|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энфан
Классное сравнение ![3](images/smilies/051.gif) я тоже за синхронный дуэт Наташи и Аллы ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
с такой поддержкой нам с Наташей только вплавь!!!
Алла ![031](images/smail/031.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ALена
@@@@@@@@@@@@@Наташа и Алла, чтоб как на синхронном плавании-вдвоем)))И Удачно!!!!!!!
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка_с_севера
Всем приветы)
и Наташе-дракончику тоже АПЧХИИИИИИИИИ!
Настену с полугодовасием! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHEEKa
![096](images/smail/096.gif) с такой поддержкой нам с Наташей только вплавь!!!
Мне тоже понравилось. Будем Марину догонять! А то ей без нас скучно)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ✰✰✰
А мы вчера черный сптсок начали, очень нра
еще бы!!!
-
Мега-элита
Всем привет!
Юлька, милости просим ВВ в компанию сопливых. Мы боремся 4 день. На пятый должны образоваться антитела. Вот жду. Мы капаем физраствор, часто по пипетке,две в каждую ноздрю. Отсасываем, проветриваем, гуляем, купаемся. Хочу попробовать вылечить без лекарств, пока он ими еще не испорчен. Педиатра вызывать не стала, боюсь собъет мою решимость.
Первые две ночи было тяжко, к шести часам начинал хрюкать и переходить на ротовое дыхание и вообще мучался... во сне. Приходилось будить и капать отсасывать. Благо он терпит и не плачет.
А последнюю ночь вообще лучше на много, продрых без просыпу до 8.30 сегодня, проснулся уже кушать, вот тогда и захрюкал.
Муж обещал сегодня принести с работы барометр, хочу замерить влажность в квартире.
Алена, дочке @@@@@@@@@@@@ на борьбу с ветрянкой. Веселенькая болезнь, ее надо всем пройти.
Алле@@@@@@@ на супер цыкл. Я вас верю!
-
Наш человек
Выздоравоивайте! Нечего болеть! У меня гном как на зло разоспалась я уже одетая сижу... Мне к заведующей лететь надо....
-
Наш человек
Привет всем!!!
Юлька,ВВ поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@ тяжело малышам с соплюшками ((( знаю,сами только недавно лечили и жалко их,мучаются бедняжки((( ни дышать,ни сосать толком не могут!!!
Алена! Вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее от ветрянки излечиться!!!
Танюшка,там наверное,в море уже))) поздравляем их с Настеной с полугодовасием!!!
-
Хранитель
Анастасию с великой датой ПОЛ ГОДА!!!и родителей ее тоже!не болеть.веселиться.купаться нырять и горестей не знать!!!!салютики!!!)
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ALена
Где все?
я тут)
Яна
![](http://beremennost.net/bline/59558.png)