям. А вот подруги у меня остались те, у которых схожие интересы. У которых тоже дети, семьи, и т.д. С другими как то уже общение исяякает. Нет общих тем. И это важно.
    Я вроде бы молодец. Прекратила жор волевым усилием. После 18 часов не ем, булки не ем, без перекусов обхожусь, пью воду, кручу хула- хуп. На молоке вроде бы не отражается. Килограмм ушел, смотрю на себя уже веселее.

9. ответ для Кsюша , на сообщение « Ну, стереотип совковый, чтоб его...... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Таня, молодец ты, что еще сказать! Я вот не очень-то 3 кг к лету планирую, потому что понимаю, для меня это будет мало реально. Мы на гв, а на гв себя как-то больше жалеешь, наверное. Я ж не для себя сладкое ем, я ж для Ромы стараюсь!

Девочки, разве все мужья вот так готовы мыть полы, посуду сами? А как же аргумент: я целыми днями на работе, зарабатываю, а ты дома и при том с одним только мребенком сидишь. Это хорошо, когда муж, как у Кристины, по ночам вскакивает помогать, но далеко не все же такие. Кто-то созревает на помощь ко 2-му ребенку, кто-то к 3-му, а кто-то никогда, ибо считает, что не мужское это дело и что раньше женщины без всего обходились и еще 7-ро по лавкам сидело.

Света, хорошо гуляет Алиса. Действительно, есть стереотип, что пока не пошел, нужно чисто-чисто, а в год с небольшим побежит и на попу упадет и посидит на ней. А какая разница, 9 месяцев ему или 1 год 1 месяц?
    мой муж помогает, ничего не могу сказать, хотя шутка про то, что ему дедушка запретил мыть посуду,так как это не мужское дело, у нас в семье есть) полы, сантехнику не мыл ни разу, посуду раньше мыл, а щас помогает загрузить-разгрузить посудомойку, прибраться может по верхам, детей развлекает. но в целом я согласна с общепринятым мнением, что мужик работает - денюшку зарабатывает, а я дома сижу ничего не делаю убираюсь, готовлю... но я знаю работу мужа изнутри, так сказать, знаю как он реально устает, жалко мне его))) ой, я это в слух произнесла?)))) ему не говорите!)))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А у меня тут случайно появилась новая стрижка- не было моего парикмахера, а мне вожжа под хвост попала, пошла наугад, мне понравилось.
    Мне кажется, что большое зеркало меня бы простимулировало. Думаю об то мне в первый раз, пора осуществить.
    В приятном шоке, я надеюсь?
    Надо попробовать с зеркалом!
    Фотки самый большой стимул. Для меня лично.
    Катя, ты тоже вписалась?

Алиса прикольная была!!!
    Ксюша, видишь, какие детки радостные на свободе. Выпускай
    Верочку из под крыла, а то задавишь своей заботой.
    Не обижайся, я любя.
    Вписалась!
    Ура!!!! Посмотрим)) я довольно скептично отношусь... Даже интересно, на сколько меня хватит))
    Ну во-первых, с прической!( я то тебе сразу свою показала, тихушница!))
    В очень приятном! Ага... Вот купишь зеркало, поговорим))
    Скептицизма во мне хватает))) но попробуем)
    А Фитнес у вас как будет проходить?
    видео обещают
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про другую грязь смешно, если честно. Думаешь, микробов там нет?
    Я и здесь могу сесть в ТЦ на пол, другой вопрос, что у нас не принято.
    Расскажи нам, что у тебя такого уникального в вопросах воспитания, что подруга не понимает?
    Вообще, летом совершенно точно уже можно с Верочкой везде перемещаться. В парк пришли, покрывало расстелили и отдыхаете. Мы первый раз ходили в детскую комнату в ТЦ на днях, нам очень понравилось. Уж ТЦ-то есть рядом с тобой?
    Про грязь я ведь не о микробах. Вот я у себя с коврика около двери вечно горы реагентов вымываю. В Европе только мелкая крошка галечная. У нас с земли встал и на попе вечно жирное пятно, а там отряхнуть и чисто. После дождя у нас разводы и не каждый порошок отмоет грязь, а там высохло, отряхнул и чисто. Там реально другая грязь по консистенции.
    А ТЦ рядом нет. Вернее, есть один, около метро, минутах в 12, но это маленький ТЦ: типа несколько магазинов под одной крышей. Такой, о котором ты говоришь, далековато. Туда час идти. Мы ходим иногда с мужем. Но одной я пока не пойму зачем: по магазинам? Ну, я не особо это люблю. Вера пока маленькая для игровых комнат. До МЕГИ пешком не дойти. Туда ехать надо, хотя и всего минут 10 без пробок. Может, как теплей станет, попробуем. Хотя по весне я планирую все-таки на улице больше быть. А так у нас тут парк есть отличный. Но как-то у меня пока не складывается общение. Вроде, начали гулять с одной мамочкой. У неё сын нас на 2 недели младше, так сейчас расписание разное и темпы прогулок разные. Вера иногда просится на ручки, мы веточки трогаем, на листочки смотрим. А у неё сынок очень спокойный. Или сидит тихо, или спит.

