|
|
***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maria008
а как без денежек-то малышей лечить???? ((((((
казлятина
Вот и у меня ощущение тупика. Без денег(а он угрожает при моем уходе, минимальными алиментами), придется ехать к маме и жить кое как, бесплатно лечиться, Влад без садика останется. Здесь с такими выкрутасами, я кикикнусь, дети тоже в стрессе. Он знает мою финансовую зависимость сейчас и реально издевался вчера. Ведь ему не надо объяснять, что с ребенком может быть не приготовлено, с Владом чаще вообще ничего на ужине не было. Тут просто нашел до чего докопаться.
Пока вижу 2 пути и оба меня не устраивают. Думаю о чем то другом, но уже мозги свернулись.
Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTpYp2Wp2TTUp3pl3hhh1hTr2rirTrh2Tl2hihThZrhrVhYpppTTTTllpXp3Zp2T32p3pa2hhrThhhrrihXhdhY2TlVhirhrVhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от монячка
а у меня у старшего сегодня ночью 39.........вот с чего.орал что живот болит,вызвала скорую....врач ничего плохого не усмотрела,сказала как температуры не будет топать к лору и дать мочу и кровь.....3 недели кашель и сопли.....вот.я без сил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redhair
спасибо! я так и знала что нам тоже НАДА
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redhair
бедная Машуня
я сегодня утром на стульчике на хвост коровы нажала и она замычала - вот крику-то было
абыдна
у нас тоже кое-какие вещицы на 3-6 впритык, но, к счастью, не все ))))
надо достать вещи на 6 - может, там уже что-то впору будет
а мой любит эту корову))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаманка
У моего мужа ПМС или спермотоксикоз или еще как х...нь. Вчера ТАКОЕ устроил ![108](images/smilies_more/108.gif) ![072](images/smilies_more/072.gif) ![090](images/smilies_more/090.gif) ТАКОГО про Илью наговорил ![5](images/smilies/001.gif) Пришлось вместе с Ильей в машину уйти и ждать пока заснет...
Я вот теперь думаю, а в пользу ли такие денежки? Все наши успехи за неделю псу под хвост((((
А все из-за того, что я ужин не приготовила...
Даша. вот гад Знает ведь как тебе тяжело![11](images/smilies/015.gif)
что случилось-то?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talinata
вот и Колибря с нами)) Юля, ведь время рассматривания памперсов и услиленного мытья мальшишеских пиписок...можно потратить на что то более приятное!)) айда с нами))
девочки из других лагерей-не обижайтесь! я шучу)))
гыыы
какашки я больше не рассматриваю, только радуюсь им аки Деду Морозу, а письку мне страшно намывать тщательно - оторву еще что-нить
но я не могу есть все подряд пока )))
А зовут меня Юля
Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!
-
Верю во все цвета радуги
Новеньким привет
Хоть вы из севера, но вишню не отдам
-
Частый гость
Мы витабактом. И тобрексом
Без тобрекса глаз просто не разлепить. Жуть .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от монячка
а нам для глазика левометициновые капли назначили
Девочки, Матвейке от гноя в глазу тоже это все прописывали, капала я, а толку не было, в итоге нам помог простой массажик слезного канальчика. Мне окулист показала как легонько надавливать у внутреннего уголка глаза ближе к носику. Я каждое кормление по 10 раз делала и за неделю все прошло. Попробуйте, может и вашим деткам поможет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаманка
У моего мужа ПМС или спермотоксикоз или еще как х...нь. Вчера ТАКОЕ устроил ![108](images/smilies_more/108.gif) ![072](images/smilies_more/072.gif) ![090](images/smilies_more/090.gif) ТАКОГО про Илью наговорил ![5](images/smilies/001.gif) Пришлось вместе с Ильей в машину уйти и ждать пока заснет...
Я вот теперь думаю, а в пользу ли такие денежки? Все наши успехи за неделю псу под хвост((((
А все из-за того, что я ужин не приготовила...
вот ведь блин ![2](images/smilies/025.gif)
я не понимаю, это ведь и ЕГО дети, неужели ему не хочется им здороаья?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетти
Новеньким привет
Хоть вы из севера, но вишню не отдам ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну кто бы соневался
А зовут меня Юля
Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!
-
Верю во все цвета радуги
Даша Шаманка
Даже и незнаю что посоветовать...
-
Мега-элита
-
Ветеран
ага, про какашки забыла
и и одного фото-рецепта не выложила!!! ![4](images/smilies/004.gif)
и про волшебство не отчиталась!!!
![073](images/smilies_more/073.gif)
Мои мысли прочитала..![014](images/smilies/014.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетти
Новеньким привет
Хоть вы из севера, но вишню не отдам ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо, дорогая!!! Но я и не уйду от тебя!!!
-
Ветеран
Мы в Алмазова, атопический дерматит у нас, как и у старшего...![2](images/smilies/025.gif)
Сейчас, ждем хирурга, принимать решение о короткой уздечке... Меня, чего потряхивать начинает уже... Боюсь...