|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Антоника
Пупок не нравится морщинистой кожей над ним, ниспадающей сверху вниз... на консультации врач обещал убрать капюшон над пупком, видимо не вышло чтоли...
я думаю пупок еще сильно видоизменится, прошло мало времени, складки разгладятся. Удачи!
-
-
 Сообщение от МарисаМариса
я думаю пупок еще сильно видоизменится, прошло мало времени, складки разгладятся. Удачи!
Спасибо! Я вот тоже боюсь, что пупок еще измениться с уходом отека и станет отнюдь не глаже
-
lucky girl
Девушки, вспомните, пожалуйста,через какое время после ОП у вас вернулась чувствительность зоны под пупком/над швом? и эта зона стала мягкой?
делали ли вы что-нибудь для того,чтоб она стала мягче? может, процедуры,восстанавливающие кровообращение?
У меня прошло почти 2,5 месяца после операции. Зона под пупком - каменная,чувствительности- практически 0
Была у остеопата, он сказал,что там нет отека( если кто помнит, я очень переживала первые месяц-полтора из-за валика- отека,как я тогда думала, но нарушен обмен жидкости в тканях( крови и лимфы), поработал, но один сеанс- это ни о чем, а чаще чем раз в 2 недели нельзя.
Очень хочется что-то сэтим всем сделать.
Или только ждать?
Если ждать- то сколько?
Очень нужен ваш опыт
-
Наш человек
Так, а что сказал по итогу- остеопат?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ainata
Девушки, вспомните, пожалуйста,через какое время после ОП у вас вернулась чувствительность зоны под пупком/над швом? и эта зона стала мягкой?
делали ли вы что-нибудь для того,чтоб она стала мягче? может, процедуры,восстанавливающие кровообращение?
У меня прошло почти 2,5 месяца после операции. Зона под пупком - каменная,чувствительности- практически 0
Была у остеопата, он сказал,что там нет отека( если кто помнит, я очень переживала первые месяц-полтора из-за валика- отека,как я тогда думала, но нарушен обмен жидкости в тканях( крови и лимфы), поработал, но один сеанс- это ни о чем, а чаще чем раз в 2 недели нельзя.
Очень хочется что-то сэтим всем сделать.
Или только ждать?
Если ждать- то сколько?
Очень нужен ваш опыт
Ооочень долго не было, месяца три или 4 точно. Что низ груди, что живот, потом была такая чувствительность, будто через одежду трогают. А сейчас слегка притуплена над швом только - это спустя 4 года уже. Хотя когда делала татуировку - больнее всего было именно в этом месте...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от Антоника
Написала уже, писала выше - приложила фото, сразу перезвонил и отправил на узи (побыстрее), но узи ничего криминального не показало... кучку вопросов по поводу внешнего вида пока проигнорировал...подожду месяц, посмотрю динамику...
Вы сделали специальное УЗИ, насколько поняла, не все делают такое обследование
хотя если пропустила, извините
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
Ооочень долго не было, месяца три или 4 точно. Что низ груди, что живот, потом была такая чувствительность, будто через одежду трогают. А сейчас слегка притуплена над швом только - это спустя 4 года уже. Хотя когда делала татуировку - больнее всего было именно в этом месте...
ощущение странное)))) как ватное порой)))
-
 Сообщение от ilsi
Вы сделали специальное УЗИ, насколько поняла, не все делают такое обследование
хотя если пропустила, извините
да-да - специальное. Врач-узист специализируется на серомах после таких операций
-
Наш человек
Ох, я решилась, завтра иду на первое занятие- танец живота))
посмотрим, что и как пройдет занятие))))