А про воспитание. Ну, во-первых, я кормлю грудью и считаю это важным. Кормлю без режима и мы много едим ночью. Я считаю это нормальным. Она кормила смесью и, видимо, в нашем возрасте они уже активно питались банками или что уж там было (дочери уже 19-ый год). Мы же пока прикорма съедаем грамм 40 за день. Я не переживаю из-за этого и намерена кормить столько, сколько будет нужным. С одной сторны она говорит, что соскучилась, а с другой - так и приехала пока в гости. Ну, и раньше не приезжала. Обычно я к ней в гости ездила, но тут я приглашала несколько раз. Она ждет того, когда я смогу оставить Веру папе на ночь и приехать с ночевкой. Этого лет до 2 точно не произойдет, если не позже. Вообщем, много такого разного. Но в целом мы общаемся, конечно. По телефону гораздо реже сейчас. Раньше чуть ли не каждый день по часу или два часа трещали. Сейчас пару раз в месяц. Ну и в фб переписываемся. Ей больше кошки интересны и всякие бездомные животные. А мне про деток и воспитание интересней читать.
    Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Ох, ну вы понаписали!
    Ксюша, надо непременно придумать себе какие - то мероприятия выходные. Может, с Верочкой в бассейн? Мне очень нравилось, оба ребенка в нарукавниках, а я рядом плаваю - отдыхаю. А походы на развивашки? Есть же и музыкальные занятия для самых маленьких, и даже концерты! Там и с другими мамами пообщаешься. Я вот в деревне живу, у нас до всех благ цивилизации доехать еще надо, но я езжу, а то было бы скучно. Я иногда езжу гулять с детьми на городские площадки, потому что они гораздо круче тех, что у нас. Да и разнообразие нужно и мне, и детям. А вот подруги у меня остались те, у которых схожие интересы. У которых тоже дети, семьи, и т.д. С другими как то уже общение исяякает. Нет общих тем. И это важно.
    Я вроде бы молодец. Прекратила жор волевым усилием. После 18 часов не ем, булки не ем, без перекусов обхожусь, пью воду, кручу хула- хуп. На молоке вроде бы не отражается. Килограмм ушел, смотрю на себя уже веселее.
    Мололец какая! Надо тоже как-то морально волевым. Правда, "после 18" не про нас. Мы встаем то обычно около 11, а спать ближе к полуночи, так что в 18 у меня обед.
    Бассейн не, не про меня. Это же надо и мне за справкой, и купальник, и выглядеть прилично. Да и бассейн у нас в районе только один и там такого нет. Есть в ПК, но нам пока направление не дали. Да и я стесняюсь в таком виде в купальнике куда-то идти. Одно дело на пляже, где народу миллион, а тут мне стремно как-то. Да и не могу я в пресной воде. Выросла на море и бассейны не признаю. Я скорее просто буду пробовать куда-то на мероприятия ходить. Сейчас по весне в Москве этого добра начнется куча. Надо только будет опробовать метро и как-то решить вопрос с едой нам с Верой.

Спасибо, девочки, за поддержку и советы! Надо уже закрывать эту тему, а то она далека от похудения и пугает худеющих.

Страница 998 из 1425 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »