|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от @Девочка~Фея@
ага 10 банок
кассир попросила отдельными чеками пробить, а мне то всё равно
Расстались почти лучшими подругами
ну,ты даешь в Пловдиве 3 недели назад была по 46 р,вот это я тогда набрала 20 банок)))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9469
-
с Марса
Сообщение от mamba
Друг, ты знаешь, как утешить
Я - Света
-
Хранитель
Друг, ты знаешь, как утешить
блин,ну ты ж всегда все читаешь и знаешь больше меня!
-
с Марса
Я - Света
-
Космонавт
ага 10 банок
кассир попросила отдельными чеками пробить, а мне то всё равно
Расстались почти лучшими подругами
Вот и отлично, теперь вкусняхи будет придерживать
Сообщение от Кисаня
С удивлением обнаружила в дикси товар по скидке с истекающим сроком годности. Как в перекрестке и пятерке. Была только молочка- ацидобифилин от 25 авг сроком 7 дней) по 15 р за 0,5, кефир пискаревский за 22 литр , сырки руб. По 10, и масло вроде. Скидки хорошие были, но не билось из-за того что штрих код уценки не до конца читался. Слива была по 84( кто- то спрашивал, так что не во всех дикси по 49), дыня по 37 вкусная. В финальной распрадаже взяла капсулы персил 110 р, лоск был по 139 вроде( могу ошибаться), пена для бритья арко по 59 .
Я один раз в пятерочке на ряженку такую напала, впервые увидела. На банку наклеена наклейка с % скидки и уже не помню, но что-то порядка 15 рублей стоила и срок годности завтра заканчивается. Но как-то дома она тоже завалялась открыла через неделю где-то , а она и не кислая и не пахнет, но все равно оладушки планировала с ней печь. Больше я таких просрочек в пятерке не видела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Клера
Вот и отлично, теперь вкусняхи будет придерживать
Да завтра она меня уже и не узнает
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от ELES
Да,появились. Сейчас там много разных расцветок, есть круглые и квадратные, побольше и поменьше)).
Ой, я тоже теперь банками загорелась. Пойду мужу по-мурлыкаю, может сходит завтра
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Да завтра она меня уже и не узнает
НИПАДРУГА САВСЕМ
У нас сегодня в 7ш мужик песок покупал упаковкой, там наверное 10 пачек. Кассирша одним чеком пробила, муж мне "пожаловался"
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ELES
Да,появились. Сейчас там много разных расцветок, есть круглые и квадратные, побольше и поменьше)).
О, спасибо!
У меня потребность появилась в них
Надо зайти
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Наш человек