Страница 998 из 2068 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    Пупок не нравится морщинистой кожей над ним, ниспадающей сверху вниз... на консультации врач обещал убрать капюшон над пупком, видимо не вышло чтоли...
    я думаю пупок еще сильно видоизменится, прошло мало времени, складки разгладятся. Удачи!

2. ответ для Суок из балагана , на сообщение « а у кого делали? »

делала у Древецкого

Цитата Сообщение от МарисаМариса Посмотреть сообщение
    я думаю пупок еще сильно видоизменится, прошло мало времени, складки разгладятся. Удачи!
    Спасибо! Я вот тоже боюсь, что пупок еще измениться с уходом отека и станет отнюдь не глаже

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, вспомните, пожалуйста,через какое время после ОП у вас вернулась чувствительность зоны под пупком/над швом? и эта зона стала мягкой?
    делали ли вы что-нибудь для того,чтоб она стала мягче? может, процедуры,восстанавливающие кровообращение?

У меня прошло почти 2,5 месяца после операции. Зона под пупком - каменная,чувствительности- практически 0

Была у остеопата, он сказал,что там нет отека( если кто помнит, я очень переживала первые месяц-полтора из-за валика- отека,как я тогда думала, но нарушен обмен жидкости в тканях( крови и лимфы), поработал, но один сеанс- это ни о чем, а чаще чем раз в 2 недели нельзя.

Очень хочется что-то сэтим всем сделать.
    Или только ждать?
    Если ждать- то сколько?
    Очень нужен ваш опыт

5. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, вспомните, пожалуйста,через... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Так, а что сказал по итогу- остеопат?

6. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, вспомните, пожалуйста,через... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, вспомните, пожалуйста,через какое время после ОП у вас вернулась чувствительность зоны под пупком/над швом? и эта зона стала мягкой?
    делали ли вы что-нибудь для того,чтоб она стала мягче? может, процедуры,восстанавливающие кровообращение?

У меня прошло почти 2,5 месяца после операции. Зона под пупком - каменная,чувствительности- практически 0

Была у остеопата, он сказал,что там нет отека( если кто помнит, я очень переживала первые месяц-полтора из-за валика- отека,как я тогда думала, но нарушен обмен жидкости в тканях( крови и лимфы), поработал, но один сеанс- это ни о чем, а чаще чем раз в 2 недели нельзя.

Очень хочется что-то сэтим всем сделать.
    Или только ждать?
    Если ждать- то сколько?
    Очень нужен ваш опыт
    Ооочень долго не было, месяца три или 4 точно. Что низ груди, что живот, потом была такая чувствительность, будто через одежду трогают. А сейчас слегка притуплена над швом только - это спустя 4 года уже. Хотя когда делала татуировку - больнее всего было именно в этом месте...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    Написала уже, писала выше - приложила фото, сразу перезвонил и отправил на узи (побыстрее), но узи ничего криминального не показало... кучку вопросов по поводу внешнего вида пока проигнорировал...подожду месяц, посмотрю динамику...
    Вы сделали специальное УЗИ, насколько поняла, не все делают такое обследование
    хотя если пропустила, извините

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Ооочень долго не было, месяца три или 4 точно. Что низ груди, что живот, потом была такая чувствительность, будто через одежду трогают. А сейчас слегка притуплена над швом только - это спустя 4 года уже. Хотя когда делала татуировку - больнее всего было именно в этом месте...
    ощущение странное)))) как ватное порой)))

9. ответ для ilsi , на сообщение « Вы сделали специальное УЗИ, насколько... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Вы сделали специальное УЗИ, насколько поняла, не все делают такое обследование
    хотя если пропустила, извините
    да-да - специальное. Врач-узист специализируется на серомах после таких операций

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Ох, я решилась, завтра иду на первое занятие- танец живота))
    посмотрим, что и как пройдет занятие))))

Страница 998 из 2068 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »