|
|
Осенний топик начинаем-листвой шуршим, июльчат развлекаем. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
кто-нибудь знает, что есть СНИЛС и зачем он нужон?надо оформлять или не обязательно?
нужен
оформляй
свидетельство пенсионного страхования
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
я тебя понимаю, но ведь он же приедет и это здорово ![8](images/smilies/003.gif) побалуйся себя чем-нибудь и выдыхай!
Тусик, я и за тебя съем ![8](images/smilies/003.gif) есть хочу аки 100 солдатов)))
В этом есть один положительный момент... может схудну ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
абальдела? мну истеричка припадочная, а сейчас вообще...
могу общаться только с очень симпатичными мне людьми, остальное общение с себе подобными сведено к минимуму, ибо до момент взрыва моего мозга и желания орать ровно 2 секунды(((
у мну всегда был принцип 2 китайских предупреждений - 2 раза человеку давала возможность понять границы дозволенного и только на 3 раз конкретно объясняла, что человек поля не видит (с). сейчас даже 0 уровня нет - мне что-то не нравится, я резко прекращаю общаться, терпения совсем нет(((
вчера невестка приходила - вроде живая ушла, даже не очень обиженная)))
Тебе сейчас все можно невестке повезло...![3](images/smilies/051.gif)
Я Имела ввиду, что вы деток так оставить можете. Я ор Ники плохо переношу. Вот понимаю, что поорет и такая же останется, но мне со своей тонкой , нервной организацией потом отходить долго надо
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
В этом есть один положительный момент... может схудну
Тебе сейчас все можно ![1](images/smilies/033.gif) невестке повезло... ![3](images/smilies/051.gif)
Я Имела ввиду, что вы деток так оставить можете. Я ор Ники плохо переношу. Вот понимаю, что поорет и такая же останется, но мне со своей тонкой , нервной организацией потом отходить долго надо ![](images/smilies/010.gif)
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет(((
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
![](http://line.sovokup.ru/im/8541_pdXs.gif)
-
Частый гость
Всем привет!
Я вчера Матвея ударно лечила, сегодня уже намного лучше, глаза совсем почти прошли, тьпу-тьпу. Только кашлял под утро прилично так(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
кто-нибудь знает, что есть СНИЛС и зачем он нужон ребенку?надо оформлять или не обязательно?
фиг знает, зачем, но нужен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Вот тоже думаю заказать..
Не спали с кашлем всю ночь.. врача не вызвать телефон тотально занят. Посадила ребенка орать в кроватку метнулась до ПК. а там очередь на вызов врача.. все злые, не дозвониться.. тетка приемщица все оч не спеша делает.. звонок приняла и потом трубку рядом кладет-не вешает.. ппц просто..
Принеслась обратно.. ребенок сидит грызет кроватку.. вроде не сильно зареван был.. как меня все задолбало если честно..
поправляйтесь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaMam
Кто-нибудь интересно сегодня ходил в заплыв? я в смятении что одеть..... ребенку
я думаю о резиновых сапогах с шерстяным носком, если мы вообще пойдем
ты че упала? а как тебя жк без него взяли?
Надо обязательно. это пенсионное страховое зелененькая такая карточка
я поняла уже, что тупанула и не дописала, что ребенку нужен ли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaMam
нужен
оформляй
свидетельство пенсионного страхования
а зачем он ей сейчас? мне его в школе оформляли в старших классах.Это срочное дело или терпит?
-
Элита
-
Хранитель
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет(((
Вот видимо поэтому вы и сильные женщины!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Дорогие друзья,предлагаю Услуги худеющим:
- ем Вашу еду;
- защищаю от Вас Ваш холодильник ночью;
- готовлю и подаю на стол диетическую пищу;
- напоминаю о тренировках;
Стрессоустойчивость, нечувствительность к боли и оскорблениям.
ДОРОГО!
-
Небожитель
В этом есть один положительный момент... может схудну
Тебе сейчас все можно ![1](images/smilies/033.gif) невестке повезло... ![3](images/smilies/051.gif)
Я Имела ввиду, что вы деток так оставить можете. Я ор Ники плохо переношу. Вот понимаю, что поорет и такая же останется, но мне со своей тонкой , нервной организацией потом отходить долго надо ![](images/smilies/010.gif)
выхода-то особо нет. не могу сказать что мне нравится ор ребенка, руки трясутся, сама потом долго прихожу в себя, но иногда по другому никак((( сама себя ругаю за это, но разорваться пополам тоже не могу
-
Небожитель
Вот видимо поэтому вы и сильные женщины!!! ![6](images/smilies/006.gif)
не, по крайней мере я)) опять же нет выбора